Тема: Детки лета 2019

Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1084
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для migera
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    спасибо) как свекровь ушла гулять с детьми, у мамы раздолье))) гордо одна )))
    вот и я боюсь, но возраст как бы 41, и еще немного и 42, риск возраста никто не отменял. Работать не совсем комфортно, честно скажу, дети у мпеня на первом плане, но висеть на шее у мужа, пусть и обеспеченного, тоже не комильфо. Хотя мы с мужем знаем друг друга всю жизнь, еще с детства)))) Он в меня влюбился, когда мне было 5 лет, как оказалось)) и помнил обо мне всю жизнь. Вот Бог нам дал ляльку за все страдания. Но Вы правы- работа все же стимул, это косметика, это фигура, это маникюр и новые вещи, тонус. Когда мой муж меня второй раз встретил, то я была при параде, как сказать, уверенной в себе , и независимой. Не думаю, что располневшая, без макияжа-маникюра и погрязшая в кастрюлях-в халате, я бы вызвала у него интерес, это правда.
    Все верно делаете!!! Я и сама вечером пришла с работы, а утром и родила уже....4дня в роддоме "отдыха" и опять работа...только дома-удаленно....уже и не заметила как малышу 5.5 месяцев.....хотя тоже муж нормально обеспечивает....и все удивляются....зачем эта работа нужна .....но я пока сама справляюсь.....старший ребенок уже самостоятельный....если была рядом бабушка тоже вышла б на полдня на работу....с первым ребенком просидела в декрете 8лет....и больше не хочу так!!! Так что Вы большая Умничка!!!

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от migera Посмотреть сообщение
    Все верно делаете!!! Я и сама вечером пришла с работы, а утром и родила уже....4дня в роддоме "отдыха" и опять работа...только дома-удаленно....уже и не заметила как малышу 5.5 месяцев.....хотя тоже муж нормально обеспечивает....и все удивляются....зачем эта работа нужна .....но я пока сама справляюсь.....старший ребенок уже самостоятельный....если была рядом бабушка тоже вышла б на полдня на работу....с первым ребенком просидела в декрете 8лет....и больше не хочу так!!! Так что Вы большая Умничка!!!
    Я через три недели после КС работала удаленно. )))Подработка)) И муж не понимает, и свекровь, как так.Просто я,наверное, из тех женщин,которые не могут быть хранительницей очага, мне надо действовать, быть на виду и т.п. Иначе зачахну.Дети ,как я смотрю по своим подругам, абсолютно не ценят того, что мамы не работали и сидели дома.Моей куме ее 16 летний отрок недавно заявил -горшки и кастрюли перебирать и при этом ничего не делать- это все, что ты делаешь, ты же дома сидишь.Та, бедная, рыдала (((
    Поэтому я вижу с высоты своих лет опыт подруг и свой и понимаю, что нельзя на плаху сплошного домохозяйства класть голову.Не оценит никто((( Вышла на полдня тогда, когда малому 7 месяцев стукнуло.Сразу после отлета мужа .
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отзыв, мне тоже бритакс нравится, отмечала как плюс результаты краш тестов, и вращение кресла. Пока тепло было мы визде ходили пешком, и автолюлька до 13 кг не казалась необходимостью.А теперь не знаю вроде до 13 кг еще далеко а с люлькой удобно в поликлинику зайти, вижу мамочки часто люльку на шасси цепляют и заходят только с люлькой.В таком случае нам нужен сайбекс, чтоб на наше шасси подходило.
    У вас коляска Сайбекс? Вроде большинство производителей имеют возможность пристегивания переходников для автолюлек. Те же Макси Кози очень ко многим коляскам подходят))
    Мы сегодня впервые с ребенком в Метро были, носили на руках, но автолюлька была бы кстати очень. Ей сейчас все интересно рассматривать, иногда на руках так выкручивается, что в куртке ваще не удобно держать. Видела по магазину пару малышей на таком личном троне, вполне довольны жизнью и маневрировать с такой мини-коляской удобно))

4. Вверх #804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    У вас коляска Сайбекс? Вроде большинство производителей имеют возможность пристегивания переходников для автолюлек. Те же Макси Кози очень ко многим коляскам подходят))
    Мы сегодня впервые с ребенком в Метро были, носили на руках, но автолюлька была бы кстати очень. Ей сейчас все интересно рассматривать, иногда на руках так выкручивается, что в куртке ваще не удобно держать. Видела по магазину пару малышей на таком личном троне, вполне довольны жизнью и маневрировать с такой мини-коляской удобно))
    Да у нас сайбекс, и у бритакс тоже можно одеть автолюльку на шасси, говорят что это удобно. Вот и думаю покупать сейчас люльку, а на год уже кресло или сразу кресло.Будем взвешивать все за и против, а то морозы не за горами и наши пешие прогулкии будут заменятся поездками

5. Вверх #805
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Ладуша, самое смешное, что скорее всего сомневаться будешь в любом случае, а правильно ли) но учитывая количество плюсов от работы и плюс доход, покрывающий зарплату няни, почему нет. А вот вопрос со спиралью на самом деле очень сложный, я часто слышала о таких ситуациях, что муж сразу хочет еще одного ребенка, налицо неумение планировать семью, как ни странно, ее тоже надо планировпть.

Девочки, кому интересно, как выглядит мягкий пол- пазлы (на который Ирина оставляла ссылку), сделала фотку пазлов в размере 60 см Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20191103_110006.jpg
Просмотров: 5
Размер:	225.4 Кб
ID:	13243239
    Amor vincit omnia!

6. Вверх #806
    Да у нас сайбекс, и у бритакс тоже можно одеть автолюльку на шасси, говорят что это удобно. Вот и думаю покупать сейчас люльку, а на год уже кресло или сразу кресло.Будем взвешивать все за и против, а то морозы не за горами и наши пешие прогулкии будут заменятся поездками
    если вопрос финансов не стоит, однозначно стоит купить. Как вариант - взять в аренду и понять ваше ли это. На что хочу обратить внимание - рост ребенка имеет значение больше чем возраст, смотри при покупке какой у вас запас. Наша из вкладыша на месяц раньше выросла, ну и люльки бы на меньший срок хватило, судя по всему.

Анжелика, довольна покупкой? Я на своих еще и позаниматься могу, пока дочка рядом на пузе с игрушками)) еще удивил тем, что не маркий. Я его не ежедневно чищу, но пыль он не притягивает, а то мой старый йоговский как магнит, электризуется

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    если вопрос финансов не стоит, однозначно стоит купить. Как вариант - взять в аренду и понять ваше ли это. На что хочу обратить внимание - рост ребенка имеет значение больше чем возраст, смотри при покупке какой у вас запас. Наша из вкладыша на месяц раньше выросла, ну и люльки бы на меньший срок хватило, судя по всему.

Анжелика, довольна покупкой? Я на своих еще и позаниматься могу, пока дочка рядом на пузе с игрушками)) еще удивил тем, что не маркий. Я его не ежедневно чищу, но пыль он не притягивает, а то мой старый йоговский как магнит, электризуется
    Довольна, для меня это реально выход, уже не знала, что придумать с нашей плиткой на полу, по ней даже босиком не походишь, не то что ползать. На тканевых ковриках неудобно, ребенок нервничает, собирает в складки.Сначала купила коврик с пазлами тоже эва материал, но как оказалось, его собрать тоже время надо, а так он рассыпается, пока буду его собирать, настроние лежать на животе улетучится, а оно и так нечасто случается. Старшей тоже купила, она в восторге от таких огромных пазлов.
    Такой коврик я купила, внутри там пазлы, интересный, но больше для игры, чем ползанья https://panama.ua/product/312175/
    Amor vincit omnia!

8. Вверх #808
    У нас автокресло Макси кози, я не вожу, так что даже не рассматривала покупку стационарного кресла, хотя потом купили стационарное Априку от 0 до 4 лет или 100см но оно 15 кг и я его не дотащу до такси, поэтому даже сейчас пользуюсь макси кози, хотя ребенок потеет в нем (еслм долго ехать), а вот Априке нет. Сайбекс я тоже рассматривала, но оно немного тяжелее было, так что выбрала макси кози, у меня Кабриофикс, потом отдельно купила адаптеры переходники
    Amor vincit omnia!

9. Вверх #809
    Девочки,о автокреслах Я малому, не разбираясь,купила Автокресло Graco 4Ever All-in-1 Cameron .Потом уже прочла в одном из мамских чатов,якобы плохо,что нет системы Изофикс. Что это за изофикс и для чего он вообще нужен?

10. Вверх #810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки,о автокреслах Я малому, не разбираясь,купила Автокресло Graco 4Ever All-in-1 Cameron .Потом уже прочла в одном из мамских чатов,якобы плохо,что нет системы Изофикс. Что это за изофикс и для чего он вообще нужен?
    Способ крипления автокресла

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Привет, девчонки)
    К нам приехали неожиданно родители, вырвались на неделю, скучают страшно по внуку)) если б не было так проблематично ездить из Донецка сюда, то виделись бы чаще, конечно)) Мама моя все ругала папу, чтоб он не заболел в поездку и в итоге в день приезда заболела сама. Теперь и муж болеет, но мы с малышом пока держимся - надеюсь пронесёт. Мама заметила, что я стала сильно сутулиться. Меня это расстраивает, но держать спину ровно не получается сейчас.
    У нас тоже автолюлька Макси Кози, кабриофикс, но боюсь скоро станет маловата и будем покупать что-то другое, пока склоняюсь к бритаксу. На такси с собой кресло следующих возрастов тяжело будет таскать. Пока для себя вижу выход в сумке-чехле для автокресла на колёсиках. Реально задумалась над получением прав, пока нахожусь в декрете - с ребенком машина оказалась очень нужна.
    Катя, я уже несколько недель думаю о пересадке малыша в прогулку в положении 150 градусов. Сейчас пока тепло, он может то на спинке, то на животике спокойно ехать, а в зимнем комбинезоне человек обездвижен, ему тесно и в связи с этим психует (уже один раз надевали, когда похолодание было). А так хоть мир рассматривать удобно - он это обожает))
    Сегодня были в Кадоре на Екатерининской, подавали документы на загранпаспорт. Все заняло менее 10 минут - девушки провели без очереди, ещё и отвлекали малого, чтоб получилось сфотографировать)) поэтому советую. Мы там и себе делали биометрические два года назад.
    Последний раз редактировалось raccoon12; 06.11.2019 в 15:29.

12. Вверх #812
    Способ крипления автокресла
    Спасибки,поюзаю еще, что за способ крепления .Пока вроде муж до ухода в рейс установил, держится )))))

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки)
    К нам приехали неожиданно родители, вырвались на неделю, скучают страшно по внуку)) если б не было так проблематично ездить из Донецка сюда, то виделись бы чаще, конечно)) Мама моя все ругала папу, чтоб он не заболел в поездку и в итоге в день приезда заболела сама. Теперь и муж болеет, но мы с малышом пока держимся - надеюсь пронесёт. Мама заметила, что я стала сильно сутулиться. Меня это расстраивает, но держать спину ровно не получается сейчас.
    У нас тоже автолюлька Макси Кози, кабриофикс, но боюсь скоро станет маловата и будем покупать что-то другое, пока склоняюсь к бритаксу. На такси с собой кресло следующих возрастов тяжело будет таскать. Пока для себя вижу выход в сумке-чехле для автокресла на колёсиках. Реально задумалась над получением прав, пока нахожусь в декрете - с ребенком машина оказалась очень нужна.
    Катя, я уже несколько недель думаю о пересадке малыша в прогулку в положении 150 градусов. Сейчас пока тепло, он может то на спинке, то на животике спокойно ехать, а в зимнем комбинезоне человек обездвижен, ему тесно и в связи с этим психует (уже один раз надевали, когда похолодание было). А так хоть мир рассматривать удобно - он это обожает))
    Сегодня были в Кадоре на Екатерининской, подавали документы на загранпаспорт. Все заняло менее 10 минут - девушки провели без очереди, ещё и отвлекали малого, чтоб получилось сфотографировать)) поэтому советую. Мы там и себе делали биометрические два года назад.
    Я купила это автокресло,т к прочла, что оно растет вместе с ребенком.Не знаю,насколько это правда и вроде потом можно будет переделать на бустер.
    Насчет прав- я получила в 2018 году,муж просто насильно затащил на курсы,потом нанял инструктора. Сначала жуть как боялась, у нас на дорогах хватает хамов, да и сейчас тревожно, особенно когда езжу с малым. Недавно ехала с ребенком с Резника- так какая -то коза подрезала, хорошо, что малой в автокресле был и пристегнут, иначе страшно представить((( Конечно, страха уже такого , как вначале, не было, но особенно, когда дети со мной , то тревожно.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Такой коврик я купила, внутри там пазлы, интересный, но больше для игры, чем ползанья https://panama.ua/product/312175/
    Вот я тоже на такие в начале смотрела, но меня смутило наличие мелких деталей, вдруг в рот засунет, а на этом могу ее оставить на пару минут и выйти элементарно в туалет))

Ладушка, это крепление на специальные крючки, спрятанные производителем между спинкой и сидением на задних пассажирских. По сути они слитны с авто и выходит, что такое крепление - максимально возможная стабильность/безопасность для автокресла.

Настя, здоровья твоим близким! Малыш с маминым иммуностимулятором во рту наверняка сможет преодолеть все)) Про сутулость.. мне муж говорит, что горб растет(( Физически тоже 8 кг к вечеру изматывают, каждый день крепатура. После твоего положительного отзыва решила купить эрго Лав энд Керри, будем пробовать.

Девочки, правда чудесная погода для ноября? Прогулки в кайф!
    А мы были у лора и невролога сегодня. Первый ничего не нашел, к счастью, так что наверное зубы дают симптоматику. А вот невролог подтвердила мои подозрения, что не все в порядке, тонус нарушен, будем дообследоваться и делать массажи. Надеюсь, что наш вариант нормы ею и окажется, не найдут ничего. У меня еще с роддома нехорошее ощущение присутствует, был момент в родах спорный, но врачи все успокаивали и я старалась бороться с тревожностью.. Ощущение, что очередные грабли в лоб прилетели.. и чего раньше не пошли к этому спецу (прошлый никакой оказался). Как справляться с этой досадой от промахов родительских?(
    Последний раз редактировалось IrMA_8; 06.11.2019 в 22:03.

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Доброго дня всем жителям темы! Обращаюсь к Вам с вопросом, так как все участники темы вызывают уважение и симпатию. Возможно у кого -то есть лишняя или не подошедшая соска фирмы Pigeon, которую сможете продать. Нашей барышне 1,4 года, ночью мы еще кушаем кашу, а имея во рту 14 зубов, все запасы сосок этой фирмы закончились. Так как закупались бутылочками и сосками в Москве, то к сожалению, не знаю где можно приобрести поштучно в Одессе. Попытки заменить на соски других фирм, успеха не имеют.
    Буду очень признательна, если кто-то откликнется или подскажет, где можно купить. Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

16. Вверх #816
    Девочки, такой вопрос- у кого-нибудь есть свободная няня или хотя бы расскажите, где искать хорошую, адекватную няню? А то зашла на форум и вижу одни и те же сообщения годами апаются...а потом увидела последнее сообщение, что вот такая замечательная няня и с опытом со ссылкой на ворк.юа, а там человек, которого лично знаю и с ней бы точно не хотела детей оставлять. Короче такая демотивация сразу(( форум отпадает, ворк юа, тоже все не то. Может агентства пробовать, какие надежные тогда? Хотелось бы няню - помощницу по уборке (минимально, полы помыть, пыль вытереть, игрушки сложить). Сколько платят няням из вашего окружения?

Бессмертный Пони, поищите на Пампике, Панаме, может розетка? Я недавно на панаме заказалв запасные трубочки к поильнику
    Amor vincit omnia!

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем жителям темы! Обращаюсь к Вам с вопросом, так как все участники темы вызывают уважение и симпатию. Возможно у кого -то есть лишняя или не подошедшая соска фирмы Pigeon, которую сможете продать. Нашей барышне 1,4 года, ночью мы еще кушаем кашу, а имея во рту 14 зубов, все запасы сосок этой фирмы закончились. Так как закупались бутылочками и сосками в Москве, то к сожалению, не знаю где можно приобрести поштучно в Одессе. Попытки заменить на соски других фирм, успеха не имеют.
    Буду очень признательна, если кто-то откликнется или подскажет, где можно купить. Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья.
    Доброго дня! Мы пользуемся исключительно этими бутылками, покупаем в Антошке или на Пампике, стараюсь скидки ловить) Как часто ваша крошка прогрызает соски? Мы недавно перешли на размер 3-6 и я умудрилась случайно порвать ее при мойке, очень нежные(( Но для нас это единственный действительно анатомический вариант.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос- у кого-нибудь есть свободная няня или хотя бы расскажите, где искать хорошую, адекватную няню? А то зашла на форум и вижу одни и те же сообщения годами апаются...а потом увидела последнее сообщение, что вот такая замечательная няня и с опытом со ссылкой на ворк.юа, а там человек, которого лично знаю и с ней бы точно не хотела детей оставлять. Короче такая демотивация сразу(( форум отпадает, ворк юа, тоже все не то. Может агентства пробовать, какие надежные тогда? Хотелось бы няню - помощницу по уборке (минимально, полы помыть, пыль вытереть, игрушки сложить). Сколько платят няням из вашего окружения?

Бессмертный Пони, поищите на Пампике, Панаме, может розетка? Я недавно на панаме заказалв запасные трубочки к поильнику
    Моя получает 50 грн в час. Платим в зависимости от того, сколько часов пробыла с малым. Но искала не через агентства, эта девочка когда-то мне старшего смотрела, буду чи студенткой, моей соседки дочка. Честно, через агентства сама боюсь и даже не знаю, что сказать.Наслушаешься про нянь и курящих и деток ударить могут та мало ли....Есть еще в вайбере группа называется няня в Одессе, девочки когда -то скинули ссылку , но не зная лично человека, трудно что-то говорить.

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для migera
    Вам очень повезло, я сколько не ищу...мне озвучиваются какие то заоблачные тарифы

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    Мамочки, привет!
    Давно не писала здесь,но читала. Моя Звезда мало, что даёт делать. Нам уже 4 месяца, вес 6200 кг, рост трудно измерить. Я отказалась от походов в поликлинику к педиатру; купила детские весы, теперь буду врачу все по Вайберу о отправлять(хотя не знаю зачем,т.к.она в карточке в 2 и 3 месяца вообще записи не делала), мое терпение закончилось и здоровье ребенка дороже. У нас выявили только сейчас дисплазию ТБС по рентгену. Почему то хирург с Бочарова этого в первые два месяца ребенка не замечал ассиметрии ягодиц и то,что плохо ножки разводятся. В общем чисто интуитивно я решила посетить Элий в Резника и Есипенко на 10 й линии в поликлинике. Будем носить стремена Павлика 2 месяца,ходить на физ.процедуры, массаж, магнито терапию. Хорошо что врачи заметили это сейчас,а не тогда когда ребенок сидит,ползает или уже ходит, тогда меры были бы посерьёзнее. В общем у мамы в голове каша, морально тяжело это воспринять. Также есть злость на врача с Бочарова.

На счёт поиска няни советую искать на Фейсбуке в сообществе Кидфрендли,я там довольно часто вижу объявление, типа наша няня освободилась,т.к.мы пошли в сад и т.д.

Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права