|
Нет Олькин, они не претворяются они в действительности Гэнии. Кто считает, что клен это дерево клён. Кто-то пишет вместо слова напряг - выдвинул. От белка становятся импотентами.
Сывороточный протеин проверяют залив его кипятком, он походу должен свернутся. Трудное детство было мама все каши варила на воде и мальчик до сих пор верит, что молоко нельзя кипятить т.к. оно сворачивается. А ещё ...![]()
возьми залей и сам увидишь..!!в институте книжек в библиотеке явно не хватило тебе..
при нагревании белок свертывается и переходит в нерастворимую форму -например, сырое яйцо становится крутым. Это явление называют денатурацией белка.
учите матчасть.перед тем как шутить непонятно над чем
З,Ы. Уважаемые,товарищи спортсмены..могу помочь..достать ваш любимый спортпит..немного дешевле.чем обычно ппродают у нас в магазинах...если кого.интересует.обращайтесь..поможем..это не реклама
![]()
Последний раз редактировалось skinhate; 22.07.2009 в 21:14.
!!!
!!!!Денатурация белков (от лат. de- — приставка, означающая отделение, удаление и лат. nature — природа) — термин биологической химии, означающий потерю белковыми веществами их естественных свойств (растворимости, гидрофильности и др.) вследствие нарушения пространственной структуры их молекул.
Процесс денатурации отдельной белковой молекулы, приводящий к распаду её «жёсткой» трёхмерной структуры, иногда называют плавлением молекулы.
[править] Механизмы денатурации
Практически любое заметное изменение внешних условий, например, нагревание или обработка белка кислотой приводит к последовательному нарушению четвертичной, третичной и вторичной структур белка. Обычно денатурация вызывается повышением температуры, действием сильных кислот и щелочей, солей тяжелых металлов, некоторых растворителей (спирт), радиации и др.
Денатурация часто приводит к тому, что в коллоидном растворе белковых молекул происходит процесс агрегации частиц белка в более крупные. Визуально это выглядит, например, как образование «белка» при жарке яиц.
По ходу ты даже не знаешь разницы между сывороточным белком и обычным яйцом. ок! А теперь преведи мне пример с сухим молоком. Давай даже с сывороткой, которую можно приготовить в домашних условиях "Простокваша". Если ты не знаешь это водичка которая образуется когда сырое молоко скисает.
не РЕКЛАМА??? А что это??? Интересное предложение???
http://sportpower.com.ua/product_details.php?category_id=348&item_id=960
dвот такой протеин заливал кипятком..получались..жесткие.свернувшиеся комочки..
о способе.нашел.есть такой сайт."зона правда о спортивном питании"..
з.ы.ну как бы и реклама и не реклама...не сцелью коммерции..вот что имелось ввиду!!
таких статей много по инету
я бы видео заснял..но уже допил..банку.!
делал так брал чашку..сыпал пол мерной ложки сверху лил..просто прокручивал в чашке..выливал в раковину.было 3-4 комочка...вначале тоже показалось что не свернулось.пока не вылил содержимое чашки.в.раковину..
пусть каждый останется при своем мнении..и верит в то во что должен вериить![]()
Мужики подскажите плиз как быстро накачать се грудак и руки!
В хорошем спортзале с хорошим тренером и хорошим питанием. В основном базовыми упражнениями (штанга, гантели)
Но быстро понятие растяжимое. Если так, чтоб уже завтра, то не получится. Разве что синтолом.
Но есть мнение, что развить хорошие руки, не развивая ноги, спину, вряд ли получится.
Winter is coming
получится-еще как, даже быстрее чем с ногами ) Базовыми в жизни не накачаете , только до 42см руки и грудь так чтоб было видно чуток. Главный критерий разнообразие, не верьте тем кто говорит ( Сынок - пожмеш 200 и грудь будет как у Арни )
Да я то начитан и с девченками мне есть очем говорить!у мя есть девченка я с ней вместе уж 3 года вот для нее и хочу чем то ее удивить!а телосложение как для семнадцатилетнего у мя неплохое я занимался разными видами спорта с детства у мя отец военый вот и гоняет мя с детства!ну так что подскажишь как можно за пол года год подкачать хорошо тело ну основной уход на грудь и руки спина у мя и так хороша!
Социальные закладки