Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 41 из 289 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5772
  1. Вверх #801
    Какое НАТО? Вы что? Пусть Ющ со своими "бедными" детишками и своей волчьей командой сам лезет туда. Такие вопросы должен решать народ, а не одна кривая морда.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Я висловлю свої міркування з цього питання.
    1. Так, Моcква гнітила українську мову. Але не можна використовувати московські більшовицькі засоби, силкуючи насаджуванням української мови. Терпіння і час.
    2. Мабуть, я повинен частіше використовувати українську мову.
    3. "вот я например этот украинский непонимаю, может мне пообщатся на киргизском?” Живя в Украине, необходимо знать украинский. Нравится это или нет. Украина – не колония России. Те, кто приезжает в Росcию на постоянку, обязан сдавать экзамен по русскому языку. В Украине этого нет.
    Truly yours (all of you), Shelton
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    3. "вот я например этот украинский непонимаю, может мне пообщатся на киргизском?” Живя в Украине, необходимо знать украинский. Нравится это или нет. Украина – не колония России. Те, кто приезжает в Росcию на постоянку, обязан сдавать экзамен по русскому языку. В Украине этого нет.
    это только официально! если бы я делал все то что ОБЯЗАН делать...

4. Вверх #804
    В Конституции написано, что граждане имеют право на бесплатное образование, медицину и т.п. Это выполняется? Тогда чего я должен говорить на украинском? Мне гораздо проще на русском!

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    да многим гораздо проще на русском, я в одессе еще никого не видел чтоб общался на украинском,ну кроме приезжих на вокзале да и то летом

6. Вверх #806
    Словакия решила материально поддержать Украину в процессе вступления в НАТО
    В 2006 году Словацкая Республика выделит 120 тысяч евро на поддержку украинской стороны в процессе вступления в НАТО.

Об этом сообщил министр обороны Украины Анатолий Гриценко по итогам переговоров со своим словацким коллегой Юраем Лишкой, передает УНИАН.

Как сообщили в управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, А.Гриценко подчеркнул, что Украина намерена придерживаться избранного курса и будет очень благодарна за помощь, которую ей предоставляют страны-партнеры. Он также напомнил, что украинские солдаты активно участвуют в миротворческих операциях как под эгидой ООН, так и под руководством НАТО.

А.Гриценко добавил, что сегодня Украина располагает очень мощным авиационным военно-транспортным парком, в котором заинтересованные страны-члены НАТО.

В свою очередь министр обороны Словакии Ю.Лишка отметил, что Словакия поддерживала, поддерживает и будет поддерживать Украину на всех уровнях и сделает все возможное для скорейшего ее вступления в НАТО.

Во время разговора с А.Гриценко отмечалось, что стабилизация в европейском регионе невозможна без вступления Украины в Евросоюз и НАТО. “Поэтому мы всегда готовы поддержать Украину во всех ее начинаниях всеми возможными способами, которые приемлемы для обеих стран”, - отметил Ю.Лишка.

А.Гриценко проинформировал своего коллегу о состоянии реформирования и развития Вооруженных Сил Украины, в частности, об одобрении правительством Государственной программы развития ВС Украины на 2006-2011 годы, где определены 8 основных групп задач, которые должны выполнять Вооруженные Силы Украины как на территории Украины, так и за ее пределами. Среди них, как отметил министр обороны Украины, и участие украинских военных в ликвидации природных катаклизмов. Поэтому актуальным сегодня остается существование совместного инженерного батальона “Тиса”, который в 2002 году для ликвидации последствий стихийного бедствия в Карпатском регионе создали Украина, Словакия, Румыния и Венгрия.

А.Гриценко подчеркнул, что словацкие военные на очень высоком уровне выполняют свои задачи вместе с украинцами в таких горячих точках, как Сьерра-Леоне, Ирак и Косово. И именно взаимопонимание между военными обеих стран является залогом успешного выполнения задач по поддержке мира во всех нестабильных регионах.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Провiднi представники українського мистецтва, вiдвiдавши штаб-квартиру НАТО, висловлюються за широке ознайомлення українцiв з реальною роллю НАТО.

Зокрема, лiдер групи «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук в iнтерв'ю журналiстам заявив, що «перестав дивитися на НАТО як на вiйськову органiзацiю».

"Для мене це – органiзацiя людей, країн, якi сповiдують однаковi принципи безпеки, європейськi цiнностi. Та роль НАТО, яка йому була вiдведена до 1991 року, зникла. Основний месидж НАТО – це боротьба з тероризмом. Ворога, який був пiд час холодної вiйни, немає. Я радий, що Україна через дiалог iз НАТО iнтегрується до Європи взагалi, тому що НАТО – це один зi шляхiв iнтеграцiї до Європи. Безумовно, не єдиний, але вiрний i один iз найбiльш адекватних шляхiв», – сказав вiн.

С.Вакарчук пiддав критицi проведення в Українi референдуму стосовно НАТО найближчим часом. «Для того, щоб зробити правильний вибiр i провести референдум, треба, щоб люди знали про НАТО. Який можна зараз провести референдум, якщо 80% не знають, що таке НАТО? Навiть я, побувавши тут, дiзнався багато, чого ранiше не знав, хоч я вважав себе людиною в цьому планi обiзнаною. Тож давайте спочатку познайомимо людей, скажемо їм чесно, що таке НАТО, що таке Європа, i тодi ми зможемо запитувати громадську думку», – заявив спiвак.

Вiн висловив готовнiсть розповiдати в Українi про альянс. «Нести знання в масу – факт, а переконувати, що нам треба туди йти – наразi я не вважаю це своїм завданням. Я хотiв би переконувати людей, якi про це знають, якi говорять однiєю мовою. Як я можу переконувати людей, якi мають перекручену картину, вони тiльки настрояться проти. Моє завдання – щоб я розповiдав правду. Пiсля того, як люди це зрозумiють, ми зможемо вступати в публiчну дискусiю – треба нам НАТО чи нi», – наголосив вiн.

Лiдер «Океану Ельзи» вважає, що на першому мiсцi для України мають стояти нацiональнi цiнностi, iнтереси. «У результатi Українi вирiшувати, йти їй у НАТО чи нi», – резюмував вiн.

Спiвачка Руслана висловила думку, що полiтика НАТО «дуже делiкатна, зважена i неагресивна». «Менi дуже подобається, що нiхто нi на кого не чинить тиск. Ми говорили сьогоднi, що сучасна зброя – це слово, мас-медiа. Слово одразу потрапляє в серця людей, куди ракетою не дiстанеш. Я не говоритиму месиджi Українi (стосовно вступу в альянс), нехай Україна сама пiдходить до цього рiшення. Сьогоднi я не можу говорити однозначно, але менi дуже подобається в Європi. Нехай усi повiрять, що в Європi дуже добре i комфортно i немає тиску. А це i є демократiя», – сказала вона.

Народний депутат, письменник Лесь Танюк повiдомив, що ранiше його «стримувала легенда про те, що НАТО зажадає реформи та зменшення вiйськової продукцiї, яка в Українi завжди була на дуже високому рiвнi». «Цифри та факти засвiдчили, що цього не було i в iнших державах, i що нашому потенцiалу це не тiльки не зашкодить, а просто пiднiме його на свiтовий рiвень», – вiдзначив вiн.

Вiдомий спiвак Дмитро Гнатюк сказав: «Я нiколи не вiрив в агресивнiсть НАТО, i менi дуже хотiлося б, щоб Україна була членом, тому що Україна – це Європа».

До складу української делегацiї також увiйшли поет Дмитро Цибулько, скульптор Олег Пiнчук, лiдер групи «ВВ» Олег Скрипка та iншi. Пiд час вiзиту в НАТО вони зустрiчалися з генеральним секретарем альянсу Яапом де Хооп Схеффером, послами країн – членiв НАТО.
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #808
    Конечный бенефициар
    Тож давайте спочатку познайомимо людей, скажемо їм чесно, що таке НАТО, що таке Європа, i тодi ми зможемо запитувати громадську думку», – заявив спiвак.
    В своем стиле - пиндосно-проституирующего пинчера. Вакарчук худший из украинских музыкантов, а как политик - полное гавно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #809
    User banned
    ну ясень пень.. до ЕС не доросли , а в нато - хоть сечас!! развод по натовси
    Вакарчук худший из украинских музыкантов,
    а ето хто такой ?? "нова зелена бджола " ??

10. Вверх #810

11. Вверх #811
    Как приятно получать поддержку от братского словацкого народа, с территории которого не совершaлись агрессии и не несутся призывы о разделе Украины!

12. Вверх #812
    Живёт на форуме
    Net-man, У нас много чего принимали. И об Украине в составе СССР, и о внеблоковости, и о всяческих правах граждан... Толку? А нынешние "победившие" в этом отношении самые беспардонные. Прут буром по проплаченному пути и не реагируют ни на какие законы, я уж не говорю о здравом смысле...

13. Вверх #813

14. Вверх #814
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    нынешние "победившие" в этом отношении самые беспардонные. Прут буром по проплаченному пути и не реагируют ни на какие законы, я уж не говорю о здравом смысле...
    А победившие в 17м году пёрли проплаченным (немцами ?) путём по трупам. Так что нынешние - не самые беспардонные .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #815
    Живёт на форуме
    Indeets, упс... наповал Только не напоминайте нынешним про тот опыт...

16. Вверх #816
    User banned
    Net-man, да начхать им на эти законы с филевой башни , щабаш прокатил , и это тоже прокатит , их безпардонность и наплевательство на собсную Конституцию меня уже не удивляет , впрочем как и все остальное

17. Вверх #817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Тож давайте спочатку познайомимо людей, скажемо їм чесно, що таке НАТО, що таке Європа, i тодi ми зможемо запитувати громадську думку», – заявив спiвак.
    В своем стиле - пиндосно-проституирующего пинчера. Вакарчук худший из украинских музыкантов, а как политик - полное гавно.

А он что, еще и политик? Чо, земельки мало? Или на хатынку не хватат?

18. Вверх #818
    Sblek, мы вели с вами дискуссию. Вы были пойманы на лжи и удрали. Теперь снова появились, сделав выдержку, и продолжaете говорить неправду.
    их безпардонность и наплевательство на собсную Конституцию меня уже не удивляет

19. Вверх #819
    User banned
    и продолжaете говорить неправду.
    начхать...вас уже столько раз ловили на мягко говоря вранье что даже и не вспомниш где , так что можете еще раз повторить про мое "вранье"... так- то "правдорез"

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Sblek
    и продолжaете говорить неправду.
    начхать...вас уже столько раз ловили на мягко говоря вранье что даже и не вспомниш где , так что можете еще раз повторить про мое "вранье"... так- то "правдорез"
    Где и когда?

Ответить в теме
Страница 41 из 289 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права