|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Миша...в фронтальных тоже 2 опоры фактически...они просто на одной полуоси...но подшипника там два. Если мне не изменяет память...и летит как правило тот...который ближе к воде...из-за известкового налета и как результат - разрушение сальника.
Ничего я не хочу менять (с)
Конечно меняются. Покупать можно и то и другое.
Тут скорее стоит обратить внимание на то, какой
из вариантов загрузки вам больше удобен, ну и
естественно, выбрать надёжный бренд, так так
хорошие разработчики и инженеры на уважающих
себя предприятиях правильно расчитывают запас
прочности опор и других узлов.
Верно. Я имел ввиду, что барабан во фронталке висит консольно,
в отличие от вертикалки, где барабан находится между опорами.
Кто сейчас себе ищет стиральные машинки и хочет сэкономить.
Сегодня было на поскоте, возвращала в магазин холодильник( производственный брак),
пока менеджер оформлял документы ходила по магазину.
И нашла стиральные машинки самсунг 3-4 (точно уже не помню) уцененные, очень классные, со всякими наворотами, но с одним но, верхняя крышка у них повреждена, за счет этого цена ~1200 гривен. Для этой марки вообще смешная, а тем кто будет встраивать технику вообще эта крышка не нужна. Кому интересно пишите в личку, дам адрес магазина.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Да нет...не эмальА именно пластик...ну не пластик...а как-то материал называется.
Ничего я не хочу менять (с)
Косточка сейчас скорее всего осталась застрявшая в нагревательном элементе (тен). Как долго она там задержится не известно, но то что может причинить вред это уж точно.
1. Скопление волокон от белья вокруг тэна что вызвано косточкой от лифчика.
2. Попадание косточки в отверстие барабана при отжиме приводит к выходу из строя: барабан, тэн, бак.
3. По истечению времени косточка ржавеет и распадается на несколько отдельных частей, которые в свою очередь перемещаются в сливной насос, тем самым приводят к выходу из строя сливного насоса.
ребята, ну сил нет.
Поломалась машинка, не переключались программы. Вызвали мастера, пришел посомтрел.. сказал потелела плата. Либо покупать новую, либо чинить. Уговорил, попробовать починить, обещалось за 4 рабочих дня.
Месяц чинили, мастре приходил раза 3-4 вставлял и не алле. Проверял мотор - в норме.
Выход - покупать новую.
Посоветуйте где? позвонила в контору Меткум какую-то, сказали в районе 1500 грн "смайл шок". Это ж почти цена этой машинки.
что делать?... или забросить эту идею и пойти купить нвую.
машинке кстати 2 года.. все-го то
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Вирпул FL 5105 A
в другой конторе, скзаали 750...уже легче
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Вот тут мастер давал телефон. Попробуйте позвонить.
Социальные закладки