|
Уважаемый SmartMonti, отправил Вам в личку сообщение.
Всё получил, спасибо.
Все вопросы решим)
Ув SmartMonti.
Сегодня принесли чек за эл энергию, а там долг 180 гривасов. Мартовская оплата видна, вроде февраль к ним не дошел... Все чеки оплат в эл виде имеются, че делать, куда звонить? К ним идти не могу, нет времени я в будние на работе![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
По поводу длительности перечисления денег. В общем платил за Тенет - у меня перечисление денег было 3.04.09, а поступило на счет только 8.04.09. Платил по Тенету за др. счет - в пятницу вечером (3.04.09) перевел, в понедельник утром (6.04.09) деньги отразились на счету. Так что, нестабильность какае-то, хотя, что радует, денежки все-равно доходят![]()
Если Вы обратили внимание, то отличается лиш дата поступления денег вам на счет, это говорит о том что банки в которых открыты счета у тенета, возможно придерживают деньги. А со смартпея все уходит день в день. Сами посудите по другим переводам.
Вообще в процессе перевода учавствуют четыре стороны:
Вы, как плательщик, банк отправитель, банк получатель, компания получатель.
Так вот учитывая, что Вы оплатили мгновенно, банк отправитель осуществляет платежи по регламену 9.00 и в 17.00.
Банк получатель получил деньги ну максимум в течение двух часов после отправки, т.е. не позже 11.00 и 19.00 соответственно. Все остальное зависит от сотрудников банка получателя.Когда операционист расчешется чтобы зачислить деньги тогда и компания получатель их увидит.
Всё Чики Бамбони!
mvadyuha, в общем понятно теперь. Просто надо помнить, чтосчет надо пополнять заранее,а то денежки могут не успеть дойти и тогда счет заблокируется. Как было в моем случае с Тенетом![]()
С РЭСом разобрался НСМЭП ни причемони там сами намудрили....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Последние дней десять не работает HTTPS на сайте www.gerc.ua.
То есть сам сайт открывается, логин и пароль принимает, но при попытке перейти на защищенную страницу выдает сообщение что не возможно подключиться. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Пробовал подключаться через разные браузеры, результат тот же.
У меня то же самое, уже неделю пытаюсь посмотреть прошло ли перечисление, и никаких результатов.
Одним - все блага, другим - всех благ!
+1
аналогично, герц отбивает https
Кто знает что происходит с имэксбанком? Еще в пятницу хотел с карточного счета НСМЭП снять немного денег. Банкоматы не работают. В кассе денег нет. Очередь из ожидающих, что кто то этих денег принесет. На Шишкина 60 при жэке объявление, что они обслуживают карточки НСМЭП. Но мне в выдачи 200гр наличными отказали под предлогом, что они денег не выдают. В Таврии Вузовский не смог картой рассчитаться. Нет связи с банком. Сегодня ситуация повторилась. Правда в Таврии еще не был. Может и платежи не проходят? Такое чувство что зря связался с этим банком и этой системой.
Видимо с герцем что-то случилось. Вчера пошла в мисто-банк оплатить комунальные (т.к. на НСМЕП деньги закончились, а положить их сейчас на счёт просто нереально, в ближайших ко мне имексах такие очереди, что можно полдня простоять), так вот девушка-кассир сказала, что герц не работает и фиг его знает почему и когда опять всё будет ок, т.е. без прогнозов. Будем надеяться, что скоро всё наладится...
BeJe4ka, кто-то тут писал, что можно пополнять и через обменники имэкса (писали о том что на Успехе именно так пополняли). Только я не знаю в любом ли так можно делать?!
Социальные закладки