Где Вы такую красоту раздобыли?
|
Цветы - шикарные!
Я б себе бы тоже завела, но смущает зимний покой... я с такими цветами не дружу![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Но Шаганэ, Шаганэ - прелесть!!!
Последний раз редактировалось Газания; 21.01.2011 в 12:25.
Красота не описуемая!Скажите,а Есения скорей всео полу-мини?Моя вытянулась от недостатка света,а ваши где стоят и как досвечиваете?
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Цветочки просто умопомрачительные
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Cпасибо за ответ.А мои и под лампами тянуться и на окне.Весной,где-то в апреле начинают расти по-человечески.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
А где клубни зимой держите?
LenkaG
у меня тоже лошадки бывают, да ещё какиеЭто ещё зависит и от сорта, у некоторых есть такая предрасположеность к вытягиванию и никакая досветка не поможет.
Кьяра
клубни храню в тех же горшках, что и росли. Правильно хранить в прохладном месте, но у нас везде жарко, ставлю вазоны под шкафы, в диван, в любое тёмное место и поливаю 2 раза в месяц из -за таких сухих условий, чтобы клубни не высохли и не подвяли. У кого прохладно, достаточно поливать 1 раз.
Красота обалденная!!!
А какова продолжительность цветения?
Последний раз редактировалось Кьяра; 22.01.2011 в 21:36.
У меня в апреле - мае начинают зацветать и цветение продолжается до осени, некоторые детки и зимой цветут.
Красота неземная. Жаль плюсик не ставится.![]()
Красота .Нельзя глаз отвести.И это только фото.А насколько они красивее живые.Умница djordjia!Желаю преумножать вашу колекцию.
Девочки, всем спасибо, мне очень приятно, что мои глоськи вам понравилисьЕщё в прошлом году я была полным чайником, но постепенно мы подружились с этими капризными на первый взгляд растениями
![]()
Девушки, у кого есть миниглоськи? Покажите пожалуйста! А то я в них пока не разбираюсь, но боюсь, что это очень заразно![]()
Социальные закладки