производителя потомства....))) он всегда должен быть в форме, а то процесс не получится...))) я о животных, если что...)))
палатка... романтика... интересно...))
Успокоила.
А кстати нам до тебя 20 минут лету на машине если ты в верховье Тилигула. Мы в Калиновке на даче частенько отдыхаем летом.
зачем мне заманивать, могу и сама приехать...)) по поводу угрозы не кормить, скажу так... если производителя закармливать, то толку о него не будет, будет только мясо... задумайся...
)
Есть здесь тема :А кому нужны красивые дети?[/URL]
Наверное лучше туда
нет, мой хороший, сюда...))
красивые дети у меня уже есть, мне больше не надо... тема о размерах меня больше интересует...
ты ж не забывай, у меня возраст какой-то там ягодки, правда мне не понятно сие сравнение... причем тут ягоды...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
красивые дети у меня уже есть, мне больше не надо... тема о размерах меня больше интересует...
ты ж не забывай, у меня возраст какой-то там ягодки, правда мне не понятно сие сравнение... причем тут ягоды...
Социальные закладки