Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1791
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора на фонтане машина -автомат желательно проверенног
    Если остановите свой выбор на Олеге (stantvideo), уверена - не ошибетесь!
    В теме есть отзывы его учеников и я к ним полностью присоединяюсь
    Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 07.09.2012 в 12:16.

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от Ольга-Ольга3 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Ольга-Ольга3 Посмотреть сообщение
    Рада что вы все таки решились

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Рада что вы все таки решились
    Да, Машенька, спасибо! Жалею только, что не нашла такого инструктора раньше...
    Олегу огромная благодарность и уважение!
    Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 08.09.2012 в 22:54.

5. Вверх #805
    Новичок
    Нужен инструктор с машиной автомат (2-3 занятия чтобы освежить знания). Желательно утром до 10 часов начиная со среды. (район Малиновский - Приморский)
    С предложениями в личку.
    Последний раз редактировалось naiko; 10.09.2012 в 18:03.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Europa
    Обучаюсь сейчас у инструктора 0975984015 Иван. Очень нравится. Спокойно, уверенно, с постоянным прохождением теории. Даже, когда я очень ошибалась, спокойно объяснял, как вести себя в этой ситуации правильно. Проезд сложных участков так же с объяснением, почему нужно именно так. В общем, только хорошие рекомендации!

КПП- механика-5
    живу в светлом настоящем

7. Вверх #807
    Местный житель Аватар для Sergolas

Thumbs up хороший инструктор

Здравствуйте!Я занимаюсь в автошколе Вираж 1,что на Новосельского/Тираспольская площадь.Хорошая автошкола при колледже,когда распределили по машинам попал на Шкоду Октавия МКПП,инструктор более не менее,покатался,понял,что хочу заниматься на АКПП,тем более,что покупаем авто с автомат.Пересел на Тойоту Камри АКПП,инструктор нервничал постоянно,не нравилось с ним заниматься,вскоре у него сломалась машина и я по инету нашел,то что в принципе и хотел-хорошего вдумчивого и грамотного инструктора на кроссовере Тойота RAV 4 АКПП.Все стало понемногу получаться,машина хорошая,моя жена прокатилась после механики -только наилучшие впечатления!Кто ищет инструктора для обучения,а не для пустых,нервных,изнуряющих,пустых катаний,без определенных целей,то тогда ДМИТРИЙ! Он поможет Вас обучить вождению на АКПП и МКПП.Тел. 097 500 03 40.Удачи всем на дорогах!http://emarket.ua/objavlenie/obuchenie-vozhdeniju-na-dzhipe-i-khetchbeke-ID1fXxX.html
    Последний раз редактировалось Sergolas; 16.09.2012 в 14:12.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я занимаюсь в автошколе Вираж 1,что на Новосельского/Тираспольская площадь.Хорошая автошкола при колледже,когда распределили по машинам попал на Шкоду Октавия МКПП,инструктор более не менее,покатался,понял,что хочу заниматься на АКПП,тем более,что покупаем авто с автомат.Пересел на Тойоту Камри АКПП,инструктор нервничал постоянно,не нравилось с ним заниматься,вскоре у него сломалась машина и я по инету нашел,то что в принципе и хотел-хорошего вдумчивого и грамотного инструктора на кроссовере Тойота RAV 4 АКПП.Все стало понемногу получаться,машина хорошая,моя жена прокатилась после механики -только наилучшие впечатления!Кто ищет инструктора для обучения,а не для пустых,нервных,изнуряющих,пустых катаний,без определенных целей,то тогда ДМИТРИЙ! Он поможет Вас обучить вождению на АКПП и МКПП.Тел. 097 500 03 40.Удачи всем на дорогах!http://emarket.ua/objavlenie/obuchenie-vozhdeniju-na-dzhipe-i-khetchbeke-ID1fXxX.html
    А вы считаете что только Дмитрий может обучить вождению без пустых и нервных катаний?
    На форуме и в природе есть немало отличных инструкторов которые обучают профессионально и качественно.
    А Ваше сообщение прозвучало немного некорректно я считаю по отношению к другим не менее профессиональных чем Дмитрий инструкторам.
    И Дмитрий возможно хороший, и "Контробас"отличная, и Борис молодчина ......и много других есть отличных инструкторов.
    Так что..............имейте уважение к остальным.
    Реклама не должна выглядеть как митинг,призыв,лозунг или революция.
    Кратенько о себе и о своей машине, или о машине инструктора и все.
    А в остальном на деле себя надо показывать, так что бы люди были довольны, и что бы вспоминали как говориться добрым словом.
    Вот так уважаемый)))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 16.09.2012 в 23:57.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    А вы считаете что только Дмитрий может обучить вождению без пустых и нервных катаний?
    На форуме и в природе есть немало отличных инструкторов которые обучают профессионально и качественно.
    А Ваше сообщение прозвучало немного некорректно я считаю по отношению к другим не менее профессиональных чем Дмитрий инструкторам.
    И Дмитрий возможно хороший, и "Контробас"отличная, и Борис молодчина ......и много других есть отличных инструкторов.
    Так что..............имейте уважение к остальным.
    Реклама не должна выглядеть как митинг,призыв,лозунг или революция.
    Кратенько о себе и о своей машине, или о машине инструктора и все.
    А в остальном на деле себя надо показывать, так что бы люди были довольны, и что бы вспоминали как говориться добрым словом.
    Вот так уважаемый)))
    Во первых здравствуйте уважаемый Олег!Возможно в природе и миллионы хороших инструкторов,но я описал свой конкретный случай,какая рекламма?Возможно кому- то понадобится его помощь,а Вы сразу в штыки...Я не пою хвалебные оды каждый раз и не занимаюсь разрекламированием инструкторов города Одесса!Какой призыв,лозунг,революшн-здесь этим даже и не пахнет,поняли просто по своему.Вы совсем меня не знаете,как,где и когда,каждый сам показывает себя на деле,не нужно поучать,не корректно как то,пишите с обидой,я же ни у кого не отбираю хлеб,поймите,просто описал кратко свой сюжет и не коим образом не хотел обидеть профессиональных инструкторов! Так что уважаемый,Олег не примите за обиду и оскорбления,унижения(в посте это не прозвучало)удачи на дорогах и всего Вам доброго)))
    Последний раз редактировалось Sergolas; 17.09.2012 в 16:55.

10. Вверх #810

Thumbs up ученики-учителя

Вечер добрый Sergolas.
    Я ни коем образом не обиделся и тем более не огорчился и тем более не собираюсь Вас поучать.
    Будь я учеником, я бы воспринял ваше сообщение таким образом как будто Вы простите "перебрали" огромное количество инструкторов, в том числе и на "форуме"
    и вдруг сделали вывод что все не так кроме Вашего инструктора.

"Кто ищет инструктора для обучения,а не для пустых,нервных,изнуряющих,пустых катаний,без определенных целей,то тогда ДМИТРИЙ! Он поможет Вас обучить вождению на АКПП и МКПП".

А почему собственно говоря я никогда не пишу таких фраз? Вы не задумывались?
    А я скажу: Потому что я уважаю прежде всего инструкторов, а плохие они или хорошие не мне судить.
    Это первое, а второе Откуда знать на самом деле какой Вы ученик?
    И почему Вам надо верить? А вдруг этот инструктор автошколы старался как мог а Вы ему про Марка Антонио рассказывали или еще про кого нибудь...как например мне...рассказывала ученица во время урока про Марка Антонио и Юлия Цезаря...
    после чего я ее отправил от себя...да бы не тратить время на пустую болтовню.
    Может такое быть???? Конечно.
    Для того что бы правильно Вас понимали ...наверное важно правильно для начала излагаться. Ваш инструктор умничка если вы пишите о нем приятные слова, но не только он повторяю умеет обучать без нервных и изнуряющих катаний.
    Вот тогда и разногласий на эту тему не будет.
    Удачи Вам и фарта, везения, и приятного вождения автомобиля.
    День добрый,Вам STANT!Будучи профессиональным водителем,Вы не дочитали ,переинтерпретировали все по своему.У меня было два инструктора,а не море с огромным перебором,и причем здесь форум,если инструктора все были с автошколы?И совсем не имелись в виду отличные инструктора,которые здесь присутствуют!Какой я ученик-знать только мне и моему инструктору,верить нужно не мне,а в Бога! Не бывает плохих учеников-бывают неудачные учителя и это не мое высказывание!Радуют конечно Ваши курсанты с поэтическим уклоном,но во время движения приучен рот держать закрытым,так поверьте лучше,для общей безопасности,отвлекаться во время движения Запрещено!Я не виню Вас,что Вы не так все понимаете,как я написал,ну дак ничего страшного,если бы я катался с Вами и о Вас бы с удовольствием всем рассказал о моих положительных эмоциях.А насчет разногласий они всегда будут присутствовать-сколько людей,столько и мнений!По сему разрешите откланяться,мы немного и так подзасорили эфирчик ненужным форуму хламом не совсем по теме,горы Вам учеников,победы в нелегком Вашем труде,ровных дорог и трезвых соседей в пути!Всего ВАМ хорошего!

11. Вверх #811
    День добрый,Вам STANT!Будучи профессиональным водителем,Вы не дочитали ,переинтерпретировали все по своему.У меня было два инструктора,а не море с огромным перебором,и причем здесь форум,если инструктора все были с автошколы?И совсем не имелись в виду отличные инструктора,которые здесь присутствуют!Какой я ученик-знать только мне и моему инструктору,верить нужно не мне,а в Бога! Не бывает плохих учеников-бывают неудачные учителя и это не мое высказывание!Радуют конечно Ваши курсанты с поэтическим уклоном,но во время движения приучен рот держать закрытым,так поверьте лучше,для общей безопасности,отвлекаться во время движения Запрещено!Я не виню Вас,что Вы не так все понимаете,как я написал,ну дак ничего страшного,если бы я катался с Вами и о Вас бы с удовольствием всем рассказал о моих положительных эмоциях.А насчет разногласий они всегда будут присутствовать-сколько людей,столько и мнений!По сему разрешите откланяться,мы немного и так подзасорили эфирчик ненужным форуму хламом не совсем по теме,горы Вам учеников,победы в нелегком Вашем труде,ровных дорог и трезвых соседей в пути!Всего ВАМ хорошего!
    Будучи очень "внимательным" Вы не до конца очевидно прочитали мое сообщение.
    Плохих учеников действительно не бывает...бывают несерьезные ученики.))) ...и пример тому я привел выше (если вы внимательно читали)...и не серьезных учеников слава Богу мне попадало очень мало))
    В основном мои ученики молодцы, очень старательные,( БЕЗ поэтического уклона) и очень умные люди! И я ими всеми горжусь!!!!!!!!!!!
    То что вы во время движения держите рот закрытым-(цитирую Ваши слова) ...то это очень хорошо, а самое главное очень правильно, так как отвлекать инструктора во время урока не следует, а вот задавать вопросы касательно
    темы урока вождения можете.
    Если Вы уже закончили курс обучения то тогда естественно нужно ехать молча и не отвлекаться, смотреть на знаки и думать о хорошем.
    .. то что бывают неудачные инструктора то это факт и я с вами полностью согласен, например такие которые покупают дорогую машину в кредит, не могут отдать за нее деньги в банк, "вешают" дублирующую педаль и пытаются обучать, или не совсем профессионально обучают от не знания дела. ( я знаком с такими "горе" инструкторами, так как приходилось переучивать достаточно много людей после их "творчества")

( я не пытаюсь намекнуть на Вашего инструктора, а привожу пример.)
    Вашему инструктору честь и хвала если он все делает верно и правильно.
    За приятные пожелания-спасибо Вам огромное, единственное победы в нелегком труде наверное скорее пожелаю я Вам...так как Вам на самом деле придется первое время держать не легкий бой в потоке городского цикла.
    Пользуясь случаем исключительно от себя рекомендую придерживаться четырех заветных правил :Руление, дистанция, скорость и рядность.
    Поверьте "они" то есть четыре правила в "бою" помогают.

Ну а в остальном мы на самом деле много мусолим этот вопрос...поэтому думаю хватит.
    Еще раз вам всего хорошего.[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.09.2012 в 23:21.

12. Вверх #812
    Повелительница дороги
    Один плюс из приезда президента,было на ком (вживую)показать знаки регулировщика.То вечно сама выступаю в этой роли.А тут на каждом перекрестке -пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Один плюс из приезда президента,было на ком (вживую)показать знаки регулировщика.То вечно сама выступаю в этой роли.А тут на каждом перекрестке -пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    причем я тоже заметил как и насколько правильно они регулировали.)))
    Молодцы! Если бы так каждый раз...то возможно было бы не плохо))

14. Вверх #814
    причем я тоже заметил как и насколько правильно они регулировали.)))
    Молодцы! Если бы так каждый раз...то возможно было бы не плохо))
    Олег, вам сегодня не сильно икалось??? я вас сегодня столько раз вспоминала, как раз в роли регулировщика

15. Вверх #815
    Будучи очень "внимательным" Вы не до конца очевидно прочитали мое сообщение.
    Плохих учеников действительно не бывает...бывают несерьезные ученики.))) ...и пример тому я привел выше (если вы внимательно читали)...и не серьезных учеников слава Богу мне попадало очень мало))
    В основном мои ученики молодцы, очень старательные,( БЕЗ поэтического уклона) и очень умные люди! И я ими всеми горжусь!!!!!!!!!!!
    То что вы во время движения держите рот закрытым-(цитирую Ваши слова) ...то это очень хорошо, а самое главное очень правильно, так как отвлекать инструктора во время урока не следует, а вот задавать вопросы касательно
    темы урока вождения можете.
    Если Вы уже закончили курс обучения то тогда естественно нужно ехать молча и не отвлекаться, смотреть на знаки и думать о хорошем.
    .. то что бывают неудачные инструктора то это факт и я с вами полностью согласен, например такие которые покупают дорогую машину в кредит, не могут отдать за нее деньги в банк, "вешают" дублирующую педаль и пытаются обучать, или не совсем профессионально обучают от не знания дела. ( я знаком с такими "горе" инструкторами, так как приходилось переучивать достаточно много людей после их "творчества")

( я не пытаюсь намекнуть на Вашего инструктора, а привожу пример.)
    Вашему инструктору честь и хвала если он все делает верно и правильно.
    За приятные пожелания-спасибо Вам огромное, единственное победы в нелегком труде наверное скорее пожелаю я Вам...так как Вам на самом деле придется первое время держать не легкий бой в потоке городского цикла.
    Пользуясь случаем исключительно от себя рекомендую придерживаться четырех заветных правил :Руление, дистанция, скорость и рядность.
    Поверьте "они" то есть четыре правила в "бою" помогают.

Ну а в остальном мы на самом деле много мусолим этот вопрос...поэтому думаю хватит.
    Еще раз вам всего хорошего.
    Утро доброе!Как всегда рад за Вас и Ваших учеников,огромное спасибо за то ,что пытались объяснить,где-то навязать-все равно благодарю!И как сказал один мудрец-человек становится счастливым тогда, когда делает счастливее других!Мира и добра Вам и Вашим ученикам!

16. Вверх #816
    Утро доброе!Как всегда рад за Вас и Ваших учеников,огромное спасибо за то ,что пытались объяснить,где-то навязать-все равно благодарю!И как сказал один мудрец-человек становится счастливым тогда, когда делает счастливее других!Мира и добра Вам и Вашим ученикам!
    Доброе утро и Вам
    Заметьте, не навязывал, а рекомендовал.))
    Удачи))

17. Вверх #817
    Новичок
    Посоветуйье пожалуйста грамотного инструктора чтобы обучил вождению на МКПП в условияг напряженного городского трафика. Права есть.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от sancho1007 Посмотреть сообщение
    Посоветуйье пожалуйста грамотного инструктора чтобы обучил вождению на МКПП в условияг напряженного городского трафика. Права есть.
    я занимаюсь со Стасом вот его темка https://forumodua.com/showthread.php?t=302834&page=14 , от методики его обучения я в восторге всё понятно, доступно и просто

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Олег, вам сегодня не сильно икалось??? я вас сегодня столько раз вспоминала, как раз в роли регулировщика
    мне вчера позвонила ученица и сказала что у меня круче получается чем у гаишников, сказала что я стою ровнее!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

в четверг завозим к себе на площадку парковки мосты, будем дополнительно обучать подъему в горку и съезд, передним и задним ходом.
    Заодно отработаем жесты регулировщика в горку и назад ( шутка))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.09.2012 в 12:58.

20. Вверх #820
    мне вчера позвонила ученица и сказала что у меня круче получается чем у гаишников, сказала что я стою ровнее!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

в четверг завозим к себе на площадку парковки мосты, будем дополнительно обучать подъему в горку и съезд, передним и задним ходом.
    Заодно отработаем жесты регулировщика в горку и назад ( шутка))))))))))))))))))))))
    я вчера с ним первый раз за пол года столкнулась )

Закрытая тема
Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права