Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 41 из 137 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2732
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Уже начинают все готовиться к встрече с малышами) аж не верится)
    Я тоже за подсказкой с опытным мамам) у меня пдр 9.03, и тоже не понимаю нужен ли комбез зимний? Или лучше конверт? А под него тёплый человечек и тонкий человечек, так примерно?
    И ещё, в коляску что стелят? Ну на матрасик, простынку/пеленку просто? Я поняла, что я воообще ничего не знаю о детях))) это ужас)
    Подгузник, потом тонкий человечек. А дальше по погоде, в марте флисовый человечек лишним не будет мне кажется. Даже снять комбез где то, где не жарко сильно, в флисовом человечке остался. Потом на человечек комбезик или конвертик и вдруг вообще там холодина одеяло на подхвате иметь.
    Если честно не знаю у кого что в коляске,у меня просто была пеленка сверху на матрасике.
    Спасибо за фото состава пакунка, полезно)
    Последний раз редактировалось horek; 28.11.2021 в 14:07.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для horek
    У меня большие неудобства были с автокреслом. Я так и не поняла , как правильно снимать комбез или нет. Вообще конечно по технике безопасности нужно снимать. Но у меня дочка так орала, капец. Я ее быстро садила в комбезе и срочно трогаться. В движении немного легче было. Короче я тоже ездила в куртке и не включала обогрев, чтоб она не потела в комбезе.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    У Вас похоже уже инстинкт гнездования)))) я не верила что такое бывает. Когда в первлм триместре был токсикоз, мне казалось, что мне уже это все все равно, дайте только полежать. А потом понеслась, обои захотелось переклеить, мебель срочно передвинуть, всякие мелочи интерьерные)))
    Точно! Инстинкт гнездования ))) Но, на самом деле, хочется просто максимально удобно сделать прежде всего для себя, чтоб потом можно было отдаться материнству, и не раздражаться на мелкие бытовые необустроенности. Сейчас вот, стоит вопрос, менять ли стиралку. Старый индезит еще работает, не смотря на то, что корпус проржавел. Но, переживаю, чтоб там где я не вижу, за барабаном какой то срани за годы работы не скопилось, которая потом будет аллергии или раздражения вызывать. Я эту машинку вроде и спец средством чистящим через холостой цикл прогоняла. Вот думаю, заморачиваюсь ли я на ровном месте, или это действительно важно.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я тоже за подсказкой с опытным мамам) у меня пдр 9.03, и тоже не понимаю нужен ли комбез зимний? Или лучше конверт? А под него тёплый человечек и тонкий человечек, так примерно?
    И ещё, в коляску что стелят? Ну на матрасик, простынку/пеленку просто? Я поняла, что я воообще ничего не знаю о детях))) это ужас)
    В коляску полотенце и пеленку. Либо байковую пеленку,если лето. В марте месяце ещё холодно всегда. В принципе комбез можно купить деми и завернуть в одеяло,если мороз будет. Вообще ребенка вроде бы как правильно одевать сначала в тонкий человечек,а потом в теплый. Ну первое время. Немного неудобно я считаю.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Читаю это все, и думаю. Как дети раньше выживали? В шкуру завернули, и понесли ))) Ну, это я так, если что, просто мысли вслух. Конечно своим деткам хочется самого лучшего

6. Вверх #806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristimama Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Были мы на узи кроха махала нам ручкой,запечатлели этот момент)
    Узнали пол,у нас девочка)
    Начала по чуть чуть покупать вещи.
    В начале вес мой не сильно рос уже к 18 неделе +5 кг,переживаю конечно как бы не набрать сильно,и вроде не переедаю,сладости кушать вообще не хочется,грешу на бутерброды..
    Живот ещё не сильно видно,малышка по задней стенке но уже отчетливо его начало от груди)
    Всем хорошего дня и настроения ☺️
    Поздравляю с доченькой, пусть растёт здоровенькой!

7. Вверх #807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristimama Посмотреть сообщение
    Кстате первый раз попали к Лапай ну очень она нам понравилась!!
    На следующий раз отменила запись к Болонскому и перенесла свою к ней)
    Очень много рассказывает и уделяет времени!
    Я к блонскому вначале очень хотела, но после первого узи у Лапай хожу только к ней.

8. Вверх #808
    Блонский принимает в неделю 2-3 дня из-за болезни. Он бывает не может выйти в какой-то день,хотя у него записи больше чем на месяц вперед. Лапай называют "Молодой Блонский!"

9. Вверх #809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я в районе Панорамы живу, но могу подъехать куда то ( кроме Поскота, это уже далековато). Можно например лпределить круг желающих, выбрать подходящий всем солнечный день и встретиться например в парке Победы. Там и парк и туалеты и скамейки и хот доги с чаем. Штруделей нет, но мы можем заранее попросить spiritofforest захватить с собой��
    Мне любой район кроме поскота тоже подходит. Я возле сити на таирова недалеко живу. Парк победы люблю и парк горького. Вообщем я люблю все парки с наличием сьестного и обязательно туалета.

10. Вверх #810
    Да! Далеко от туалета нам уходить нельзя! Я сегодня чуток отекла , но я плохо в туалет хожу сегодня.

11. Вверх #811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    у меня прикреплен малыш тоже к задней стенке, но я с 16 недели его чувствую очень внятно. А с каждой неделей сыночек все сильнее и сльнее
    Блин а я все чувствую себя непрошибаемо толстокожей. Или просто сразу хочу как толчки боксера

12. Вверх #812
    Девочки,а в Сити центр кто-то пробовал попасть? Сертификаты нужны?

13. Вверх #813
    Частый гость
    я вот тоже не заморачиваюсь! Делаю все, что делала и до беременности: стригусь, посещаю косметолога и сейчас активно делаю пиллинги (конечно с оговоркой на беременность), маникюр и педикюр с гель-лаком и даже депиляцию интимных мест. И на курсах говорят, не отказывайте себе, если вам так того хочется.
    Я вот депиляцию тоже полную делаю, но в последний раз что-то очень больно было

14. Вверх #814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки,а в Сити центр кто-то пробовал попасть? Сертификаты нужны?
    Только что от туда, я просто вышла больная честно. Народу немеряно, душно, очереди бешеные. На входе в сами магазины никто ничего не проверял. На кассе муж вчера был в двух магазинах :в одном спросили сертификат, в другом нет

15. Вверх #815
    Частый гость
    Блонский принимает в неделю 2-3 дня из-за болезни. Он бывает не может выйти в какой-то день,хотя у него записи больше чем на месяц вперед. Лапай называют "Молодой Блонский!"
    Вот мне тоже гинеколог с 1 р-д ещё в сентябре сказал что у Блонского большие проблемы со спиной и он может отменить все записи в любой момент

16. Вверх #816
    Частый гость
    Да! Далеко от туалета нам уходить нельзя! Я сегодня чуток отекла , но я плохо в туалет хожу сегодня.
    С меня дочка смеётся и муж, мне стоит потерять из виду туалет и все, паника. Особенно если одеваю брюки что плотно на животике сидят и могу каждые пол часа бегать

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Cherryred
    я заказала хагисы элит софт по 25 шт в размере 2 и 3 и салфетки влажные. Еще купила два человечка, двое ползунков с распашенками и носочки с шапочками. Сейчас нужно собрать часть по уходу за крохой, но тут я в ступоре, потому что я хотела заказывать натуральное мыло, вываренное с нуля и без всякой химии, но как понимаю, этого будет мало нужно ж еще шампуньку и кремчик какой-то или масло (помимо присыпки). А еще себе нужно столько всего: прокладки для лохий, для груди и т.д. Поедлитесь, пожалуйста, кто что брал.

И вот вопрос на счет комбенизона. У меня ПДР 02.03.22 - мне ж все таки нужен зимний комбез ?
    В роддом с собой обязательно Пурелан возьмите для сосков.Дочка мне до крови их натерла,каждое кормление было мучением((Потом это средство муж принёс,после каждого кормления обрабатывала соски и всё наладилось.Кроху мыла как медсестры научили - под краном, проточной водой,потом складки обрабатывала кремом от опрелостей.Дома до того как отпадёт пуповина,купала пару раз в кипячёной воде с добавлением отвара ромашки,после отъезда мамы)) купала в обычной воде со средством для купания малышей Биодерма.Масло мне никогда не нравилось из-за жирности,но использовала тк удобно кроху массировать после купания. Про всякие прокладки и другие средства уже девочки хорошо ответили!
    Учитывая нашу погоду,когда в июне в куртках ходили,можно уверенно покупать теплый комбинезон и шапочку ребенку для марта. У нас не редкость и снег на 8 марта...

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Cherryred
    Для автокресла удобнее комбинезон,чем конверт,там крепление между ножками.А в коляску можно плед или одеялко постелить и им же укрыть кроху в комбинезоне теплом. Когда потеплеет можно просто на пеленку ложить,я всегда использовала в коляске непромокаемые,т.к иногда случались протекания из под памперса.Они и плотнее,хорошо стелились на матрасик коляски. Летом тоже их же и стелила,нередко меняла памперс в коляске и случались фантанчики,поэтому для меня они были не заменимы

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Спасибо всем огромное за ответы! Хорошо, что спросила, а то некоторые моменты мне бы даже в голову не пришли. Например, что в конверте неудобно в автокресло садить. Как хорошо что у нас в теме есть опытные мамы)

20. Вверх #820
    Новичок Аватар для zosya-17
    Всем привет. Девочки, у кого-то был стерилизатор для бутылочек? Нужная вещь или деньги на ветер?

Ответить в теме
Страница 41 из 137 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя