Глобал не помог, рейд пшикаем-непомог, + шарики борной непомагают, как будто еще больше стало!!
|
Глобал не помог, рейд пшикаем-непомог, + шарики борной непомагают, как будто еще больше стало!!
купили сегодня еще одно средство от таракнов надо пол им помыть,если будет результат, то напишу название!!
да девочки...похоже эта гадость во всем доме живет.....в подъезде натыкаюсь на них часто... и в мусоропроводе их полно((........а про сток уже сомневаюсь даже.....я набираю воду в раковину,а над стоком блюдце перевернутое с гнетом....ну не может ни кто пролезть ни туда , ни назад.....такое ощущение что они именно в раковину приходят...щелей в квартире нет....евро ремонт делали сами...НА СОВЕСТЬ! КАК ДЛЯ СЕБЯ...купила ГЛОБОЛ....через пару дней отпишусь...
Так помыла пол, протерла шкафы этим средством их стало на 90% меньше, куда ушли не сказали и когда вернутся тоже не сказали. Соседей нет 7 лет живем одни в подъезде.Раньше выходила на кухню ночью а от них ступить некуда, шкафы открываешь, а они разбегались, щас их в шкафах нет, ножки столов тоже протерла и так старалась и шкафы \и с нутри и внутри промыть. СМлидим дальше за их деятельностью, но все равно попадаются. Еще хочу шариков с борной наделать!! Ждемссс
я так подозреваю что это "пуля" в ампулках продавалась раньше, там в водичке ее разводить надо и отмывать пол)))) мне тоже помогло правда не надолго))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
[QUOTE=Пантерочка;13983816]я так подозреваю что это "пуля" в ампулках продавалась раньше, там в водичке ее разводить надо и отмывать пол)))) мне тоже помогло правда не надолго))[/Qэто не пуля, я пробовала, непомогло, это израильское средство!!
а еще тараканы любят пиво. нужно в емкость налить пиво, покрошить туда хлеб, а края намазать вазелином или другим жиром, получаются типа ловушки
вот сегодня сделала. надеюсь утром будет результат
Про ловушки.
Надо было приклеить одну бумагу скотчем.
Скотч был только двусторонний, на утро на нем обнаружила таракана.
Уезжала и понаклеивала, где только можно скотч этот. Вчера снимала урожай.
Неделю меня не было, перед отъездом, все вымыла, никаких продуктов не было, не свалили от голода
Еще пробовала мазать российским средством Абсолют, все пофик.
Еще на привозе купила кабельный порошок, таж ерунда.
У меня такое впечатление, что производители наборот делают свои средства такими, чтоб эти гады размножались
Ольга Вілкова
так эти негодяи 40 дней без еды живут.
а у меня ни одного таракана не попалось![]()
Я раствор который развела невылила остатки, а еще раз пол промыла,храню на балконе.И когда обнаруживаю их любимые места вот увидела за тарелками собрались протерла там и они несобираются там.Незнаю где они, но радует, что в наглую небегают при мне по продуктам, и их то и ночью на 95% меньше. Буду и сегодня протирать, незнаю как средство действует на них главное результат и еще куплю борную сегодня. Как то израильское подействовало на них, не то что на базаре- покупала ловушки, а они там себе роддом устраивали)
(
кто то пробовал раньше Sano? а то купила и с вами непосоветовалась. Простите отчаяние
ааааааааааа, оно работает
в магазине сказали что полы обрабатывать это уже дело пятое, сначала нужно помещение обработать другой штукой. купила, пришла домой и решила я сначала найти бегающего таракашку и его пшикнуть - и он сразу превратился в лежащего))))
Социальные закладки