Он уйдет, я погрущу... ох, эти сказочницы)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
наткнулась сегодня на цитату:"Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает".
понравилось
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это работа над собой, бо в 20 мы очень сильно подавлены социумом и стереотипами, особенно в постсоветском пространстве.
Еще как, да и сйчас этим грешна, в смысле любви, но не страхи. Я раньше другой была, пока не взялась за свое психологическое образование, вот тогда и расставились все точки над и. В период влюбленности у меня дикая влюбленность, наслаждение, нет времени думать о страхе.
Вот честно, прежде чем писать такое, повторять за кем-то прочитай мое первое смс в этой теме.. Вот откуда такие выводы? Я себе сидела думала, прочитала 2 строки... и решила.. Тысчу раз писала не делю людей на статусы!! Капец, теперь понимаю почему некоторые стремятся скорее замуж, думать же не всем дано..
Несомненно, у каждого есть причины, ты знаешь, я даже не могу вспомнить кто меня бросил... В основном, не устраивает что-то именно меня. Как писала ранее: очень редкий мужчина меня не раздражает, просто когда уходит влюбленность, уходит и придуманный образ в который ты влюбилась.. До изучения и копания в психологии это была основная проблема в моем понимании отношений, сейчас я по-другому мыслю и веду.
От тут ты не права.
ОО, еще один стериотип - заслужить любовь... Милые мои дамы, как бы вы не хотели, вы не 100 дол и заслужить к себе любовь НЕВОЗМОЖНО!!
Джолианна, а расскажи о своём психологическом образовании.
Что это такое?
Ну и конечно ты умней Высоцкого, и опытные, ты лучше знаешь, что такое " человек, не заслуживающий любви".
Высоцкий с его опытом жизни, просто прыщ, по сравнению с тобой. Ага.
Венера в скорпионе
Мне так это нравится, как статусы вконтакте, написаны гениями своих эпох, звучат неуместно в контексте.. Они потому и гении, что были бунтарями в своих эпохах, эволюция не спит!
Вот, ты встречаешь человека и влюбляешься с первого взгляда, откуда ты можешь знать, кто заслуживает любви, а кто нет? Ты его просто любишь... это уже потом, когда включается мозг, отходит влюбленность, приходит время анализа человека.. и то не у всех.
Последний раз редактировалось Джолианна; 25.04.2018 в 16:29.
Социальные закладки