Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1034
  1. Вверх #801
    User banned
    Очередное покушение: машину Стерненко неизвестный преследовал на трассе Одесса — Киев

https://zachem.com.ua/news/7099-oche...essa-kiev.html

2. Вверх #802
    Не покидает форум
    Да Вы что.Это же кто-то просто балуется...Наверное Стерненко это подстроил сам,"негодяй"..

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    В этом случае тоже самозащита
    Правда? Откуда знаете? Вы там были и все сами видели?
    Следствие закончено? Суд был?
    Или вам это сам Сирожа рассказал, когда вы его на бульваре встретили?
    после двух покушений у любого крышу рвать будет.
    Вот тут полностью поддерживаю. Имея в активе два неудавшихся покушения и швендаться с пожружкой по ночам по неосвещенным улицам с ножом в кармане- это можно только с сорванной крышей.
    А то, что они там были не спроста, это понятно.
    Кому понятно? Вы- следователь, ведущий это дело? Если нет, то откуда у вас такие понятия?

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Очередное покушение: машину Стерненко неизвестный преследовал на трассе Одесса — Киев

Бляха, он притомил уже с покушениями. Кстати, народ, а Вы слышали же про такую тему, как "раскрутка групп (пабликов)" в соцсетях? Так вот СС, по его словам в одном из интервью где-то на одесском тв-анале пару-тройку лет назад, занимался чем-то подобным...Ну, это какбы к уже говоренному мною здесь (мне даже уже неловко повторяться, но чего не сделаешь, чтобы открыть глаза неведающим) про то, что СС был раньше певцом-рэппером (т.е. артистом); увлекается (лся) "актерским мастерством" (загуглите ради прикола, можете даже его песни заценить - MC Esdabes); речи говорит хорошим голосом (видно, с преподавателем занимается, давит на низы - я как бы занимался сценречью...ну, там для тв, скажем...чуть-чуть шарю); правда, лексика бедноватая, как у совецких партократов (где-то в сети встречал забавную таблицу типа, для этих (савецких) гавриков - там комбинации разных терминов дают нечто подобное тому, что Горбачов и иже с ним вещали с экранов и трибун - ну, такое, типа, "Вы по процедурному вопросу???":_). Но постоянно хоть и медленно, но уверенно, пополняет словарный запас - иногда такие заковыристые словечки проскакивают - заслушаешься...Иван Франко так не говорил.

ЗЫ: мне показалось, или девушка СС заговорила по-россиянски?))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 25.08.2018 в 23:57.

5. Вверх #805
    Посетитель
    "Бляха, он притомил уже c покушениями...." - вам не можна так напружуватися - відпочиньте (вас тут ніхто не тримає - зрозуміло, що ви тут ПА РАБОТЄ - невже ллєте бруд на людей за покликом серця?). Автівка шведська(?) вже кілька місяців знята з реєстрації(пробили по номерах).
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 27.08.2018 в 02:15.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А в чем покушение то? Там было оружие? Машина его в решето, а ему невиданно повезло не пострадать? Та с ним хотели познакомится. Явное шоу.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    "Бляха, он притомил уже c покушениями...." - вам не можна так напружуватися - відпочиньте (вас тут ніхто не тримає - зрозуміло, що ви тут ПА РАБОТЄ). Автівка шведська(?) вже кілька місяців знята з реєстрації(пробили по номерах).
    А я вот Вас не гоню из темы. Наоборот, прошу: расскажите поподробнее, что знаете. Автивка, по номерах - это все понятно, это знакомо. Но, может быть, есть подробности каки-нибудь детективные? Или Вы в прессе прочитали?
    ЗЫ: и что означает "ПА РАБОТЄ"??
    Последний раз редактировалось Desdichado; 26.08.2018 в 09:42.

8. Вверх #808
    Не покидает форум
    Да что там рассказывать-"простой дрифт,шутят пацаны на автобане".Ну не более того....Стерненко ТРИЖДЫ поджидали и нападали-просто мелкие щипачи хотели закурить.Он очевидно в Горсаду отказал им в сигарете-а они злопамятные...У кого то есть сомнения-ОТКУДА ноги растут,КТО за этим стоит?

9. Вверх #809
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да что там рассказывать-"простой дрифт,шутят пацаны на автобане".Ну не более того....Стерненко ТРИЖДЫ поджидали и нападали-просто мелкие щипачи хотели закурить.Он очевидно в Горсаду отказал им в сигарете-а они злопамятные...У кого то есть сомнения-ОТКУДА ноги растут,КТО за этим стоит?
    КТО же??? Труханов? Галантерник? ФСБ? Сепары? *шепотом* - Путин?!))

Федор Петрович, а Вы были в Горсаду тогда, во время событий по Летнему Театру?

10. Вверх #810
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    КТО же??? Труханов? Галантерник? ФСБ? Сепары? *шепотом* - Путин?!))

Федор Петрович, а Вы были в Горсаду тогда, во время событий по Летнему Театру?
    Все перечисленные))))) это тот редкий случай, когда все они выступают единым фронтом)))) сплачаясь, отбросив предрассудки. И все за тем, чтобы лишить жизни малограмотного и не образованного мальченку, обслуживающего интересы полит.сил с определённым окрасом. Это просто сказка о " мальчише- кибальчише" на новый лад.

11. Вверх #811
    Не покидает форум
    Нет.В Горсаду не был лично.А ты сам и назвал заказчиков..Зачем повторятся?Я просто коренной Одессит и очень не хочу,что бы вместо Летнего театра-поставили ТЦ...А "желающие" есть..И авария со вторым активистом,который поддержал работников "Успеха"-подтверждает мои "смутные сомнения"..

12. Вверх #812
    User banned
    Нет.В Горсаду не был лично.А ты сам и назвал заказчиков..Зачем повторятся?Я просто коренной Одессит и очень не хочу,что бы вместо Летнего театра-поставили ТЦ...А "желающие" есть..И авария со вторым активистом,который поддержал работников "Успеха"-подтверждает мои "смутные сомнения"..
    Я не коренной одессит, но тоже не хочу, чтобы застраивали Летний, склоны, и все такое...И поэтому я был в Горсаду, когда был хипиш. Просто был, просто присутствовал, без геройства. И было много (не в пример другим акциям) - коренных одесситов и некоренных. Но это им не оправдание... Просто Горсад - как бы очень знаковое место, в сердце Города...там и так всегда много людей гуляет, хуле - удобно... Был там и Стерненко. Ну так почему факт его пребывания там должен преклонять наши колени перед ним?

ЗЫ: Вы делаете ошибку всех "русских" людей, уж простите за такое сравнение... хотите верить в доброго царя (лидера) и поэтому настойчиво его ищете. Это путь в очень нехорошее место, имхо.

13. Вверх #813
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А в чем покушение то? Там было оружие? Машина его в решето, а ему невиданно повезло не пострадать? Та с ним хотели познакомится. Явное шоу.
    Я могу ошибаться, качество не очень. По-моему на 2.19 из машины преследователей СС показали очень красноречивый жест. Если это действительно так - то покушение удалось!

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение

Очередное шоу, от сэргийки, один человек в машине потролил сережку а он уже кричит покушение. Скорее всего Сережа не пустил где то клоуна на бляхе и тот решил егт поучить, но Серёжка даже и не думал звонить в полицию, он просто хочет пиара.

15. Вверх #815
    Не покидает форум
    Ты сам веришь в то,что написал?.А три нападения до этого-подготовка к 1-му апреля?

16. Вверх #816
    User banned
    Ты сам веришь в то,что написал?.А три нападения до этого-подготовка к 1-му апреля?
    Я верю, за неделю езды по городу таких нападений ездюков на бляхах можно наснимать на сериал, когда люди покушаются то делают результат это либо предупреждают как было с радковским либо смерть. А если вам дали в глаз в маршрутке то это не покушение это просто набили морду

17. Вверх #817
    User banned
    Петрович, а как Вы думаете, почему Стерненко не присутствовал год назад во время движа на "Лагуне"?? Можете считать это вопросом на засыпку
    Надеюсь, Вы в курсе, кому (по слухам) принадлежит (и принадлежала уже год назад) "Лагуна"?

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Петрович, а как Вы думаете, почему Стерненко не присутствовал год назад во время движа на "Лагуне"?? Можете считать это вопросом на засыпку
    Надеюсь, Вы в курсе, кому (по слухам) принадлежит (и принадлежала уже год назад) "Лагуна"?
    Нашим людям нужна махновщина, как в ДНР и ЛНР им не нужно правовое государство

19. Вверх #819
    Не покидает форум
    Какое право и где ты видел сегодня в Одессе?..Я бы тебе перечислил и поджоги машин,и захваты чужого бизнеса,имущества.,отжатие земли под "новострои"..Впечатление,что ты не живёшь в Одессе...По "Лагуне"-понятия не имею,ничего не слышал...Я не про Стерненко,а вообще про ситуацию.

20. Вверх #820
    User banned
    Какое право и где ты видел сегодня в Одессе?..Я бы тебе перечислил и поджоги машин,и захваты чужого бизнеса,имущества.,отжатие земли под "новострои"..Впечатление,что ты не живёшь в Одессе...По "Лагуне"-понятия не имею,ничего не слышал...Я не про Стерненко,а вообще про ситуацию.
    Вы же хотели перемен, ловите.

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права