|
Нужен инструктор с машиной автомат (2-3 занятия чтобы освежить знания). Желательно утром до 10 часов начиная со среды. (район Малиновский - Приморский)
С предложениями в личку.
Последний раз редактировалось naiko; 10.09.2012 в 18:03.
Обучаюсь сейчас у инструктора 0975984015 Иван. Очень нравится. Спокойно, уверенно, с постоянным прохождением теории. Даже, когда я очень ошибалась, спокойно объяснял, как вести себя в этой ситуации правильно. Проезд сложных участков так же с объяснением, почему нужно именно так. В общем, только хорошие рекомендации!
КПП- механика-5
живу в светлом настоящем
Здравствуйте!Я занимаюсь в автошколе Вираж 1,что на Новосельского/Тираспольская площадь.Хорошая автошкола при колледже,когда распределили по машинам попал на Шкоду Октавия МКПП,инструктор более не менее,покатался,понял,что хочу заниматься на АКПП,тем более,что покупаем авто с автомат.Пересел на Тойоту Камри АКПП,инструктор нервничал постоянно,не нравилось с ним заниматься,вскоре у него сломалась машина и я по инету нашел,то что в принципе и хотел-хорошего вдумчивого и грамотного инструктора на кроссовере Тойота RAV 4 АКПП.Все стало понемногу получаться,машина хорошая,моя жена прокатилась после механики -только наилучшие впечатления!Кто ищет инструктора для обучения,а не для пустых,нервных,изнуряющих,пустых катаний,без определенных целей,то тогда ДМИТРИЙ! Он поможет Вас обучить вождению на АКПП и МКПП.Тел. 097 500 03 40.Удачи всем на дорогах!http://emarket.ua/objavlenie/obuchenie-vozhdeniju-na-dzhipe-i-khetchbeke-ID1fXxX.html
Последний раз редактировалось Sergolas; 16.09.2012 в 14:12.
А вы считаете что только Дмитрий может обучить вождению без пустых и нервных катаний?
На форуме и в природе есть немало отличных инструкторов которые обучают профессионально и качественно.
А Ваше сообщение прозвучало немного некорректно я считаю по отношению к другим не менее профессиональных чем Дмитрий инструкторам.
И Дмитрий возможно хороший, и "Контробас"отличная, и Борис молодчина ......и много других есть отличных инструкторов.
Так что..............имейте уважение к остальным.
Реклама не должна выглядеть как митинг,призыв,лозунг или революция.
Кратенько о себе и о своей машине, или о машине инструктора и все.
А в остальном на деле себя надо показывать, так что бы люди были довольны, и что бы вспоминали как говориться добрым словом.
Вот так уважаемый)))
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 16.09.2012 в 23:57.
Во первых здравствуйте уважаемый Олег!Возможно в природе и миллионы хороших инструкторов,но я описал свой конкретный случай,какая рекламма?Возможно кому- то понадобится его помощь,а Вы сразу в штыки...Я не пою хвалебные оды каждый раз и не занимаюсь разрекламированием инструкторов города Одесса!Какой призыв,лозунг,революшн-здесь этим даже и не пахнет,поняли просто по своему.Вы совсем меня не знаете,как,где и когда,каждый сам показывает себя на деле,не нужно поучать,не корректно как то,пишите с обидой,я же ни у кого не отбираю хлеб,поймите,просто описал кратко свой сюжет и не коим образом не хотел обидеть профессиональных инструкторов! Так что уважаемый,Олег не примите за обиду и оскорбления,унижения(в посте это не прозвучало)удачи на дорогах и всего Вам доброго)))
Последний раз редактировалось Sergolas; 17.09.2012 в 16:55.
День добрый,Вам STANT!Будучи профессиональным водителем,Вы не дочитали ,переинтерпретировали все по своему.У меня было два инструктора,а не море с огромным перебором,и причем здесь форум,если инструктора все были с автошколы?И совсем не имелись в виду отличные инструктора,которые здесь присутствуют!Какой я ученик-знать только мне и моему инструктору,верить нужно не мне,а в Бога! Не бывает плохих учеников-бывают неудачные учителя и это не мое высказывание!Радуют конечно Ваши курсанты с поэтическим уклоном,но во время движения приучен рот держать закрытым,так поверьте лучше,для общей безопасности,отвлекаться во время движения Запрещено!Я не виню Вас,что Вы не так все понимаете,как я написал,ну дак ничего страшного,если бы я катался с Вами и о Вас бы с удовольствием всем рассказал о моих положительных эмоциях.А насчет разногласий они всегда будут присутствовать-сколько людей,столько и мнений!По сему разрешите откланяться,мы немного и так подзасорили эфирчик ненужным форуму хламом не совсем по теме,горы Вам учеников,победы в нелегком Вашем труде,ровных дорог и трезвых соседей в пути!Всего ВАМ хорошего!
Будучи очень "внимательным" Вы не до конца очевидно прочитали мое сообщение.
Плохих учеников действительно не бывает...бывают несерьезные ученики.))) ...и пример тому я привел выше (если вы внимательно читали)...и не серьезных учеников слава Богу мне попадало очень мало))
В основном мои ученики молодцы, очень старательные,( БЕЗ поэтического уклона) и очень умные люди! И я ими всеми горжусь!!!!!!!!!!!
То что вы во время движения держите рот закрытым-(цитирую Ваши слова) ...то это очень хорошо, а самое главное очень правильно, так как отвлекать инструктора во время урока не следует, а вот задавать вопросы касательно
темы урока вождения можете.
Если Вы уже закончили курс обучения то тогда естественно нужно ехать молча и не отвлекаться, смотреть на знаки и думать о хорошем.
.. то что бывают неудачные инструктора то это факт и я с вами полностью согласен, например такие которые покупают дорогую машину в кредит, не могут отдать за нее деньги в банк, "вешают" дублирующую педаль и пытаются обучать, или не совсем профессионально обучают от не знания дела. ( я знаком с такими "горе" инструкторами, так как приходилось переучивать достаточно много людей после их "творчества")
( я не пытаюсь намекнуть на Вашего инструктора, а привожу пример.)
Вашему инструктору честь и хвала если он все делает верно и правильно.
За приятные пожелания-спасибо Вам огромное, единственное победы в нелегком труде наверное скорее пожелаю я Вам...так как Вам на самом деле придется первое время держать не легкий бой в потоке городского цикла.
Пользуясь случаем исключительно от себя рекомендую придерживаться четырех заветных правил :Руление, дистанция, скорость и рядность.
Поверьте "они" то есть четыре правила в "бою" помогают.
Ну а в остальном мы на самом деле много мусолим этот вопрос...поэтому думаю хватит.
Еще раз вам всего хорошего.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.09.2012 в 23:21.
Один плюс из приезда президента,было на ком (вживую)показать знаки регулировщика.То вечно сама выступаю в этой роли.А тут на каждом перекрестке -пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйье пожалуйста грамотного инструктора чтобы обучил вождению на МКПП в условияг напряженного городского трафика. Права есть.
мне вчера позвонила ученица и сказала что у меня круче получается чем у гаишников, сказала что я стою ровнее!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
в четверг завозим к себе на площадку парковки мосты, будем дополнительно обучать подъему в горку и съезд, передним и задним ходом.
Заодно отработаем жесты регулировщика в горку и назад ( шутка))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.09.2012 в 12:58.
Социальные закладки