Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2193
  1. Вверх #801
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Hedin
    unique, Хочется извенений - не вопрос, но после внятных объяснений насчет 50 символов.
    Да что ты так прицепился к этим 50-ти символам?Мысль что-ли перефразировать неможешь,чтобы была в 50 символов???
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #802
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от spector
    Да что ты так прицепился к этим 50-ти символам?Мысль что-ли перефразировать неможешь,чтобы была в 50 символов???
    Я понимаю. Бывают фразы, которые теряют темп или особую
    красоту в конструкции, если их изменить. Бывают чужие
    изречения, которые неэтично коверкать, бывают песни, из
    которых слов не выбросишь =) Разные причины...

3. Вверх #803
    Старожил форума
    Hedin, но бывают так же и юзеры, не имеющие адекватного
    чувства меры. И, естественно, в безразмерную подпись или
    аватару влепят обязательно "безразмерное". Да и как по мне,
    чем короче подпись, тем она живее.

4. Вверх #804
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от spector
    Зачем???? Кто-то может мне сказать зачем ввели это ограничение? Ведь можно де ввести закон, чтобы все прыгали на одной ноге - все могут, но зачем???
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

5. Вверх #805
    Максим :)
    гость
    Цитата Сообщение от unique
    1. "не ты один" != "все"
    2. "говорящие, что много" = "1-2 человека, чье мнение ты прочитал"
    3. ранее администрацией принималось решение о укорочении подписи. было принято решение "50 символов".
    4. на каких соображениях основано решение я не знаю, но мне достаточно понимать, что он было принято не наобум.

???

ЗЫ: а правила, вообще, тебе не мешают?
    1. Ты сказал, не я.
    2. Умышленная ложь или невнимательность. 1-2 человека: Hedin, Maks....., Natallya, yaga, NaW... дальше назад лень листать.
    3. Пока я заметил основанием только личную неприязнь. Два модератора всячески доказывают, что подпись не нужно. Ну так отключитесь от неё. Или другим раздражённым посоветуйте. Речь же идёт не о разрешении 1000 символов и 10 строк. Хотя бы две строки вместить...
    4. Не спорю. Об аватарах вам уже говорили. И о сравнении

ЗЫ: стандартная повседневная провокация модерами юзеров; остальные не мешают (снова же, если вопрос требовал ответа).

6. Вверх #806

Стерва
    Таки не нада. Нафих не нада. Потому что кроме километровых подписей есть еще куча флуда. Так что полезная и интересная информация благодаря всему этому растягивается в пространстве до бесконечности и количество ее на единицу площади уменьшается в той же пропорции.

Давайте мы вам подпись побольше, а вы нам не флудить, а?
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #807
    Максим :)
    гость
    Night_the_only, очередная провокация и оскорбление. Гле флуд был? Всё по теме.

В данный момент тема была о подписи. Так где флуд?

8. Вверх #808

Стерва
    Цитата Сообщение от Максим :)
    Night_the_only, очередная провокация и оскорбление. Гле флуд был? Всё по теме.

В данный момент тема была о подписи. Так где флуд?
    Уважаемый Максим. Не нужно искать обиды там, где их нет и не было. Я говорила о форуме в целом. И совершенно не обязательно воспринимать каждое сказанное в этой теме слово на свой счет. Потому что диалога конструктивного у нас с Вами тогда не получится.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Таки не нада. Нафих не нада. Потому что кроме километровых подписей есть еще куча флуда. Так что полезная и интересная информация благодаря всему этому растягивается в пространстве до бесконечности и количество ее на единицу площади уменьшается в той же пропорции.

теперь я знаю кто избавил форум от моей подписи

10. Вверх #810
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от Night_the_only

Я повторюсь:
    Подпись в 20 символов, каждый с новой строки не противоречит официальным правилам форума. Может лучше ввести ограничение скажем, на 6 строчек, чем в кол-ве символов?
    Например мне моя нравится и укорачивать я ее не намерен. Я доволен, что ее не порезало, но ведь подобную захочет поставить другой и у него не выйдет.

ЗЫ. Опять же, в настройках форума есть возможность убрать подписи, если раздражают.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

11. Вверх #811

Стерва
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    теперь я знаю кто избавил форум от моей подписи
    Ну конечно. На бедного Макара все макароны валятся. Если бы я резала подписи, предупреждала бы в ЛС.

12. Вверх #812
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Ребята я понимаю,что вы пошлёте меня куда подальше с такими идеями но всё таки я предлагаю создать раздел который будет называться "помойка" или что то в этом роде.И чтобы в этом разделе можно было флудить,материться и безбожно гнать.А то форум какой то серьёзноправельный и отдохнуть негде.Ведь всё равно на форуме матерятся и флудят как бы вы не старались,а если будет такой раздел,то человек все свои "ненужные" эмоции будет оставлять там и форум будет чище и головной боли у вас будет меньше.Я считаю он просто необходим!

13. Вверх #813
    Оптимист

Цитата Сообщение от Walker
    Ребята я понимаю,что вы пошлёте меня куда подальше с такими идеями но всё таки я предлагаю создать раздел который будет называться "помойка" или что то в этом роде.И чтобы в этом разделе можно было флудить,материться и безбожно гнать.А то форум какой то серьёзноправельный и отдохнуть негде.Ведь всё равно на форуме матерятся и флудят как бы вы не старались,а если будет такой раздел,то человек все свои "ненужные" эмоции будет оставлять там и форум будет чище и головной боли у вас будет меньше.Я считаю он просто необходим!
    Материться нельзя будет НИГДЕ И НИКОГДА. А все остальное позволено вот тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=31155
    Лично я могу дать парочку форумов в личку где можно материться - но не думаю что там тебе будет интересно общаться.

14. Вверх #814
    Скрытик ты не понял.Дело совсем не в том,что мне хочется поматериться или что то еще.Я еще раз повторяю
    Ведь всё равно на форуме матерятся и флудят как бы вы не старались,а если будет такой раздел,то человек все свои "ненужные" эмоции будет оставлять там и форум будет чище и головной боли у вас будет меньше.

15. Вверх #815
    Оптимист

Скрытик ты не понял.Дело совсем не в том,что мне хочется поматериться или что то еще.Я еще раз повторяю
    Я долго общался на одном российском профессиональном форуме. Там был закрытый раздел "Ареа 51". Туда доступ открывали по личной просьбе форумчанина. И там было все - мат, порнуха и т.п. Нормальному человеку там трудно было выдержать и 10 минут. Вроде отдушина - но для чего - непонятно. Ну не совместимо это с нормальным проффорумом - все равно слухи расползаются. Закрыли этот раздел и что? Да ничего - форум не умер, потому что его предназначение общение специалистов а не гоблиновцев! Остался раздел "Просто треп" - типа нашего "Флуда" - вот там народ и оттягивается "поговорить". Но за мат и там банят.
    Еще раз повторю - большинству наших пользователей неприятно читать мат. Поэтому дальнейшие рассуждения считаю бессмысленными - интернет огромен - форумы на все вкусы...

16. Вверх #816
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Еще раз повторю - большинству наших пользователей неприятно читать мат.
    Ну а почему на банят пользователей, допускающих грамматические ошибки? Мне, например, исковерканные слова гораздо противнее читать, нежели мат. Получается, что материться - очень плохо, а уродовать свою речь - в порядке вещей.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Я долго общался на одном российском профессиональном форуме. Там был закрытый раздел "Ареа 51". Туда доступ открывали по личной просьбе форумчанина. И там было все - мат, порнуха и т.п. Нормальному человеку там трудно было выдержать и 10 минут. Вроде отдушина - но для чего - непонятно. Ну не совместимо это с нормальным проффорумом - все равно слухи расползаются. Закрыли этот раздел и что? Да ничего - форум не умер, потому что его предназначение общение специалистов а не гоблиновцев! Остался раздел "Просто треп" - типа нашего "Флуда" - вот там народ и оттягивается "поговорить". Но за мат и там банят.
    Еще раз повторю - большинству наших пользователей неприятно читать мат. Поэтому дальнейшие рассуждения считаю бессмысленными - интернет огромен - форумы на все вкусы...
    Ну ладно проехали тему с матом,можно и без него.Но всё равно раздел "Мусорка" необходим!

18. Вверх #818
    Кудесница
    Ну ладно проехали тему с матом,можно и без него.Но всё равно раздел "Мусорка" необходим!
    Зачем?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #819
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stepanova
    Ну а почему на банят пользователей, допускающих грамматические ошибки? Мне, например, исковерканные слова гораздо противнее читать, нежели мат. Получается, что материться - очень плохо, а уродовать свою речь - в порядке вещей.
    Это потому что я недавно стал модератором
    Я провожу разъяснительные беседы. Пока действует.
    Будут баны и за подонковский сленг - следи за Наградами отличившихся.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Зачем?
    Взять простой пример-создаётся какая нибудь тема от которой и толку нету и ты понимаеш,что это очередной рассадник флуда и ничем хорошим это не закончится-ты её удаляеш,а так переместил туда и забыл.Как говорится и овцы целы и волки сыты.И недовольных сразу станет меньше и форум станет чище.

Ответить в теме
Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения