Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 41 из 1472 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 29434
  1. Вверх #1

2. Вверх #801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    ....если сможешь на 15 минут сконцентрировать свой ум на камне, то он -разлетится на куски. Очень, очень , очень сложное упражнение.
    У меня тоже не получилось разрушить камень, зато это упражнение научило концентрации. Кстати, это один из самых доступных и простых способов перейти к настоящей медитации. Сначала концентрируешься на чём-либо, затем ум устаёт и начинается фаза расслабления. Остаётся, в этот момент, только отпустить мысли.

С травками поаккуратнее , ими можно нанести много вреда. Там очень много тонкостей. Когда собирали(фазы луны, время суток и года), кто собирал(о девственницах не буду), где собирал, с каким настроением, многие травы нельзя смешивать, есть травы женские и мужские, есть добавляющие энергию и уменьшающие её, надо выдерживать правильную технологию сушки и ферментации, правильного заваривания и т.д. Рекомендую пить травки, которые собирали сами. И чаще всего, за травами, которые нужны человеку, далеко ехать не надо. Всё что нужно человеку- всегда рядом с ним.

3. Вверх #802
    Постоялец форума
    А какие кактусы?, многие из них очень даже ничего. А травянистые суккуленты это вообще бомба.

4. Вверх #803
    Постоялец форума
    Вопрос: ...что делать с геморроем? Оперировать или нет?

Ответ: что делать решать Вам. Но для начала, разберитесь со старыми страхами и обидами. Затем есть старое народное средство-кушайте вишню с косточкой, лучше свежую, но компот или мороженная тоже пойдёт. Есть надо много. Плюс к этому, особенно если есть внутренние шишки,-всовываете в анус лист алоэ веры на ночь (предварительно срезав колючки, ополоснув кипятком и обмакнув в мёд).

5. Вверх #804
    Постоялец форума
    Вопрос: ... Вы считаете, что все проблемы у человека от Ума?
    Ответ:я не считаю, а знаю. Основные свойства ума: разделять и сравнивать.
    Первое разделение происходит в глубоком детстве-единый мир делится на я(моё) и не я(чужое), дальше больше, социум предлагает, а ум соглашается с делением на : враги/друзья, умные/глупые, бедные/богатые, правильная религия(ту в которую Вас засунули)/остальные(естественно)неправильные, самая лучшая национальность(конечно та в которой Вы родились)/все остальные(понятное дело им далеко до нас), наша великая нация(только у нас есть великие победы, великие свершения, великие учёные и т.д.)/другие ( естественно-у них шаром покати). Короче, делим весь мир на остроконечников и тупоконечников (старина Свифт-рулит). Человек после этого начинает мыслить этими категориями и концепциями. Поэтому это не проблема наших праотцов Адама и Евы, которые отведав от древа "Познания Добра и Зла"(т.е. разделив свой Ум ), покинули рай. А это проблематика каждого человека, пока Вы не обретёте цельность -единства с Богом, Вселенной(Рая), вам не видать. Хоть тысячу лет читайте молитвы(мантры), ходите в церкви, синагоги, мечети, перечитайте все Святые книги и писания, без такого простого качества- всё бесполезно.
    Дам одну методику, очень простую, но очень мощную, которая поможет(если захотите) Вам избавиться от "мусора" в голове- от всех категорий.
    Итак, берёте лист белой бумаги(можно и в клеточку и в линеечку), и выписываете те вещи и качества, которые Вас волнуют и трогают, и в себе, и в окружающем Вас мире(мир-един, поэтому проблемы которые Вы замечаете во внешнем мире-Ваши проблемы). После того как выписали, к ним рядом пишите слова антагонисты (антонимы). Пример: здоровье/нездоровье, добрый/злой, скупой/щедрый и т.д.. Для чего это делать? Избавляться нужно только от пар, так проще. Теперь нужно "договориться" с подсознанием ибо без своего неЯ, у Вас ничего не получится. Как это сделать? При помощи своего ума обращаетесь к подсознанию с убедительной просьбой, что как только Вы будете произносить кодовое слово или фразу, подсознание будет уничтожать пару и больше эти категории и концепции, не будут Вас трогать . Кодовое слово(фразу) выбирайте сами (например: " в мусор!"). Теперь осталось проработать эти пары. Берёте любую пару, прикрываете глаза, и расставляете эти понятия с разных сторон, после чего начинаете их рассматривать, одно и второе. Очень быстро эти понятия сами по себе начнут сходиться, пока не станут разными сторонами одной монеты. После этого произносите кодовое слово. Дальше подсознание пусть само работает. Больше 5 пар за раз делать не рекомендую, но Всё на Ваше усмотрение. Как только проработаете все написанные пары(лист можно сжечь), начните замечать, что Вас только что вывело из состояния равновесия в жизни и сделайте Всё тоже самое, но только без листа бумаги.

6. Вверх #805
    Постоялец форума
    "Случайности не случайны". Раз эта техника всплыла в разных уголках Земли, значит она необходима. Его предупреждение мало чем отличается от моего в самом начале ветки:
    Приветствую всех присутствующих в этом разделе форума.
    На всякий случай продублирую здесь,

Сразу немного о том, что и как я буду выкладывать:
    1. Всё что будет выкладываться мной может быть правдой, не совсем правдой и совсем не правдой. Поэтому, если хотите узнать истину, пропустите знание через свою практику. Вы и только Вы несёте ответственность за то, что делаете.
    2.ВАЖНО -это действительно важно и желательно эти вещи не нарушать, дурдом и кладбище не резиновые. Правила можно нарушать только если Вы их знаете.
    3.Все истории, святые писания и придания,легенды и прочий флуд будет мной обозначен как Сказки. Ссылки на авторитеты, в данном случае просто должны помочь пониманию, а не увеличить вес сказанного.
    .....
    Я не вижу таких противопоказаний.
    Человек в отдельности и человечество в целом, склонны к "суициду и таким мыслям", а так же к " насилию и жестокости", а так же к "неустойчивости психики и неконтролируемому поведению". Обратиться к специалистам можно, но реланиума на всех не хватит.

7. Вверх #806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вроде так просто, а вот только жизнь движется к смерти, любовь к ненависти, добро --- злу. И они не становятся сторонами одной монеты, а второе поглощает первое.
    Нет. Если выйти выше, то можно уйти от этой двойственности.

8. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Мысли в слух.
    Уже насколько лет обращаю внимание на то, что многие люди теряют желание бороться за жизнь, становятся своеобразными пофигистами, увядают, теряют жизненные силы, болеют и не могут найти в себе силы бороться с болезнями и жизненными невзгодами. С одной стороны так работает естественный отбор, а с другой стороны складывается ощущение, что на людей какую то пелену накинули, покрыли нечувствительной коркой. Много хороших, достойных людей просто не в состоянии помочь себе сами, поэтому считаю, что на сегодняшний день утопающим нужно бы помочь.
    По сабжу. Пожилая женщина, удаленный желчный, проблемная поджелудочная, естественно постоянные траблы с пищеварением, импульсивная, страдает от навязчивого состояния, до безумия ревнивая, кроме того, по роду ей передалась очень токсичная вирусная программа пожирающая ее сознание. Женщина постоянно ходит по врачам, как я понял последние годы все чаще и чаще. Изъять лярву из нее не вижу возможности, слишком долго они были вместе и слишком глубоко срослись. Нужен совет, что делать?

9. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Мысли в слух.
    Уже насколько лет обращаю внимание на то, что многие люди теряют желание бороться за жизнь, становятся своеобразными пофигистами, увядают, теряют жизненные силы, болеют и не могут найти в себе силы бороться с болезнями и жизненными невзгодами. С одной стороны так работает естественный отбор, а с другой стороны складывается ощущение, что на людей какую то пелену накинули, покрыли нечувствительной коркой. Много хороших, достойных людей просто не в состоянии помочь себе сами, поэтому считаю, что на сегодняшний день утопающим нужно бы помочь.
    По сабжу. Пожилая женщина, удаленный желчный, проблемная поджелудочная, естественно постоянные траблы с пищеварением, импульсивная, страдает от навязчивого состояния, до безумия ревнивая, кроме того, по роду ей передалась очень токсичная вирусная программа пожирающая ее сознание. Женщина постоянно ходит по врачам, как я понял последние годы все чаще и чаще. Изъять лярву из нее не вижу возможности, слишком долго они были вместе и слишком глубоко срослись. Нужен совет, что делать?
    Верно оценили ситуацию: «лечить» в данном конкретном случае – не означает «излечивать». Это первое. Второе: все расцвело в нужное время и в нужном месте. Это урок самой дамы, не думаю, что вы сможете чем либо помочь.
    Если быть настойчивым в помощи: 1. психологический аспект - разбалансировка, невозможность найти баланс между сознанием и подсознанием
    2. на физическом: уверена, что дама обследовалась на предмет нарушений в работе щитовидной железы, и в Киеве в том числе
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 16.01.2019 в 13:27.

10. Вверх #809
    Постоялец форума
    Мысли в слух.
    Естественный отбор здесь не при делах. Даже в природе фраза -"выживает сильнейший(или самый приспособленный)" мягко говоря, не соответствует действительности. Критерии силы -это человеческие критерии. Даже маленький пудель может прогнать со своей территории особь, больше и сильнее(с нашей точки зрения) себя. А уж если говорить о человеке с точки зрения естественного отбора, то вообще не понятно как выжили и расплодились.
    А вот по поводу пелены и корки-это уже ближе к теме. Да, у людей блокируют верхний поток(в том числе и техническими средствами). Именно поэтому количество людей с нервными и психическими заболеваниями зашкаливает. Достаточно включить ящик и сразу возникает ощущение, что трансляция идёт из дурки.
    Хотите помочь-помогайте. Но...для начала восстанавливайте людям ощущение потока, иначе всё остальное будет бесполезно. Дети должны научиться осознавать себя.
    Для женщины-ложка(маленькая) сухой куркумы+ложка (маленькая) мёда, запить тёплой водичкой, за пол часа до еды. Это для тела.
    Для души: 40 дней пост(никакого мяса-20 дней до и 20 дней после) для того, кто будет изгонять и для того у кого будут изгонять(если человек хочет), если случай тяжёлый. Возьмите свечу или чем Вы обычно работаете, прикройте глаза и найдите вход и выход для сущности. Вход закройте. Выход оставьте свободным. Нужна приманка (стадо свиней как у Христа у Вас нет) , поэтому кусок мяса(свинины) в помощь. Свинину покупать не торгуясь(должна быть свежей), давать без сдачи или сдачу оставлять. Деньги даём правой, мясо берём левой. Берёте столько сколько нужно(на глаз). Дальше всё как учили. Сущность в мясо, выход закрываем, мясо в в воду. Но, если дом(тело) оставить без потока, то уже очень быстро на вакантное место придёт компания. И помните, что Христа после изгнания самого изгнали. Т.е. тот кто осуществляет подобные вещи должен быть готов как пионер.

11. Вверх #810
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    2. на физическом: уверена, что дама обследовалась на предмет нарушений в работе щитовидной железы, и в Киеве в том числе
    На сколько я понял она регулярно обследуется, ищет врага как во вне так и внутри, ей нужно с кем то бороться, кого то выслеживать и побеждать, возможно и щитовидку тоже обследовала.
    Урок конечно она свой проходит, это понятно, однако есть внутреннее желание помочь человеку, а вот чем и как? просто не влазить - не мой вариант, но и разрушить человека тоже нельзя и в божий промысел вмешаться тоже недопустимо. В общем есть над чем подумать, перебрал несколько вариантов, все забраковал. Нужны свежие идеи
    Пусть , что то переосмыслит или почитает Юнга и т.д.- не вариант для данного конкретного случая, считаю, что нужно активное внешнее воздействие, по крайней мере мне видится именно так.
    На суть ее лярвы выпал 14-ый аркан, сначала я удивился, но затем пришло осознание, что это тень, а в ней кроется не желание меняться, перестраиваться гармонизироваться, подстраиваться, находить верную меру и меру вообще, вот я такая, а все не такие.
    Последний раз редактировалось Таламон; 16.01.2019 в 16:41.

12. Вверх #811
    Для женщины-ложка(маленькая) сухой куркумы+ложка (маленькая) мёда, запить тёплой водичкой, за пол часа до еды. Это для тела.
    Для души: 40 дней пост(никакого мяса-20 дней до и 20 дней после) для того, кто будет изгонять и для того у кого будут изгонять(если человек хочет), если случай тяжёлый. Возьмите свечу или чем Вы обычно работаете, прикройте глаза и найдите вход и выход для сущности. Вход закройте. Выход оставьте свободным. Нужна приманка (стадо свиней как у Христа у Вас нет) , поэтому кусок мяса(свинины) в помощь. Свинину покупать не торгуясь(должна быть свежей), давать без сдачи или сдачу оставлять. Деньги даём правой, мясо берём левой. Берёте столько сколько нужно(на глаз). Дальше всё как учили. Сущность в мясо, выход закрываем, мясо в в воду. Но, если дом(тело) оставить без потока, то уже очень быстро на вакантное место придёт компания. И помните, что Христа после изгнания самого изгнали. Т.е. тот кто осуществляет подобные вещи должен быть готов как пионер.
    Спасибо, буду готовиться.

13. Вверх #812
    Постоялец форума
    Много хороших и достойных людей немалую часть своей жизни прожили при СССР.
    Пожилое поколение, а я и себя отношу по справедливости к нему, оказалось неготовым к произошедшим переменам.
    "Большая идея взламывает мир". Со всеми, кто в нем живет.
    Был такой старый черно-белый фильм "Обломки империи". Помню смотрела его в детстве, сперва хохотала, казался смешным. А потом задумалась. Там верно был передан психологический настрой в происходящем. А советских людей всячески отвлекали от таких мыслей в истории.
    Этой женщине необходимо кмк об этом задуматься и переосмыслить.
    Помню, что в 80-ые при всей довольно приличной в материальном жизни, у меня было четкое понимание того, что я живу в долг. По-разному, когда и бесполезно, растрачивая то, что сделали мои родители и то, что было взято в кредит.
    А долги всегда приходится отдавать тем или иным. Тем что есть.
    извините, за 5 копеек, не совсем по теме, но думаю, что это нужно учитывать. )
    И это есть.
    Советская система нивелировала людей и делала их жизнь очень предсказуемой. Человек знал, что вчера , сегодня и завтра сахар стоит 68 копеек. И тут перестройка и понеслось... Всё хорошее, что было в стране, было выброшено, а новое-очень мало напоминало обещанные сказки. У людей с недостаточной гибкостью ума-все эти преобразования вызывают серьёзные проблемы. Но...точно такое же состояние "пофигизма" наблюдается у людей молодых, которые близко возле Союза не стояли. Они рождаются уже мертворождёнными.

14. Вверх #813
    Постоялец форума
    Нет, не все, но очень много.

15. Вверх #814
    User banned
    На суть ее лярвы выпал 14-ый аркан, сначала я удивился, но затем пришло осознание, что это тень, а в ней кроется не желание меняться, перестраиваться гармонизироваться, подстраиваться, находить верную меру и меру вообще, вот я такая, а все не такие.
    Очень верно) Поэтому совет был: не вмешиваться. Но, конечно, это Вам решать) С ув

16. Вверх #815
    Постоялец форума
    Естественный отбор здесь не при делах. Даже в природе фраза -"выживает сильнейший(или самый приспособленный)" мягко говоря, не соответствует действительности. Критерии силы -это человеческие критерии. Даже маленький пудель может прогнать со своей территории особь, больше и сильнее(с нашей точки зрения) себя. А уж если говорить о человеке с точки зрения естественного отбора, то вообще не понятно как выжили и расплодились.
    А вот по поводу пелены и корки-это уже ближе к теме. Да, у людей блокируют верхний поток(в том числе и техническими средствами). Именно поэтому количество людей с нервными и психическими заболеваниями зашкаливает. Достаточно включить ящик и сразу возникает ощущение, что трансляция идёт из дурки.
    Хотите помочь-помогайте. Но...для начала восстанавливайте людям ощущение потока, иначе всё остальное будет бесполезно. Дети должны научиться осознавать себя.
    Уважаемый Пустой, хорошо, что Вы делитесь с уважаемым Таламоном тонкостями и секретами ритуальной магии
    Несомненно, Вам стоило бы описать Ваши ритуалы на «профильных» форумах, практики узнали бы для себя много нового и ознакомились бы с Вашими эффективными методами и теориями

17. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Для души: 40 дней пост(никакого мяса-20 дней до и 20 дней после) для того, кто будет изгонять и для того у кого будут изгонять(если человек хочет), если случай тяжёлый.
    Если маг вообще не ест мясо, не пьёт- тогда какого рода пост?
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 16.01.2019 в 19:59.

18. Вверх #817
    все же не зря раков не кошерными считают
    Если честно, мне вообще по энергетике мясо не нравится.

19. Вверх #818
    с детства или попозже?
    Позже.

20. Вверх #819
    Постоялец форума
    с детства или попозже?
    Я и Настя мясо не едим. Не из принципа, просто не хочется.

21. Вверх #820
    все же не зря раков не кошерными считают
    В одной из лекций Ли Хунчжи сказал, что на продвинутом уровне развития человеку пофиг, что он ест, мясо, молоко, фрукты-офощи или прану в чистом виде, для развитого человека это не важно. Имелось в виду, как я понял, развитие всестороннее, как духовное, так и физическое. Но на столько продвинутых людей я лично не встречал.

Ответить в теме
Страница 41 из 1472 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права