Сообщение от Reptilya Показать скрытый текст 1 Ну, теперь понятно, что тебе нравится) А мне вот) -
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Зачем себя портить, ведь граница незагорелого тела с загорелым - ахрененно возбуждает) а нудисты считают порчей тела (загара) - следы на теле от купальника)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а нудисты считают порчей тела (загара) - следы на теле от купальника) Это их проблемы)
А на самом то деле порча тела - это загар О вкусах не спорят)
А хто эта?)) Сообщение от KARAMBOLKA А на самом то деле порча тела - это загар О вкусах не спорят) Татушки и пирсинги ))
Сообщение от Dashko )) А хто эта?)) блииин, неужели ты?))
Сообщение от Dashko )) А хто эта?)) Татушки и пирсинги )) За это вообще сжечь надо! Сообщение от infiniti338 блииин, неужели ты?)) Я тоже смотрю и Дашку вижу)
рукалицо!! какая еще Даша))))
Сообщение от skown приходи на нудистский пляж )) Не мне такое не интересно, никакой загадки
Сообщение от lisichka-l Я бы с удовольствием, а то в этом году только один раз на море и была. "Один раз на море" -- это случайно, не на той самой пьянк..., пардон, орги..., тьфу ты! Встрече! Хотел сказать, что была в июне на Чкаловском?)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сообщение от Dashko )) не надо, там приземление будет не очень приятным)) Буду отрабатывать приземление на воду)))
Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор "Один раз на море" -- это случайно, не на той самой пьянк..., пардон, орги..., тьфу ты! Встрече! Хотел сказать, что была в июне на Чкаловском?))))))) Ага, тот самый Так я больше на море и не попала
Сообщение от lisichka-l Буду отрабатывать приземление на воду))) ну 100% будет помягче...и влажно)))
Сообщение от Dashko )) ну 100% будет помягче...и влажно))) не думаю, что помягче, а вот с плаваньем надо потренироваться, т.к. плаваю я не очень
Сообщение от lisichka-l Буду отрабатывать приземление на воду))) ааа, так это ты так летаешь?))) https://www.facebook.com/oleg.kubyshkin.5/videos/1703241266471256/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, теперь понятно, что тебе нравится) А мне вот) - Причем тут загар? ты посмотри какая ходовая! Тут полный техосмотр до утра.
Сообщение от Igrik ааа, так это ты так летаешь?))) https://www.facebook.com/oleg.kubyshkin.5/videos/1703241266471256/ Не я летаю по другому У меня парашютик будет побольше и высота 3000 метров
Сообщение от Reptilya Причем тут загар? ты посмотри какая ходовая! Тут полный техосмотр до утра. Такой загар возбуждает)
Сообщение от lisichka-l не думаю, что помягче, а вот с плаваньем надо потренироваться, т.к. плаваю я не очень если что - я подскажу. Вода - моя стихия.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Такой загар возбуждает) Хватит повторять - иди уже руку разомни)))
Правила форума
Социальные закладки