Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
тема о нас любимых, не курящих)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Простите но вы так же, еще очень молоды, наверняка красивы. Зачем вам курительные палочки, возможность расслабиться. Потом полная зависимость от курева. С возрастом вы просто не сможете бросить, потому что немедленно нарушится обмен веществ. Начнете полнеть. Жить конечно надо сегодня, но все же будет завтра. Посмотрите на результаты опроса, все ребята против того что бы девушка курила, даже если сами курят. А вообще заметил тенденцию девушек с сигаретами вижу чаще. А молодые ребята предпочитают здоровый образ жизни. Сам я никогда не курил , с высоты возраста могу точно сказать что лучше, свежее выгляжу своих курящих сверстников,а про дам вообще не говорю. Прошу извинить за несколько морализаторский тон.
Ну вот опять тему про вред здоровью! перевели в пользу))
через поиметь)))
а также секс и сжигание калорий!)) ведь оказывается секс лекарство от многих болезней)) особенно от склероза)))
И даже дурь из головы лечит)) и куда наша медицина смотрит???
Значит в косметологический кабинет вот зачем ходят женщины! улучшать цвет лица)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
если всех курящих начнут иметь тогда что останется для некурящих
я думаю, что курение это особенность каждого человека...кто то курит и ему это нравится,кто то не курит ибо ему это не нравится,а кто то курит ,а бросить уже не может...
допустим я курила около 7 лет,и мне все тоже кричали ,что это вредно,ты же будущая мама...да у тебя зависимость,ты уже не можешь бросить...и т.п.
а я спокойной без всяких там книг"Как бросить курить"...и прочей ерунды просто перестала курить...но я знаю что если мне захочеться я могу спокойно пойти купить себе пачку сигарет и за чашкой дорогого чая покурить)и меня за это никто не осудит)...
неважно что о тебе говорят,главное чтобы тебе жилось комфортно и в удовольствие!!!!)
и Вообще курящая девушка жизнь кончает раком!
так что курящая девушка должна знать в какой позе получать наказание за вредную привычку))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки