Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 41 из 142 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2837
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    опять Фарлеп не дает платить... - "клиент не найден"

куда звонить жаловаться? дайте телефон их биллингистов.
    Фарлеп иногда выкладывает "корявую" базу, в которой иногда теряются телефоны абонентов. Вариантов не много - 1 позвонить в фарлеп пожаловаться, чтобы исправили базу.
    2. подождать обновления базы на смартпее, возможно ваш номер включат ввойдёт в новую базу)

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
    Пополняли МТС в понедельник с сайта http://www.smartpay.com.ua/, подождали день, два...три... нет на счету. Звоним в банк - говорят транзакция прошла успешно. Звонили оператору МТС, ходили к ним в офис - везде говорят - средства на такой номер не получали, разбирайтесь с банком. Написал вчера 2 письма в смартпэй - тишина. Захожу сегодня на http://www.smartpay.com.ua/index.php?name=mobile, а там убрали пополнение МТС . Как это называется? И что теперь делать?
    Добрый день.
    уточните email, на который было отправлено сообщение о существующей проблеме.
    Суть сбоя заключалась в запуске нового модуль коннекта к МТСу. По мере обращения клиентов - вопрос оперативно решался.
    Свяжитесь с нами, поможем.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Уважаемый SmartMonti, отправил Вам в личку сообщение.

4. Вверх #804
    Всё получил, спасибо.
    Все вопросы решим)

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    Ув SmartMonti.
    Сегодня принесли чек за эл энергию, а там долг 180 гривасов. Мартовская оплата видна, вроде февраль к ним не дошел... Все чеки оплат в эл виде имеются, че делать, куда звонить? К ним идти не могу, нет времени я в будние на работе
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    По поводу длительности перечисления денег. В общем платил за Тенет - у меня перечисление денег было 3.04.09, а поступило на счет только 8.04.09. Платил по Тенету за др. счет - в пятницу вечером (3.04.09) перевел, в понедельник утром (6.04.09) деньги отразились на счету. Так что, нестабильность какае-то, хотя, что радует, денежки все-равно доходят

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    По поводу длительности перечисления денег. В общем платил за Тенет - у меня перечисление денег было 3.04.09, а поступило на счет только 8.04.09. Платил по Тенету за др. счет - в пятницу вечером (3.04.09) перевел, в понедельник утром (6.04.09) деньги отразились на счету. Так что, нестабильность какае-то, хотя, что радует, денежки все-равно доходят
    Если Вы обратили внимание, то отличается лиш дата поступления денег вам на счет, это говорит о том что банки в которых открыты счета у тенета, возможно придерживают деньги. А со смартпея все уходит день в день. Сами посудите по другим переводам.
    Вообще в процессе перевода учавствуют четыре стороны:
    Вы, как плательщик, банк отправитель, банк получатель, компания получатель.
    Так вот учитывая, что Вы оплатили мгновенно, банк отправитель осуществляет платежи по регламену 9.00 и в 17.00.
    Банк получатель получил деньги ну максимум в течение двух часов после отправки, т.е. не позже 11.00 и 19.00 соответственно. Все остальное зависит от сотрудников банка получателя.Когда операционист расчешется чтобы зачислить деньги тогда и компания получатель их увидит.
    Всё Чики Бамбони!

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Ув SmartMonti.
    Сегодня принесли чек за эл энергию, а там долг 180 гривасов. Мартовская оплата видна, вроде февраль к ним не дошел... Все чеки оплат в эл виде имеются, че делать, куда звонить? К ним идти не могу, нет времени я в будние на работе
    Вышлите в личку доки, которые есть и суть проблемы.
    Разберёмся без хождения в РЭС)

9. Вверх #809
    mvadyuha, в общем понятно теперь. Просто надо помнить, чтосчет надо пополнять заранее,а то денежки могут не успеть дойти и тогда счет заблокируется. Как было в моем случае с Тенетом

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    С РЭСом разобрался НСМЭП ни причем они там сами намудрили....
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

11. Вверх #811
    Новичок
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    С РЭСом разобрался НСМЭП ни причем они там сами намудрили....
    разобрался с рэсом по телефону?а что они там намудрили?у меня такая же заморочка с ними.
    Последний раз редактировалось VALERIY.OD; 13.04.2009 в 21:21.

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для vector11
    Последние дней десять не работает HTTPS на сайте www.gerc.ua.
    То есть сам сайт открывается, логин и пароль принимает, но при попытке перейти на защищенную страницу выдает сообщение что не возможно подключиться. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Пробовал подключаться через разные браузеры, результат тот же.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для KTC
    У меня то же самое, уже неделю пытаюсь посмотреть прошло ли перечисление, и никаких результатов.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

14. Вверх #814
    Новичок
    +1

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    аналогично, герц отбивает https

16. Вверх #816
    Новичок Аватар для vector11
    Я написал им письмо, посмотрим что ответят.

17. Вверх #817
    Посетитель
    Кто знает что происходит с имэксбанком? Еще в пятницу хотел с карточного счета НСМЭП снять немного денег. Банкоматы не работают. В кассе денег нет. Очередь из ожидающих, что кто то этих денег принесет. На Шишкина 60 при жэке объявление, что они обслуживают карточки НСМЭП. Но мне в выдачи 200гр наличными отказали под предлогом, что они денег не выдают. В Таврии Вузовский не смог картой рассчитаться. Нет связи с банком. Сегодня ситуация повторилась. Правда в Таврии еще не был. Может и платежи не проходят? Такое чувство что зря связался с этим банком и этой системой.

18. Вверх #818
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Кто знает что происходит с имэксбанком? Еще в пятницу хотел с карточного счета НСМЭП снять немного денег. Банкоматы не работают. В кассе денег нет. Очередь из ожидающих, что кто то этих денег принесет. На Шишкина 60 при жэке объявление, что они обслуживают карточки НСМЭП. Но мне в выдачи 200гр наличными отказали под предлогом, что они денег не выдают. В Таврии Вузовский не смог картой рассчитаться. Нет связи с банком. Сегодня ситуация повторилась. Правда в Таврии еще не был. Может и платежи не проходят? Такое чувство что зря связался с этим банком и этой системой.
    Вам в тему Бизнес \ Имексбанк

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Видимо с герцем что-то случилось. Вчера пошла в мисто-банк оплатить комунальные (т.к. на НСМЕП деньги закончились, а положить их сейчас на счёт просто нереально, в ближайших ко мне имексах такие очереди, что можно полдня простоять), так вот девушка-кассир сказала, что герц не работает и фиг его знает почему и когда опять всё будет ок, т.е. без прогнозов. Будем надеяться, что скоро всё наладится...

20. Вверх #820
    BeJe4ka, кто-то тут писал, что можно пополнять и через обменники имэкса (писали о том что на Успехе именно так пополняли). Только я не знаю в любом ли так можно делать?!

Ответить в теме
Страница 41 из 142 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права