Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1294
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #801
    Посетитель
    Где найти мазь безорнил? У кого есть проверенный ссайт, поделитесь плизз

3. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Веталл Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в понедельник у меня была операция в ON клиник, сегодня пришла на повторный осмотр. Первое что не понравилось, на регистратуре сразу сказали оплатить, я говорю мне врач сказала что осмотр бесплатный, так как я после операции. Пошли спросили у врача, и да денег не взяли. Но сам факт меня напряг. Второе врач посмотрел и сказал да все нормально заживает, на мой вопрос уйдет ли шишечка, он ответил что нет конечно, мы же просто вырезали тромб, а что бы убрать вот эту лишнюю кожу это надо делать еще одну операцию - коррекцию, которая будет стоить 8500 + 400 грн медикаменты. И честно я чувствую себя лохом, проблема толком не долеченная, я потратила больше 7500 грн. И больше я туда не ногой. Могу все это списать только на то что я испугалась, и сразу пошла в ближайшую частную клинику. Так как думала что там где частная отношение лучше и врачи внимательнее.
    ПОодскажите, что за врач. Тоже собираюсь туда

4. Вверх #803
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Цитата Сообщение от malishevaa Посмотреть сообщение
    ПОодскажите, что за врач. Тоже собираюсь туда
    Я хоть и не дождалась ответа, все равно пошла туда и очень довольна. Записалась к Марусову А.А. , хоть и не ловко было идти со своей проблемой к мужчине, но врач супер, вот не пожалела ни секунды и не одной потраченной грн. Врач позитивный, располагает к себе пациента, что последующие приемы только на позитиве, как ни странно проходят . Я удаляла полипы, заплатила за операцию 8500+ 350 приём + 250 гистология. Все последующие осмотры а их было 4 бесплатны, там же сдавала ряд анализов, тоже входят в эту стоимость. После операции «встала и пошла», да, на следующий день был дискомфорт, но это естественно. Вообщем я осталась мегадовольна и теперь могу рекомендовать и другим, не бойтесь, идите. Кстати мне сразу объясняли, что входит в стоимость 8500

5. Вверх #804
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего проктолога Хирурга, и ещё сколько примерно стоит сделать операцию по иссечению трещины заднего прохода Сургетроном?

6. Вверх #805
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, может была у кого-то подобная проблема?.... Во время родов(4года назад) вылезли гем.узлы. лечилась Релифом, троксивазином, и ещё много мазей и свечей принимала.
    Но сами шишки так и не ушли, их много, штук 6 есть, пустые мешочки, не беспокоят, но все же
    ... хочу решиться на операцию. Подскажите, к какому специалисту обратится? Или может возможно как-то самостоятельно избавится от шишек?

7. Вверх #806
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Цитата Сообщение от irkanian Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, может была у кого-то подобная проблема?.... Во время родов(4года назад) вылезли гем.узлы. лечилась Релифом, троксивазином, и ещё много мазей и свечей принимала.
    Но сами шишки так и не ушли, их много, штук 6 есть, пустые мешочки, не беспокоят, но все же
    ... хочу решиться на операцию. Подскажите, к какому специалисту обратится? Или может возможно как-то самостоятельно избавится от шишек?
    Я удаляла это две недели назад, мне сказали , что это называется ложный полип (бахромки), удалили за пять минут, под обездоливающим, я до похода к врачу многое себе напридумывала, могу сказать, не затягивайте, ничего ужасного

8. Вверх #807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irkanian Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Для начала сходите в больницу на Малиновского на консультацию к Гринченко.

9. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста до которого времени принимают проктологи?
    Спасибо.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

10. Вверх #809
    На Малиновского.
    Срочно надо.

11. Вверх #810
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    На Малиновского.
    Срочно надо.
    c 8 утра

12. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    c 8 утра
    Спасибо.
    А до скольки?

13. Вверх #812
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Спасибо.
    А до скольки?
    Там есть дежурка, сложно сказать.

14. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Спасибо.
    А до скольки?
    Лучше до 10.00 утра - потом операции.Идите к Гринченко.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

15. Вверх #814
    Новичок
    Здравствуйте. Есть контакты Гринченко?
    Как попасть на прием? Нужна прописка, карта и тд? Какие операции выполнят (протсо вырезает, или кольца там, лазер)?

16. Вверх #815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adnim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть контакты Гринченко?
    Как попасть на прием? Нужна прописка, карта и тд? Какие операции выполнят (протсо вырезает, или кольца там, лазер)?
    Попасть на прием - прийти в отделение и ждать под кабинетом врача. Прописка и карточка - не нужны. Просто вырезают.
    Последний раз редактировалось Audrey_; 05.09.2019 в 17:32.

17. Вверх #816
    Новичок
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я почитала ветку и пошла в отлеление к первому попавшемуся врачу. Зашла и спросила у санитарки, где найти врача. Она тыкнула пальцем на женщину. Эта доктор мило улыбнулась, посмотрела меня и стала отговаривать от операции (а в областной мне сказали, срочняк резать). Полчаса объясняла, что у меня и как. Что можно резать, а можно попробовать вылечить. Расписала лечение, диету и т.д. Сказала обязательно через 10 дней прийти показать, как там дела. И если вчера я была готова резаться, то сегодня мне легче( очень явно легче) и скорее всего я буду продолжать лечиться консервативно. Док дала визитку, сказала звонить вдруг что. Когда в конце я спросила, что я должна ей за прием, она ответила-что вы, у нас же гос учереждение, а не хозрасчетное.
    добрый день ,подскажите пожалуйста контакты.
    спасибо!

18. Вверх #817
    Новичок
    Цитата Сообщение от фелиния Посмотреть сообщение
    Где найти мазь безорнил? У кого есть проверенный ссайт, поделитесь плизз
    была в СИТИМЕД, аптеки по всему городу..там же и заказа ть можно было

19. Вверх #818
    Новичок
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите , а где сейчас Воропанов принимает? Собралась к нему, год назад был в 20 поликлинике, сейчас его там нет
    и мне ,если можно контакты Воропанова

20. Вверх #819
    Новичок
    Воропанов принимает в 20 поликлинике пон.,вт.,ст. 15.00-18.00

21. Вверх #820
    Новичок
    Добрый вечер) Почитала тему, с врачом вроде бы определилась. Читала также что перед первым приёмом надо сделать клизмы. Подскажите пожалуйста, это обязательно? скорее всего надо удалить "бахромки".

Ответить в теме
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права