Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 41 из 119 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2376
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Девочки, хочу малым своим книги заказать в подарок, но никак не могу найти на форуме кто этим занимается. Помню, что раньше были девочки, а сейчас не могу найти. Если не лень, скиньте ссылочки, плиз.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Малу
    Подскажите, может что встречал, где можно часы девочке на 4 года посмотреть. Не хочется совсем дешевые брать, чтоб какой не оказались, но и дорогие серьезные пока рановато. Вот и думаю, где бы поискать что-то среднее, нормальное

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Малу Посмотреть сообщение
    Подскажите, может что встречал, где можно часы девочке на 4 года посмотреть. Не хочется совсем дешевые брать, чтоб какой не оказались, но и дорогие серьезные пока рановато. Вот и думаю, где бы поискать что-то среднее, нормальное
    Вот и я своей на 4 года хочу часы подарить, пока на Кидстаффе смотрю, там много вариантов.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #804
    Постоялец форума
    в Панораме на 1-м этаже есть стол с детскими часиками.качество нормальное,с персонажами различными)))
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

5. Вверх #805
    illusion
    а вы уверенны что этот подарок будет нужным?) я так понимаю, что речь идет о наручных часах?
    ваша дочка уже понимает по часам время? или это просто так в качестве браслета?)

Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    в Панораме на 1-м этаже есть стол с детскими часиками.качество нормальное,с персонажами различными)))
    да, там хорошие часики
    я своей старшенькой на первый класс покупала ... какое-то время носила) но потом перестала, т.к. пока не удобно с часами - мешают переодеваться))) ну и ей пока не надо следить за временем)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу малым своим книги заказать в подарок, но никак не могу найти на форуме кто этим занимается. Помню, что раньше были девочки, а сейчас не могу найти. Если не лень, скиньте ссылочки, плиз.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=831129Я тут делала, отсталась довольна...

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Малу
    Девушки, спасибо большое всем за ответы!! ))
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а вы уверенны что этот подарок будет нужным?) я так понимаю, что речь идет о наручных часах?
    ваша дочка уже понимает по часам время? или это просто так в качестве браслета?)
    Это крестнице подарок и это именно её желание )) Уведела у кого-то и тоже очень захотела. Не думаю, что это серьёзно время отслеживать, просто хочет быть как взрослая )) ну и иметь то, что у других уже есть

8. Вверх #808
    Моя ооооочень интересуется часами домашними, большими со стрелочками, минуты еще не понимает, а часы уже вполне. Привезла от родителей игрушку, по которой учиться можно время определять, будем тренироваться, поэтому хочу на ДР часики со стрелочками (изначально думала, может, купить электронные, но ей нравятся с циферблатами и стрелками).

Или вот я говорю "это будем делать через 5/10/15 минут", она просит показать, где это, через 15 минут и следит, когда туда стрелка дойдет.

9. Вверх #809
    illusion
    Девушки, спасибо большое всем за ответы!! ))
    Это крестнице подарок и это именно её желание )) Уведела у кого-то и тоже очень захотела. Не думаю, что это серьёзно время отслеживать, просто хочет быть как взрослая )) ну и иметь то, что у других уже есть
    а, ну тогда понятно)
    я своей младшей в прошлом году (ей тогда 2,6 года было) тоже покупала часики - чтоб было как у старшей)))
    проносила очень недолго, ибо действительно они ей мешали - тем более что это уже осень была)))
    в этом году в начале лета достала часики обеим и спросила будем ли носить - получила ответ, чтоб спрятала - так и лежат пока в шкафчике)))

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моя ооооочень интересуется часами домашними, большими со стрелочками, минуты еще не понимает, а часы уже вполне. Привезла от родителей игрушку, по которой учиться можно время определять, будем тренироваться, поэтому хочу на ДР часики со стрелочками (изначально думала, может, купить электронные, но ей нравятся с циферблатами и стрелками).
    Или вот я говорю "это будем делать через 5/10/15 минут", она просит показать, где это, через 15 минут и следит, когда туда стрелка дойдет.
    так и моя интересуется) и тоже я ей интервалы времени показываю)
    и таки наручные часики у нас со стрелочками ... но вот чуток поносила и поняла что неудобно - будем ждать когда понастоящему повзрослеет)

п.с. тебе хоть легче - у тебя доця хоть что-то хочет) а у меня ни старшая ни младшая не знают что придумать в качестве подарка на ДР))) я с ужасом жду этих дней - это ж надо будет всем родственникам подарки какие-то заказывать, но вот что пока неясно)))

10. Вверх #810
    п.с. тебе хоть легче - у тебя доця хоть что-то хочет) а у меня ни старшая ни младшая не знают что придумать в качестве подарка на ДР))) я с ужасом жду этих дней - это ж надо будет всем родственникам подарки какие-то заказывать, но вот что пока неясно)))
    Ничего она не хочет, это я ей придумала. Она вообще ДР не хочет, а только про Новый год мечтает и как она елку наряжать будет.
    Поэтому я только знаю, что ей катастрофически нужна большая кровать уже, но это вроде не подарок-то... а больше не знаю, народ советует игры настольные, что-то я в них не особо разбираюсь.

11. Вверх #811
    illusion
    народ советует игры настольные, что-то я в них не особо разбираюсь.
    игры - это хорошо)
    но на любителя))) а вернее надо чтоб был партнер)))
    мои вдвоем играют) когда была только старшенькая, то у нас игры не особо шли)
    да и сейчас популярностью пользуются только типа "бродилок", где кубик бросаешь и ходишь по игровому полю)))
    есть и другие типа "интеллектуальных", но до них младшая видно еще не доросла)))

12. Вверх #812
    Частый гость
    В ЛИДЕРКАНЦЕ есть наборы винкс, ручка+часики, цена 35 грн., кажется, моей подарили ещё в прошлом году, до сих пор ходят время правильное, хотя в 4 года время необязательно, но выглядят как взрослые.

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для ALES79
    Я видела симпатичные часики, для девочек и мальчиков, красиво оформлены в коробочке на подушечке, цена если не ошибаюсь около 25 грн., в магазине "Игрушки" на Добровольского, 151 / Махачкалинская.
    Кстати этот магазин недавно открылся, там очень много интересненького, хорошего качества и недорого.
    Последний раз редактировалось ALES79; 03.08.2012 в 13:37.

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для *Melissa*
    Девушки помогите)))на днях у крестника день рождение-4 годика...Вот задумалась что же ему подарить...и ничего не могу придумать.Велосипед есть,конструкторов разных вагоны,машинки и обычные и на управлении.Роботы ходящие,трасса по которой машинки ездят-все это есть.Да и места там в квартире маловато для чего-то крупногабаритного.
    Может Вы посоветуете что путное???
    Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от *Melissa* Посмотреть сообщение
    Девушки помогите)))на днях у крестника день рождение-4 годика...Вот задумалась что же ему подарить...и ничего не могу придумать.Велосипед есть,конструкторов разных вагоны,машинки и обычные и на управлении.Роботы ходящие,трасса по которой машинки ездят-все это есть.Да и места там в квартире маловато для чего-то крупногабаритного.
    Может Вы посоветуете что путное???
    детский ноутбук
    ролики+защита
    самокат складной+защита
    что-то надувное для пляжа, если ДР уже вот сейчас
    катер на д/у
    Последний раз редактировалось Лара; 04.08.2012 в 13:47.

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для *Melissa*
    детский ноутбук
    ролики+защита
    самокат складной+защита
    что-то надувное для пляжа, если ДР уже вот сейчас
    Спасибо.Про детский ноутбук тоже думала.Только там еще помельче есть ребенок.боюсь чтобы драк не было-у них и так там постоянно весело.Ролики-наверное еще маловат,да и за ним глаз да глаз нужен будет...Вот самокат вроде интересная идея)
    Надувных-тоже много.
    Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!

17. Вверх #817
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от *Melissa* Посмотреть сообщение
    Спасибо.Про детский ноутбук тоже думала.Только там еще помельче есть ребенок.боюсь чтобы драк не было-у них и так там постоянно весело.Ролики-наверное еще маловат,да и за ним глаз да глаз нужен будет...Вот самокат вроде интересная идея)
    Надувных-тоже много.
    Я своему сыну на 4-хлетие дарила такой самокат http://mysun.com.ua/detskie-skutery/miro-maxit-green-micro-36500. Малый в восторге. Легкий, ездит очень быстро, единственный минус- цена
    Еще можно вертолет на р/у. Модель машины/корабля/самолета, которую нужно собирать, клеить, раскрашивать (у нас целый магазин таких есть, но это на любителя, правда)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #818
    Та ну, зачем 4-летке 3-колесный самокат?? Моя в 3,6 отлично гоняет на двухколесном, причем поехала с первого же раза и ограничения по весу-росту у него выше, надольше хватит, и если потеряет или поломает, у родителей инфаркта не будет от цены

По поводу ноутбука - я купила своей в 3 года, ей было неинтересно, а у знакомых пятилетка вовсю заинтересовалась. Я к тому, что младший, может, и не проявит интереса к нему... На роликах с двух лет катаются, в принципе, просто разные модели есть.

19. Вверх #819
    Айболит форума
    Та ну, зачем 4-летке 3-колесный самокат?? Моя в 3,6 отлично гоняет на двухколесном, причем поехала с первого же раза и ограничения по весу-росту у него выше, надольше хватит, и если потеряет или поломает, у родителей инфаркта не будет от цены

.
    Лара, на нем даже я каталась Ощущения супер, едет быстро и очень мягко ))) Правда, муж отобрал, потому что самокат только до 50 кг рассчитан (по росту - 166 см, мне нормально было). Владька на нем умудряется на пни въезжать, даже не представляю как. Он по принципу скейта ездит. Малый очень любит разогнать самокат, а потом впрыгнуть на него и катиться, за руль можно не держаться. Ну, и качество, конечно, соответствующее. Цена - да, в наших магазинах зашкаливает. Я на кидстаффе заказывала, получается в полтора раза дешевле, но все равно дороговато
    З.Ы. Еще микроскоп можно подарить, такой, который к телевизору или компу подключается. У нас в планах был к ДР
    Последний раз редактировалось KLUX; 04.08.2012 в 19:52.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    [B]
    Еще микроскоп можно подарить, такой, который к телевизору или компу подключается. У нас в планах был к ДР
    Скажите, пожалуйста, а где вы такой микроскоп видели, доця на ДР тоже хочет микроскоп.

Ответить в теме
Страница 41 из 119 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права