Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 41 из 1478 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 29558
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    мыслитель, что ты процитировал ПДД или постанову КМ.??
    если постанову, то гайцы говорят, что нам это до одного места,
    у нас гл. документ ПДД..((

2. Вверх #802
    юрист
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    мыслитель, что ты процитировал ПДД или постанову КМ.??
    если постанову, то гайцы говорят, что нам это до одного места,
    у нас гл. документ ПДД..((
    блин, какие глупые эти гайцы:

ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 10 жовтня 2001 р. N 1306

ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    представил морду гайца, если ему на такую ахинею ткнуть под нос шапку пдд...

идиотская лыба теперь с моего лица отказывается сходить

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тогда см. абзац третий вышеуказанного пункта. но без ГАИшников можно
    да, есть такое дело, но канитель со страховой то продолжится...а это очередная головная боль
    Страж Ворот Вечного Города

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    еще раз о ДТП.. я почти поверил мыслителю, что можно уезжать, если повреждения незначительные, но вот сегодня открыл "АиФ" (в Украине) №9 и попадаю на статью "Что делать в случае ДТП". т.к. она длинная привожу только ключевые фразы:

Порядок действий определяется ПДД. Водитель обязан:
    ......
    - сообщить в подразделение милиции и дождаться прибытия..
    .....
    - прибывший к месту ДТП работник милиции (в присутствии 2 понятых) обязан приступить к расследованию проишествия.

т.е. Постанова КМ, на которую ссылался мыслитель, в ПДД еще не включена и остается (для ГАИ) благим пожеланием..

6. Вверх #806
    юрист
    еще раз о ДТП.. я почти поверил мыслителю, что можно уезжать, если повреждения незначительные, но вот сегодня открыл "АиФ" (в Украине) №9 и попадаю на статью "Что делать в случае ДТП". т.к. она длинная привожу только ключевые фразы:

......
    .....
    - прибывший к месту ДТП работник милиции (в присутствии 2 понятых) обязан приступить к расследованию проишествия.

т.е. Постанова КМ, на которую ссылался мыслитель, в ПДД еще не включена и остается (для ГАИ) благим пожеланием..
    (терпеливо): Правила Дорожного Движения утверждены Постановлением Кабинета Министров (ПКМ) Украины № 1306 от 10 октября 2001 г.
    абзац третий п. 2.11 ПДД, который разрешает оформлять ДТП без ГАИ с сотрудниками страховой, дополнен ПКМ от 30.06.2005 р. № 538.
    Главное: ПДД были изданы и изменяются ПКМ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для vimarster
    Получил от исполнительной службы письмецо,
    законно ли постановление без решения суда?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (110.7 Кб, Просмотров: 105)

8. Вверх #808
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

......
    .....

Это АИФ не включен в ПДД.
    Не читайте советских газет (с) Преображенский

9. Вверх #809
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Получил от исполнительной службы письмецо,
    законно ли постановление без решения суда?
    По ряду статей КоАП постановления принимаются не судом. И будет это постановление законным, пока ты его успешно не обжалуешь в суде. С соблюдением сроков, естественно.

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Snake28
    Вчера выезжаю с 7го км. в сторону окружноq с парковки. Тормозит меня гаец и следующего слева за мной. "Вы создали аварийную ситуацию". Ко второму водиле: Вы же видели, что товарищ Вас не пропустил, Вы ж по главной едете. Тот мотает головой, ваще не может разобраться, что от него хотят. Гаец ему повторяет фразу. Тот: ну, наверное... Гаец:Этот водитель виноват? Тыкает в меня. Тот: Э-э-э, да... Но, наказывать не стоит... Гаец: Вам всего хорошего, а стоит или не стоит буду решать я! Чел весело укатывает по своим делам, а я остаюсь разбираться дальше.
    Он составляет протокол. Я в пояснениях пишу, что аварийной ситуации не создавал, а остановившего следом едущего водилу уверяли в этом, с чем тот был не согласен. Добавил ещё то, что гаец "работал" на частной машине.
    Да, для пущей важности он кого-то по мобиле набрал и сообщил мне. что у меня уже два серьёзных нарушения есть, а это третье. "И дальше, что?"
    Долго не хотел отдавать права, пока я не подпишу протокол. "Вы изъяли документы?". Гаец: Нет. "Верните, пожалуйста!". Вернул. Но, хамить продолжал.
    Протокол подписал, вычеркнув "нарушитель". Пункт об ознакомлении со статьями кодексов не подписал, что отметил в своих пояснениях:"...ознакомлен не был, т.к. инспектор их сам не знает."
    Места пустого на бланке не оставил, писал пояснения и на месте для свидетелей.

Фамилия гайца у меня есть, его номер жетона, номер и марка машины гайца, номер свидетельского авто (который даже в протоколе зафиксирован не был).

Что посоветуете? Писать жалобу в прокуратуру? Как это грамотно сделать, если писать? Может просто позвонить на номер доверия ГАИ?

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    в этом месте частенько придурки стоят хамят, пытаются что-то приписать..

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вчера был в Донецке,удивил их гаец-ловит за превышение скорости (170км/ч),даю денех менту со словами:" держи,честно заработал!",а он мне:" Я остановил вас не из за денег,а чтобы предупредить,что вы превышаете скорость." Пожелал счастливого пути... Как то даже неловко стало...торопился я очень...

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Snake28 Посмотреть сообщение
    Фамилия гайца у меня есть, его номер жетона, номер и марка машины гайца, номер свидетельского авто (который даже в протоколе зафиксирован не был).

Что посоветуете? Писать жалобу в прокуратуру? Как это грамотно сделать, если писать? Может просто позвонить на номер доверия ГАИ?
    мне кажется, что этот протокол никуда не уйдет

14. Вверх #814
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вчера был в Донецке,удивил их гаец-ловит за превышение скорости (170км/ч),даю денех менту со словами:" держи,честно заработал!",а он мне:" Я остановил вас не из за денег,а чтобы предупредить,что вы превышаете скорость." Пожелал счастливого пути... Как то даже неловко стало...торопился я очень...
    Может акция "Каждый десятый нарушитель бесплатно"!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Snake28
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    мне кажется, что этот протокол никуда не уйдет
    Так есть желание, чтобы это сцуко вообще нормальных пацанов не трогало! А то стоит и своими грязными (в прямом смысле) пальцами тыкает в меня и пытается развести...

А может не уйти? А потом, прикинь, моя жалоба в прокуратуру, а протокола нету...

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может акция "Каждый десятый нарушитель бесплатно"!
    Во вторник буду в Донецке,наверняка опять тормознут,вот как раз и узнаю)))

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Так есть желание, чтобы это сцуко вообще нормальных пацанов не трогало! А то стоит и своими грязными (в прямом смысле) пальцами тыкает в меня и пытается развести...

А может не уйти? А потом, прикинь, моя жалоба в прокуратуру, а протокола нету...
    Обязательно пишите! И не рассчитывайте, что протокол не уйдёт - у нас примерно та же ситуация *даже отметки в протоколе похожи). Потом просто не получите повестку - и будете дорого себя оправдывать через обжалования , лучше "перебдеть".

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Дохтор

Тогда каким образом будет ясно что инцидент имел место и это не простая клевета?
    Лучше, что бы протокол все таки был, хотя я сомневаюсь, что гаец его отправил.

З.Ы. Насчет обращения в прокуратуру, поддерживаю.

19. Вверх #819
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    ... И не рассчитывайте, что протокол не уйдёт -
    легко не уйдёт, у меня в том году было 11 протоколов (так получилось ), я даже в книжечке записывал дату и за что и где
    по состоянию на февраль месяц нет ни одного в базе
    правильно составленный протокол хорошая вещь, не надо хамить и пугать гайца,не получается разойтись "мирно" если водила виноват, то пусть пишет, это его работа, а вот потом настаёт черёд водителя и тут .....

" держи,честно заработал!"
    по отношению к другому человеку, тем более на работе, чистое хамство и от меня б ты так просто уже не уехал, жаль я не на той работе
    народ не хамите друг другу и будет нам счастье, даже при таком волшебном правительстве
    Последний раз редактировалось Кац; 15.03.2008 в 08:24.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    легко не уйдёт, у меня в том году было 11 протоколов (так получилось ), я даже в книжечке записывал дату и за что и где
    по состоянию на февраль месяц нет ни одного в базе
    правильно составленный протокол хорошая вещь, не надо хамить и пугать гайца,не получается разойтись "мирно" если водила виноват, то пусть пишет, это его работа, а вот потом настаёт черёд водителя и тут .....
    Да всё правильно, и у нас были такие - не дошедшие, но я бы не рисковала - обожглась кипяточком, будешь дуть на молоко.

Закрытая тема
Страница 41 из 1478 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права