Сообщение от dioniciy Стройный и спортивный) такой дракон с мешочком высоко не взлетит), даже сбросив чуток балласт
Сообщение от bubosik такой дракон с мешочком высоко не взлетит), даже сбросив чуток балласт А ты опытная))
Россия должна быть разрушена (с)
это детеныш
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от dioniciy А ты опытная)) та не)), просто наблюдательная
Сообщение от Анюта23 Хочу такого на кухню... В ванну лучше, глядишь и спина будет чистая, а то ходють девочки с немытой спиной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik В ванну лучше, глядишь и спина будет чистая, а то ходють девочки с немытой спиной. Ухожу работать. Опять одни возбуждалки, а я без секса.
Сообщение от bubosik та не)), просто наблюдательная Вуайеристка?)
Сообщение от dioniciy Вуайеристка?) та не))). ты шо. мама говорила подглядывать нехорошо все на личных наблюдениях. малочисленных)
Сообщение от bubosik та не))). ты шо. мама говорила подглядывать нехорошо все на личных наблюдениях. малочисленных) Поздняк уже метаться,но считай,что я тебе поверила)
Сообщение от dioniciy Поздняк уже метаться,но считай,что я тебе поверила) ну и ладно), поздняк, так поздняк)
Вложение 13215265
Вложение 13215266
Вложение 13215267
Ясно, надо бить тату, а то без них, девочки не дают совсем.
Сообщение от Igrik Ясно, надо бить тату, а то без них, девочки не дают совсем. Главное - в правильном месте...
Сообщение от Анюта23 Главное - в правильном месте... Говори где делать, шоб давали девочки.
Сообщение от Igrik Говори где делать, шоб давали девочки. На левом плече от края косточки до локтевого сгиба
Сообщение от Анюта23 На левом плече от края косточки до локтевого сгиба а если сирамно не будут давать, смыть как художества?
Сообщение от Анюта23 На левом плече от края косточки до локтевого сгиба Блин,уже 10 лет хочу там ящерицу прыткую набить с хвостом от локтя по руке дальше
Сообщение от Igrik а если сирамно не будут давать, смыть как художества? Будут давать. Смывать не понадобится. Сообщение от Reptilya Блин,уже 10 лет хочу там ящерицу прыткую набить с хвостом от локтя по руке дальше Давай фломастером тебе нарисую
Правила форума
Социальные закладки