девочки, тот же вопрос по поводу Таирова, что и где у нас есть? а так же если можно телефончики.
Заранее спасибо за ответ)))
|
девочки, тот же вопрос по поводу Таирова, что и где у нас есть? а так же если можно телефончики.
Заранее спасибо за ответ)))
А на поселке Котовского или в центре есть?
А на Черёмушках где есть залы с шестами?
Ищу где можно было бы заниматься стрип пластикой (пока без пилона) на Черемушках. На ул. Космонавтов,36 студии "Миндаль" пока нету, наверное еще не открылись.
Последний раз редактировалось @Valeri@; 28.09.2012 в 12:05.
"Миндаль" есть на Космонавтов. Просто открывается он с 1го октября. И стрип пластика там тоже есть.
Да, "Миндаль" уже открыт. Там очень уютно! Мы туда ходим на Pole Dance, а есть группы по стрип-пластике и другим видам танцев и фитнеса.
Приглашаем всех любителей poledance и эротического танца на шесте на показательные выступления наших учениц, которые мы традиционно проводим 2 раза в год. Ждем всех в гости 21 октября в 16.30 по адресу ул.25 Чапаевской дивизии 2 Хклуб. Вход 50 грн. справки по тел. 771 11 81 или 067 932 98 14
Балетмейстер-хореограф.
всем добрый день!подскажите,где есть хорошая стрип пластика(без шеста) район площади толбухина и окрестностей,с меня плюсики
а какое там расписание?
Стрип-пластика проходит во вт, пт и суб. А по этим дням у меня ходить не получается.
Предварительная физ подготовка для занятий pole-dance не нужна.) Есть специальные техники подготовки к работе на пилоне, и в любой школе, где работают профессиональные преподаватели, Вас свободно возьмут даже в группу, которая не первый месяц занимается. Просто чем больше Ваш разрыв с этой группой во времени, тем меньше шансов их догнать.) Мы в STUDIO19 практикуем "внедрение" новичков в группы только в том случае, если группа занимается не больше 6 месяцев, тогда это эффективно.
Кстати, пользуясь удобным случаем, хотелось бы пригласить всех на Дни Открытых Дверей в "STUDIO19")))
19, 20 И 21 октября "STUDIO19" открывает свои двери для всех желающих!!! Новый облик студии, интересные старые и новые классы! Акробатика на шесте (pole dance), хореография у станка ( body ballet), растяжка в воздухе ( antigravity )...... Только в эти дни скидки и призы каждой и каждому! А так же можно будет приобрести самый яркий и полезный подарок со скидкой - сертификат на посещение женского клуба "Studio 19" !
Все подробности в нашей теме: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=769
Я бы хотела прийти к вам 19-21, на день открытых дверей, в какое время лучше приходить, вы даль ссылку где можно все посмотреть не могу разобраться(. (особенно интересуют, Только в эти дни скидки и призы каждой и каждому ! А так же можно будет приобрести самый яркий и полезный подарок со скидкой - сертификат на посещение женского клуба "Studio 19" !) Спасибо!
Социальные закладки