|
Вы знаете, моего это вообще как-то не задевает...)))))) хлюпает не хлюпает! Не акцентрируйте на этом свое внимание и ребенку будет спокойней!
Думаю, кусочек туалетной бумаги, положеный на воду, решит Вашу "проблемку"...)))))))
никак-это жизнь![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Мы когда три года назад меняли дома туалет, то просто обыскались унатаза с подложкой (кто знает поймет... в школе такие были), зато нашли со встроеной бедой (биде)... Так вот, если найдете такой унитаз - хлюпать точно не будет!
я расскажу смешную историю своего детства по поводу "хлюпаеться не хлюпаеться"..в какой то период своего возраста я начала понимать что когда хлюпаеться и вода с унитаза попадает на мои п..у и п..ю ...бррр мне стало очень противно..так я ходила по большому залазя ногами на сам унитаз...родители об этом не знали так как говорили что может унитаз поламаться...так вот такой я нашла выход из ситуации....хотя как для меня то попадание воды с огромным кол-вом микроб на половые органы это недопустимо...бррр
))))))) а я сажусь по-дальше...ибо сама брррр...а еще, на всякий, сливаю воду...)))))
так я щас тоже могу этот процесс конролировать...а тогда не совсем
вот где наши старые добрые унитазы с изгибом?!
Социальные закладки