Да что ты так прицепился к этим 50-ти символам?Мысль что-ли перефразировать неможешь,чтобы была в 50 символов???Сообщение от Hedin
![]()
|
Да что ты так прицепился к этим 50-ти символам?Мысль что-ли перефразировать неможешь,чтобы была в 50 символов???Сообщение от Hedin
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я понимаю. Бывают фразы, которые теряют темп или особуюСообщение от spector
красоту в конструкции, если их изменить. Бывают чужие
изречения, которые неэтично коверкать, бывают песни, из
которых слов не выбросишь =) Разные причины...
Hedin, но бывают так же и юзеры, не имеющие адекватного
чувства меры. И, естественно, в безразмерную подпись или
аватару влепят обязательно "безразмерное". Да и как по мне,
чем короче подпись, тем она живее.
Зачем???? Кто-то может мне сказать зачем ввели это ограничение? Ведь можно де ввести закон, чтобы все прыгали на одной ноге - все могут, но зачем???Сообщение от spector
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
1. Ты сказал, не я.Сообщение от unique
2. Умышленная ложь или невнимательность. 1-2 человека: Hedin, Maks....., Natallya, yaga, NaW... дальше назад лень листать.
3. Пока я заметил основанием только личную неприязнь. Два модератора всячески доказывают, что подпись не нужно. Ну так отключитесь от неё. Или другим раздражённым посоветуйте. Речь же идёт не о разрешении 1000 символов и 10 строк. Хотя бы две строки вместить...
4. Не спорю. Об аватарах вам уже говорили. И о сравнении
ЗЫ: стандартная повседневная провокация модерами юзеров; остальные не мешают (снова же, если вопрос требовал ответа).
Таки не нада. Нафих не нада. Потому что кроме километровых подписей есть еще куча флуда. Так что полезная и интересная информация благодаря всему этому растягивается в пространстве до бесконечности и количество ее на единицу площади уменьшается в той же пропорции.
Давайте мы вам подпись побольше, а вы нам не флудить, а?
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, очередная провокация и оскорбление. Гле флуд был? Всё по теме.
В данный момент тема была о подписи. Так где флуд?
Уважаемый Максим. Не нужно искать обиды там, где их нет и не было. Я говорила о форуме в целом. И совершенно не обязательно воспринимать каждое сказанное в этой теме слово на свой счет. Потому что диалога конструктивного у нас с Вами тогда не получится.Сообщение от Максим :)
теперь я знаю кто избавил форум от моей подписиСообщение от Night_the_only
![]()
Я повторюсь:Сообщение от Night_the_only
Подпись в 20 символов, каждый с новой строки не противоречит официальным правилам форума. Может лучше ввести ограничение скажем, на 6 строчек, чем в кол-ве символов?
Например мне моя нравится и укорачивать я ее не намерен. Я доволен, что ее не порезало, но ведь подобную захочет поставить другой и у него не выйдет.
ЗЫ. Опять же, в настройках форума есть возможность убрать подписи, если раздражают.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Ну конечно. На бедного Макара все макароны валятся. Если бы я резала подписи, предупреждала бы в ЛС.Сообщение от Voo-Doo
Ребята я понимаю,что вы пошлёте меня куда подальше с такими идеями но всё таки я предлагаю создать раздел который будет называться "помойка" или что то в этом роде.И чтобы в этом разделе можно было флудить,материться и безбожно гнать.А то форум какой то серьёзноправельный и отдохнуть негде.Ведь всё равно на форуме матерятся и флудят как бы вы не старались,а если будет такой раздел,то человек все свои "ненужные" эмоции будет оставлять там и форум будет чище и головной боли у вас будет меньше.Я считаю он просто необходим!
Материться нельзя будет НИГДЕ И НИКОГДА. А все остальное позволено вот тут:Сообщение от Walker
https://forumodua.com/showthread.php?t=31155
Лично я могу дать парочку форумов в личку где можно материться - но не думаю что там тебе будет интересно общаться.
Скрытик ты не понял.Дело совсем не в том,что мне хочется поматериться или что то еще.Я еще раз повторяюВедь всё равно на форуме матерятся и флудят как бы вы не старались,а если будет такой раздел,то человек все свои "ненужные" эмоции будет оставлять там и форум будет чище и головной боли у вас будет меньше.
Я долго общался на одном российском профессиональном форуме. Там был закрытый раздел "Ареа 51". Туда доступ открывали по личной просьбе форумчанина. И там было все - мат, порнуха и т.п. Нормальному человеку там трудно было выдержать и 10 минут. Вроде отдушина - но для чего - непонятно. Ну не совместимо это с нормальным проффорумом - все равно слухи расползаются. Закрыли этот раздел и что? Да ничего - форум не умер, потому что его предназначение общение специалистов а не гоблиновцев! Остался раздел "Просто треп" - типа нашего "Флуда" - вот там народ и оттягивается "поговорить". Но за мат и там банят.Сообщение от Walker
Еще раз повторю - большинству наших пользователей неприятно читать мат. Поэтому дальнейшие рассуждения считаю бессмысленными - интернет огромен - форумы на все вкусы...
Ну а почему на банят пользователей, допускающих грамматические ошибки? Мне, например, исковерканные слова гораздо противнее читать, нежели мат. Получается, что материться - очень плохо, а уродовать свою речь - в порядке вещей.Сообщение от Скрытик
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Ну ладно проехали тему с матом,можно и без него.Но всё равно раздел "Мусорка" необходим!Сообщение от Скрытик
Зачем?Сообщение от Walker
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Это потому что я недавно стал модераторомСообщение от Stepanova
![]()
Я провожу разъяснительные беседы. Пока действует.
Будут баны и за подонковский сленг - следи за Наградами отличившихся.
Взять простой пример-создаётся какая нибудь тема от которой и толку нету и ты понимаеш,что это очередной рассадник флуда и ничем хорошим это не закончится-ты её удаляеш,а так переместил туда и забыл.Как говорится и овцы целы и волки сыты.И недовольных сразу станет меньше и форум станет чище.Сообщение от Fuchsia
Социальные закладки