Девочки, хочу малым своим книги заказать в подарок, но никак не могу найти на форуме кто этим занимается. Помню, что раньше были девочки, а сейчас не могу найти. Если не лень, скиньте ссылочки, плиз.
|
Девочки, хочу малым своим книги заказать в подарок, но никак не могу найти на форуме кто этим занимается. Помню, что раньше были девочки, а сейчас не могу найти. Если не лень, скиньте ссылочки, плиз.
Подскажите, может что встречал, где можно часы девочке на 4 года посмотреть. Не хочется совсем дешевые брать, чтоб какой не оказались, но и дорогие серьезные пока рановато. Вот и думаю, где бы поискать что-то среднее, нормальное
а вы уверенны что этот подарок будет нужным?) я так понимаю, что речь идет о наручных часах?
ваша дочка уже понимает по часам время? или это просто так в качестве браслета?)
да, там хорошие часики
я своей старшенькой на первый класс покупала ... какое-то время носила) но потом перестала, т.к. пока не удобно с часами - мешают переодеваться))) ну и ей пока не надо следить за временем)))
Людей мучают не вещи, а представления о них.
https://forumodua.com/showthread.php?t=831129Я тут делала, отсталась довольна...
Моя ооооочень интересуется часами домашними, большими со стрелочками, минуты еще не понимает, а часы уже вполне. Привезла от родителей игрушку, по которой учиться можно время определять, будем тренироваться, поэтому хочу на ДР часики со стрелочками (изначально думала, может, купить электронные, но ей нравятся с циферблатами и стрелками).
Или вот я говорю "это будем делать через 5/10/15 минут", она просит показать, где это, через 15 минут и следит, когда туда стрелка дойдет.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а, ну тогда понятно)
я своей младшей в прошлом году (ей тогда 2,6 года было) тоже покупала часики - чтоб было как у старшей)))
проносила очень недолго, ибо действительно они ей мешали - тем более что это уже осень была)))
в этом году в начале лета достала часики обеим и спросила будем ли носить - получила ответ, чтоб спрятала - так и лежат пока в шкафчике)))
так и моя интересуется) и тоже я ей интервалы времени показываю)
и таки наручные часики у нас со стрелочками ... но вот чуток поносила и поняла что неудобно - будем ждать когда понастоящему повзрослеет)
п.с. тебе хоть легче - у тебя доця хоть что-то хочет) а у меня ни старшая ни младшая не знают что придумать в качестве подарка на ДР))) я с ужасом жду этих дней - это ж надо будет всем родственникам подарки какие-то заказывать, но вот что пока неясно)))
Ничего она не хочет, это я ей придумала. Она вообще ДР не хочет, а только про Новый год мечтает и как она елку наряжать будет.
Поэтому я только знаю, что ей катастрофически нужна большая кровать уже, но это вроде не подарок-то... а больше не знаю, народ советует игры настольные, что-то я в них не особо разбираюсь.
игры - это хорошо)
но на любителя))) а вернее надо чтоб был партнер)))
мои вдвоем играют) когда была только старшенькая, то у нас игры не особо шли)
да и сейчас популярностью пользуются только типа "бродилок", где кубик бросаешь и ходишь по игровому полю)))
есть и другие типа "интеллектуальных", но до них младшая видно еще не доросла)))
Я видела симпатичные часики, для девочек и мальчиков, красиво оформлены в коробочке на подушечке, цена если не ошибаюсь около 25 грн., в магазине "Игрушки" на Добровольского, 151 / Махачкалинская.
Кстати этот магазин недавно открылся, там очень много интересненького, хорошего качества и недорого.
Последний раз редактировалось ALES79; 03.08.2012 в 13:37.
Девушки помогите)))на днях у крестника день рождение-4 годика...Вот задумалась что же ему подарить...и ничего не могу придумать.Велосипед есть,конструкторов разных вагоны,машинки и обычные и на управлении.Роботы ходящие,трасса по которой машинки ездят-все это есть.Да и места там в квартире маловато для чего-то крупногабаритного.
Может Вы посоветуете что путное???
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Я своему сыну на 4-хлетие дарила такой самокат http://mysun.com.ua/detskie-skutery/miro-maxit-green-micro-36500. Малый в восторге. Легкий, ездит очень быстро, единственный минус- цена
Еще можно вертолет на р/у. Модель машины/корабля/самолета, которую нужно собирать, клеить, раскрашивать (у нас целый магазин таких есть, но это на любителя, правда)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Та ну, зачем 4-летке 3-колесный самокат?? Моя в 3,6 отлично гоняет на двухколесном, причем поехала с первого же раза и ограничения по весу-росту у него выше, надольше хватит, и если потеряет или поломает, у родителей инфаркта не будет от цены
По поводу ноутбука - я купила своей в 3 года, ей было неинтересно, а у знакомых пятилетка вовсю заинтересовалась. Я к тому, что младший, может, и не проявит интереса к нему... На роликах с двух лет катаются, в принципе, просто разные модели есть.
Лара, на нем даже я каталасьОщущения супер, едет быстро и очень мягко ))) Правда, муж отобрал, потому что самокат только до 50 кг рассчитан
(по росту - 166 см, мне нормально было). Владька на нем умудряется на пни въезжать, даже не представляю как. Он по принципу скейта ездит. Малый очень любит разогнать самокат, а потом впрыгнуть на него и катиться, за руль можно не держаться. Ну, и качество, конечно, соответствующее. Цена - да, в наших магазинах зашкаливает. Я на кидстаффе заказывала, получается в полтора раза дешевле, но все равно дороговато
З.Ы. Еще микроскоп можно подарить, такой, который к телевизору или компу подключается. У нас в планах был к ДР
Последний раз редактировалось KLUX; 04.08.2012 в 19:52.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки