Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 41 из 9355 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 187085
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #801
    zodchiy
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Ну ну... Вспоминаем недавние выборы в США. Все указывало на то что Трамп проиграет.
    намекаешь, что зеленского тоже таки путлер финансирует...и поддерживает?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #802
    Впечатлительная

[
    ОО, это мой любимый момент фильма))

4. Вверх #803
    zodchiy
    Мне вот не понятно, в чем проблема в том что он актер, был бы он не актером, а каким то олигархом, вам легче б стало?

Все кто тут гонят на Зеленского, предложите за кого еще можно было бы проголосовать то? Адекватного никого больше нету.

PS: Посмотрим еще не предвыборную программу Зеленского, обещал выложить сразу после подачи документов в ЦИК.
    дык он и есть аватар олигарха...разве нет?

5. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    намекаешь, что зеленского тоже таки путлер финансирует...и поддерживает?
    Нет Дема, не намекают, уже прямо говорят, что это шиза видеть везде одного Путина

нас ведь десятки миллионов на Украине. Не заметил?

6. Вверх #805
    zodchiy
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет Дема, не намекают, уже прямо говорят, что это шиза видеть везде одного Путина

нас ведь десятки миллионов на Украине. Не заметил?
    "на" Украине уже и большевики за зеленского...?

7. Вверх #806
    "на" Украине уже и большевики за зеленского...?
    даже антибольшевик Бендера и тот писал - на Украине. я уже ссылки все давал.

Только Путин с Гундяевым и наше панство пишет и говорит в Украине, т. т. в сраці

Хорошая же у вас компания

8. Вверх #807
    zodchiy
    даже антибольшевик Бендера и тот писал - на Украине. я уже ссылки все давал.

Только Путин с Гундяевым и наше панство пишет и говорит в Украине, т. т. в сраці

Хорошая же у вас компания
    ты на ключевое...про зеленского не ответил...
    Не даром тебе и твоим путлеровцам морды на Майдане чистили таки...

9. Вверх #808
    User banned
    [
    Это называется "как красиво замутить дефолт"
    Соскучились по купонам, дешевеющим в 100 раз за сутки?

10. Вверх #809
    ты на ключевое...про зеленского не ответил...
    Не даром тебе и твоим путлеровцам морды на Майдане чистили таки...
    кацапура шизоїдна, ти хоча б за чотири роки українську мови вивчив би? а то всі такі щирі українці, що немає кому навіть добродій, сказати - одне панство та кацапи. так ти до нас українців і до Майдану, яким боком?

а Зелєнського до Садовго і к, в сад криниченьку копать.

11. Вверх #810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это называется "как красиво замутить дефолт"
    Соскучились по купонам, дешевеющим в 100 раз за сутки?
    А при чем тут купоны? Или Украину сейчас не имеет Европа с пецей во все щели? Со своими кредитами, ценами на газ и т.д.?

12. Вверх #811
    User banned
    А при чем тут купоны? Или Украину сейчас не имеет Европа с пецей во все щели? Со своими кредитами, ценами на газ и т.д.?
    Какие у вас глубокие познания основ экономики!))))

Вы уже выбирали кухарок во власть, до сих пор из вас совок невозможно выбить

13. Вверх #812
    Затейница

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Проведи такой же опрос на странице допустим - Слуга народа и опубликуй результаты ). Нарисовать можно всё что угодно.

Вообще бы было классно провести такой опрос на форуме.
    А чем тебе "Европейская Украина" не нравится?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ахаха, Европейская Украина. Цены европейские, зарплаты украинские. Классная Европа.

15. Вверх #814
    zodchiy
    Ну ну... Вспоминаем недавние выборы в США. Все указывало на то что Трамп проиграет.
    зеленского уже пытались сравнивать с Рейганом...но там разные уровни на порядки...так у зеленского и с трампом примерно такие-же различия...Он...по сравнению с ними НИКТО...от слова ВООБЩЕ...(я про политику)

16. Вверх #815
    User banned
    Ну да, наверное пеця герой Украины, он ведь так много сделал для того что бы народ жил хорошо.
    Со своими обязанностями президента он справляется достаточно - выписал вашему любимому хуйлу смачно го пинка

17. Вверх #816
    Затейница

Ну да, наверное пеця герой Украины, он ведь так много сделал для того что бы народ жил хорошо.
    Да, сделал немало. Для того, чтобы это понимать, надо немного разбираться в многострадальной истории украинского народа. Жизнь человека слишком коротка, чтобы успеть оценить долгосрочные преобразования. Всем нам хочется всего и сразу, но Украина - не Сингапур. Тяжелое наследие совка бьет по ментальной составляющей.
    Ждите своего часа дешевой колбасы или умрите! Но Украина движется, хоть и медленно, но правильно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #817
    Постоялец форума
    Лично я никого не выбирал и на майдане за такое "светлое" будущее как сейчас не скакал. А такие как вы, видно еще не доскакали, да? Вам все еще мало.
    А кого вы выбирали? ПроФФесора, который довел страну до цугундера за три года, притом находясь в тепличных условиях? Годный выбор, ничего не скажешь

19. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хвильовий, якому належить лозунг - Геть від Москви, в роботі "Україна чи Малоросія?" , де він висунув цей лозінг писав:

"Західне суспільство природно йде до стану духовної імпотенції. Творчу енергію вичерпано, її хватило на два періоди: пройде багато віків, коли Європа знову [матиме] блискучу історію. Це зовсім не значить, що вона ще довго не буде іти попереду інших країн, це зовсім не значить, що і в час свого тимчасового замирання вона не буде творити чудеса хоч би в тій же техніці, - це значить, що творча ініціатива всесвітнього, універсального значення вже не може виявитись на тій території, де розрядка людської енергії протікала на протязі кількох десятків віків. ...Європейські комуністичні революції як пролог до пролетарського періоду не обійдуться без сторонньої ініціативи, як це було з буржуазними. І це зрозуміло, бо ініціатива піде відтіля, де буде творитись четвертий культурно-історичний тип. Тільки натхненці цього культурного періоду зможуть доконати капіталізм».

А новий світ народжується в Азіїї. За Азітчиною майбутнє , а зовсім не за Європою - писав Хвильовий.

«Азія знову виходить на широку історичну дорогу. Віковий, тисячолітній відпочинок східного людського матеріалу - це є період накопичення енергії для всесвітніх універсальних завдань. І тільки ця енергія здібна вивезти Європу з цивілізаційного періоду конаючого типу культури. В цьому не може бути сумніву. Соціальний пафос, що ним горить сьогодні Азія, є не тільки перша ознака відродження нових грандіозних сил, але й ознака відповідності останніх четвертому типу культури»

учіть українську класику

20. Вверх #819
    zodchiy
    кацапура шизоїдна, ти хоча б за чотири роки українську мови вивчив би? а то всі такі щирі українці, що немає кому навіть добродій, сказати - одне панство та кацапи. так ти до нас українців і до Майдану, яким боком?

а Зелєнського до Садовго і к, в сад криниченьку копать.
    опа...еще несколько лет назад...ты йадом брызгал в сторону Майдана...а тут решил галоши коммуняцкие переобуть...

21. Вверх #820
    zodchiy
    Хвильовий, якому належить лозунг - Геть від Москви, в роботі "Україна чи Малоросія?" , де він висунув цей лозінг писав:

"Західне суспільство природно йде до стану духовної імпотенції. Творчу енергію вичерпано, її хватило на два періоди: пройде багато віків, коли Європа знову [матиме] блискучу історію. Це зовсім не значить, що вона ще довго не буде іти попереду інших країн, це зовсім не значить, що і в час свого тимчасового замирання вона не буде творити чудеса хоч би в тій же техніці, - це значить, що творча ініціатива всесвітнього, універсального значення вже не може виявитись на тій території, де розрядка людської енергії протікала на протязі кількох десятків віків. ...Європейські комуністичні революції як пролог до пролетарського періоду не обійдуться без сторонньої ініціативи, як це було з буржуазними. І це зрозуміло, бо ініціатива піде відтіля, де буде творитись четвертий культурно-історичний тип. Тільки натхненці цього культурного періоду зможуть доконати капіталізм».

А новий світ народжується в Азіїї. За Азітчиною майбутнє , а зовсім не за Європою - писав Хвильовий.

«Азія знову виходить на широку історичну дорогу. Віковий, тисячолітній відпочинок східного людського матеріалу - це є період накопичення енергії для всесвітніх універсальних завдань. І тільки ця енергія здібна вивезти Європу з цивілізаційного періоду конаючого типу культури. В цьому не може бути сумніву. Соціальний пафос, що ним горить сьогодні Азія, є не тільки перша ознака відродження нових грандіозних сил, але й ознака відповідності останніх четвертому типу культури»

учіть українську класику
    твой хвыльовый в разное время ооочень большевиков кровавых твоих полюблял...та суй его куда попало...он дитя своего кровавого времени....А цитаты...то такэ...и у гитлера с лениным можно удачные нарыть...

Ответить в теме
Страница 41 из 9355 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права