|
13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику
1) Выдёргивать сорняки - это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?
2) Растения - все разные, все равные! Богатство огорода - в его разнообразии и гостеприимстве!
3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках.
4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику - найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков.
5) Нет плохих видов - есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков - очень красивые и добрые растения!
6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде.
7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков.
Тем более - никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство и размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками.
Все, на что эта клубника способна - это только зреть на солнышке и пить воду из лейки!
8) Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, все из семян родятся - и сорняки не виноваты, что они невкусные и вредные. Их такими создали.
9) Сорняки - такие же огородияне, как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются!
10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный!
11) Клубника - это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще - сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках.
12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород - это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие - уничтожишь саму Жизнь!
13) Говорить "Огород - для клубники" могут только придурки и провокаторы.
Последний раз редактировалось 0432; 05.02.2011 в 20:19. Причина: 13
..намеревающемуся![]()
Обьява не моя, я только разместил предъяву
после короткого совещания принято решение перманентный бан.
основание:
решение может быть обжаловано вышестоящему руководству21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Последний раз редактировалось мыслитель; 06.02.2011 в 12:17.
после такого вступления. в первом параграфе объясняют читателям, почему они должны относить себя к клубнике, а не к сорнякам. а в конце, как правильно уничтожать сорняки на примере немецких концлагерей?
в эпилоге все таки нужно разместить фото результатов работы сержанта Вуда (исполнял приговор Нюрбенского трибунала). тогда книга будет иметь законченый смысл
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
0432 , а тебе не кажется что с теорией чистой клубники надо было начинать хотя бы пару тысяч лет назад , а сейчас уже поздно листьями махать ?
Гоняли значит племенами , смешивались как попало , а теперь вспомнили про чистоту семейства клубничковых .
Ты по каким параметрам делить собираешься , по размеру головы или по идиотизму идей в ней ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Не могу не признать здравый смысл в твоих словах. Действительно, ученые это тоже люди, которым нужны финансы на исследования и т.п. Просто ради науки редко когда раскошеливаются и правительство и олигархи. Поэтому часто ученые просто выполняют заказ. Это, конечно, ни в коем случае не противоречит развитию самой науки. Изучая атом, ученые изобретали атомную бомбу. Печально, но факт. Полицентризм дал почву для нацистской идеологии. Печально, но факт. При этом исследования атома не запрещены. а полицентризм запрещен. Хотя зло и то и другое. Разве нет? Просто на первом месте практический эффект. Полицентризм оружия не добавит, а без нацизма можно и обойтись. Всё гораздо циничней в мире.
А если задуматься о последствиях создания искусственного интеллекта, то все компы стоит послать на свалку, так как на карте стоит жизнь всей цивилизации. Микробиологов в ту же топку. И т.д.
В идеале люди должны жить в гармонии с Природой на свежем воздухе и заниматься работой над собой: избавляться от пороков и становиться стойкими к соблазнам.
Идилия для нашего технократического общества уже не реальна. Раз мы позволили себе такую роскошь, как наука (сожрали яблочко )) ), то должны быть последовательными и учиться становиться ответственными. Лучше чтобы наука была прозрачной, а не подпольной ( в закрытых засекреченных центрах), что и происходит в случаях с запретами.
Последний раз редактировалось Акулина; 06.02.2011 в 23:40.
На предыдущих страницах это обсуждалось. Да, все так.
Книга называется "Третий Рейх. Социализм Гитлера (Очерк истории и идеологии)". Это не четыре тома, а одна книга. Можно по интернету заказать, на Озоне была, сейчас есть или нет не знаю. У Пленкова несколько книг о Рейхе. Кое-какие можно и скачать.Ну и прочее... Никак не могу найти 4-х томник Пленкова "Социализм Третьего рейха", но отдельные отрывки попадались. Как Вам такое - нацисты согнали евреев в концлагеря, на территории СССР просто уничтожают поголовно, при этом на территории Германии (Тысячелетнего Рейха, хрен ли) еврейские кладбища содержатся и убираются за счет местных бюджетов, ибо Земельный кодекс нацисты не отменили?
Боб, уважать - это не значит соглашаться )
Ага. Но завоевательная война им сулила вотчины и т.п.. В случае победы Гитлера арийцы туалеты не мыли бы. В противном случае они чувствовали бы себя обманутыми.При Гитлере арийцы мыли туалеты и подметали улицы.
Да. Сложно не согласиться с очевидным. Для капитализма рабовладельческая форма государства не приемлема.Общество основанное на "расе белых господ" было еще при Британской империи, и это железный факт(Индия). Я согласен, что любое "рабовладельческое" государство обречено и это путь в никуда.
просмотрела все свои посты в этой теме. Ничего общего с коммунистическим видением Гитлера не нашла.Когда Вы говорите о "ликбезе" я радуюсь. Почему? Да потому, что нельзя оценивать Гитлера, с точки зрения коммунистического агитатора. А Вы делаете именно это!!!
И еще. Я ничего не имею против пропаганды. Хоть коммунистической, хоть демократической, хоть националистической. В любой пропаганде есть информация, и она далеко не всегда лживая.
Ну, примеры Вам уже привели. Я и не собираюсь спорить, что Германия совершила при Гитлере экономический рывок. Есть идеологии, которые при грамотном использовании позволяют мобилизовать нацию для экономического рывка. Нацизм и коммунизм - это и есть примеры.Вот попробуйте найти в истории вариант, когда растоптанное и разрушенное экономически государство, поднялось из пепла за 4-5 лет. Таких прецедентов нет!!!
А я разве боролась с ДАННЫМ фактом? Из планов Гитлера на то, как "вести хозяйство" в случае победы до нас дошел план ОСТ. В черновиках и отрывках, правда. Но лучше, чем ничего. Судьба арийцев - это не туалеты )). Но мыть их все-таки надо, и делали бы это другие народы. А это уже форма рабства. А рабство - это и есть помойка, о которой писал тот, кому я отвечала.Поэтому невозможно переоценить Гитлера, как государственного деятеля.
Что бы там не говорили, но с данным фактом бороться никак не возможно.
Экономический рывок своей стране Гитлер обеспечил. Это можно признать, имхо. Но это никак не мешает обсудить то, что он сделал позже, а позже были преступления. Шелуха и зерна отдельно )И в оценке его, как политика нужно исходить именно из этого...вне зависимости от того, что он сделал позже. Вот в чем вопрос!
Да вот и я о том же...(ну про зерна и шелуху). Вот только почему-то многим, именно это и хочется сделать(смешать то бишь). Как только мы начинаем говорить о его роли, как государственного деятеля, сразу начинаются разговоры о его последующих преступлениях. А они(преступления) были уже позже, после построения мощного и самодостаточного государства. Когда дойдет очередь до "преступлений", тогда и поговорим. Особенно хотелось бы разобрать роль во всем этом, государств, в последствии назвавших себя "Членами антигитлеровской коалиции".
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки