Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Может кто встречал в аптеках бальзам для ног "Бодрость"
http://www.basilic.ru/index.php?op=cat&sec=12&gn=418
Очень надо, подскажите где купить
Добрый день! Подскажите,где есть в наличии препарта "Витафон ИК". Заранее благодарю!
Добрый день! Подскажите,где есть в наличии препарат "Витафон ИК". Заранее благодарю!
а никто не в курсе куда аптека Гаевского дела всю косметику?
может где-то выставили на продажу со скидкой из-за испорченной упаковки?
ага)) Менард в испорченной упаковке
)))
Дамы, а где у нас остались рецептурные отделы после Гаевки? я знаю только один - фармация на белинского - м арнаутской.
Да никуда она пока ее не выставила, и скорее всего уже не выставит...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Можете не звонить-косметику из сгоревшей аптеки никуда ПОКА, выставлять не будут, товарный вид у нее пострадал-водой залило при тушении, со временем, может решат, куда ее, но вряд ли в продажу. Уж поверьте мне![]()
а могла бы Неля и доброе дело для людей сделать хоть себя перед новым годом бы побаловали
А кто знает куда делся персонал из сгоревшей аптеки Гаевского?
Я знаю, что у них несколько филиалов, но там же свои фармацевты есть.
Никуда не делся-кто работает, кто временно в отпуске-скоро все будут работать в прежнем составе![]()
Здравствуйте!У меня большая просьба к тем ,кто работает в аптеке.Мне выписали лекарств на 500 грн,а зарплату еще не выплатилиХотелось бы найти человека ,который мне поможет купить лекарства по оптовой или складской цене.Прошу вас помогите!Пишите в личку
изотрексин есть в аптечном супермаркете *Южный* на Королёва, и через пару сотен метров в аптеке, причём гривен на 40 дешевле)
последний раз брала именно там, и в Южный больше не вернусь))
а филиал Гаевского точно есть в Таврии *Вузовский*
Люди добрые. Купил на днях лекарство "Андрокур" 50 мг (20 шт.), есть чек 329 грн., но купил ч/з 1.5 месяца, после того как назначил врач. Перезвонил - говорит смысла уже пить нет. В аптеку на след день пытался вернуть, но там мне показали постановление, по которому принять обратно не могут (плюс постоянные проверки в связи с эпидемией). Вобщем если кто-то что-то может посоветовать или вдруг кому-то нужен такой препарат, буду благодарен. Спасибо.
Открылась новая справочная по мед препаратам "МедЭкспресс" 777-02-75
Отличие от других справочных в том, что можно спросить не только ближайшую аптеку, но и аптеку с наименьшей ценой - а это порой весьма важно - только что искал тербинафин ratiopharm - так при средней цене по городу 140грн нашел с их помощью за 103.30 ;-)
Социальные закладки