| ||
Девчонки, спасибо, что пришли.
Наташе Гламурчик отдельное спасибо за вкусные пасхальные куличи!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
поддерживаю насчет вкусненьких куличей. Наташенька - молодчина
Очень рада была всех видеть (хоть и молчала весь вечер). Очень много полезного узнала![]()
Да, кстати, Натаха - я не пробовала к сожалению, но уловила запах - умничка)))))
На когда следующая встреча?)))) Предлагайте варианты?))
Пы.Сы. а яйцо то свое я так и отвезла обратно домой![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Да на здоровье!!!!!!! Девчёнки и мальчишки спасибо за коплименты
Мне так прияяяяяяяятноПрям захотелось ещё что то испечь
Так как в этот раз очень многие не смогли прийти предла Чгаю следующую встречу назначить на18 или даже на 19 !!! Невесты которые уже стали жёнами отдохнут после свадьбы и на свежих эмоциях поделятся впечатлениями, а следующие невесты и жинихи внимательно всё послушают и может быть кто то вспомнит про то о чём забыл....Что думаете?
Катавка! Всё правельно, нечего яйцами разбрасываться!!!! Авось самим пригодятся![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Cпасибо, спасибо всем кто собрался в реале в ресторане Прага. Плодотворно и приятно провели время.![]()
хоть краткий отчётик напишите, какие новости, сплетни, слухишучу
Боже ж мой, какая ж я хрюша....
Забыла поблагодарить Настю Пум и её БМ за быструю комфортную доставку до дома. Спасибо большое-пребольшое!!!!!!!
А я не успела пасочку попробовать;(( Жалко....но уходить надо было))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Мне тоже в Праге понравилось.Надеюсь что скоро увидимся и я больше времени проведу с вами.
Девули, а когда решили в следующий раз собираться?![]()
Пока ещё не решили, но так как многих не было а свадьбы уже начинаются, то решили не затягивать!!! А после первых свадеб сразу же и собраться!!!
Наши невесты к тому времени ставшие жёнами будут делится впечатлениямиВот где будет ОФФТОПОВ мооооооорееееее!!!!!!! А невестам ближайших выходных не занимать драгоценные предсвадебные дни
Так что решайте 18 или 19 апреля!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Гламурчик, ну если мы хотим услышать от состоявшихся жен их впечатления, то вряд ли это будет 18 или 19 число, т.к. на след. день или даже через день они скорее всего не прийдут на форумовку![]()
Если дату форумовки привязывать к тому, что к нам придут уже несколько невест уже после своих свадеб, то надо собираться в первых числах мая.
Потому что 17, 24 и 30 много свадеб...
А мы шо, выдержим весь апрель без форумовок? Я-то могу выдержать, у нас будет работа и кое-какие хозяйственные хлопоты, связанные с наступлением тёплой погоды, и свободного времени будет гораздо меньше, чем раньше...
Так что давайте голосовать - или и 18 апреля, и в начале мая, либо 18 апреля пропускаем... Кто как?![]()
Социальные закладки