Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 41 из 226 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4520
  1. Вверх #801
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Скрытик, скажите, плиз, а боции труслики? У меня живет одна боция, спасла ее от смерти. Вижу крайне редко, живет в коряге, прямо внутри, только красненький хвостик наружу Недавно застукала, пытался прятаться за валлиснерией- такой кабан! Удивляюсь как он (или она) в коряге умещяется. Кликуха у него Боцман

2. Вверх #802
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Скрытик, скажите, плиз, а боции труслики? У меня живет одна боция, спасла ее от смерти. Вижу крайне редко, живет в коряге, прямо внутри, только красненький хвостик наружу Недавно застукала, пытался прятаться за валлиснерией- такой кабан! Удивляюсь как он (или она) в коряге умещяется. Кликуха у него Боцман
    Нет, абсолютно.
    Может потому что одна или что-то в среде не нравится?
    У меня 5 боций клоунов и 5 мраморных. Постоянно роются в грунте, гоняет их только Уара во время кормежки, ни с кем не конфликтуют. Но у меня все молодежь. Может с возрастом поменяются.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    У меня пять боций: две синие с красными плавниками, и три - боции-клоун. Не могу сказать, что они трусы, может у меня в акве просто обстановка спокойная, хотя с этими боциями живет подросток астронотуса (примерно 15-18 см) и два гибридных попугая.

А вот астронотус дает жизни попкам, а они ему. Астронотус придумал себе, что если ему удастся откинуть крышку аквы, то , еда начнет сыпаться нескончаемым потоком, и всем сразу будет счастье... Он разганяется и выбивает крышку... Ночью тоже. Как только я бросаю еду, он успокаивается. Пыталась два дня не кормить, чтоб отвык, так он стал на меня через стекло коситься... боюсь подходить к акве: еще заловит и сожрет!

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Ve_ta Посмотреть сообщение
    Астронотус придумал себе, что если ему удастся откинуть крышку аквы, то , еда начнет сыпаться нескончаемым потоком, и всем сразу будет счастье... Он разганяется и выбивает крышку... Ночью тоже. Как только я бросаю еду, он успокаивается. Пыталась два дня не кормить, чтоб отвык, так он стал на меня через стекло коситься... боюсь подходить к акве: еще заловит и сожрет!

У меня одна боция, даже не знаю какой породы. Зеленая с красноватыми плавниками и хвостиком. У него судьба тяжелая- вернулся с того света, пережив клиническую смерть. Мой брат купил себе в аквариум пару боций и пару анциструсов. Решил заночевать у нас. Дело было зимой- холодно. Рыбок перелили из кулька в банку, но нагреватель туда не всушень, а от батареи толку мало. Вобщем утром одна боция была мумифицирована на полу, и погиб один анциструс. Днем вверх пузом плавал и мой Боцман. Реально- он умер! Сжалилась я над последним анциструсом, перелила его вместе с трупиком боции в кулек, а кулек в аквариум, чтоб водичка согрелась. Пошла за сачком, чтобы трупик выловить, а он...живой! Вобщем не отдала я его брату. Оставила у себя. Так он все детство плавал с моими анциструсами, маугли Вот видимо и перенял характер анциструсов, и место жительства

5. Вверх #805
    может, потому что он один, он скрытный. Мои наглые, как танки. Правда одна синяя боция сильно колотит вторую свою соплеменницу. И та, несчастная, тоже старается не попадаться обидчице на галаза. Но! Т а, которую обижают упитанней той, которая обижает! Верно говорят: "В тихом омуте..."

Кстати, а какой размер аквы и боции?

6. Вверх #806
    Аквариум 72 л. Боцию не меряла, т.к. увидеть его- это большое счастье. Может 8 см. Но у него такая морда потрясная

7. Вверх #807
    Мисс Роковая женщина
    Хочу купить аквариум на 9 золотых рыбок.На сколько литров должен быть аквариум?

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для It was...
    На литров 300.)) Даже больше.)

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для morela
    Вот живые растения
    Вот моя цихлида и ни какого не обижают

10. Вверх #810
    morela, ВАХ! Очень красиво!

11. Вверх #811
    [QUOTE=Sting1;2519787]Аквариум 72 л. Боцию не меряла, т.к. увидеть его- это большое счастье. Может 8 см. Но у него такая морда потрясная [/QUOT

Значит, просто, утоварища Боцмана очень скрытный характер! Может он шпион?

12. Вверх #812
    Шпион, причем самый натуральный. Его и увидеть то большая удача, а сфоткать проблема. Извиняюсь за качество фоток, я как настоящий папарацци в засаде сидела
    На первой фотке- коряга (общежитие, где живут анциструсы, боция и акантофтальмус). В коряге дырочки, из которых виден красный хвостик Боцмана.
    На второй фотке под корягой хитрющая морда Боцмана. Сорри за качество
    Изображения

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Fiomon
    Цитата Сообщение от Ve_ta Посмотреть сообщение
    У меня пять боций: две синие с красными плавниками, и три - боции-клоун. Не могу сказать, что они трусы, может у меня в акве просто обстановка спокойная, хотя с этими боциями живет подросток астронотуса (примерно 15-18 см) и два гибридных попугая.

А вот астронотус дает жизни попкам, а они ему. Астронотус придумал себе, что если ему удастся откинуть крышку аквы, то , еда начнет сыпаться нескончаемым потоком, и всем сразу будет счастье... Он разганяется и выбивает крышку... Ночью тоже. Как только я бросаю еду, он успокаивается. Пыталась два дня не кормить, чтоб отвык, так он стал на меня через стекло коситься... боюсь подходить к акве: еще заловит и сожрет!
    Мой астронотус(зовут Тутмос) тоже выбивал крышку.Может быть потому ,что одно время я его к этому приручил:держал руку с кормом над крышкой,а он смешно подпрыгивал и хватал с руки.Сейчас за ним такое не наблюдается,он подрос -20см,наверно тяжело прыгать стало и лень
    Изображения

14. Вверх #814
    Новичок Аватар для nat1913456508
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попробовала, но практически безуспешно -какую страничку не откроешь - всем отвечают: "ищите в поиске по слову "перевертыш", ну так я это и делаю а они вместо рекомендаций - ищите по слову...
    Привет!У меня есть умная книжка о болезнях вуалехвосток.Там написано,что эта болезнь "перевёртышей" возникает из-за неправильного развития воздушного пузыря.К сожалению она не лечится.Чаще всего она возникает если рыбы растут в аквариуме не подходящей для них формы.Для вуалехвосток очень важен размер площади дна к высоте аквариума.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от nat1913456508 Посмотреть сообщение
    Привет!У меня есть умная книжка о болезнях вуалехвосток.Там написано,что эта болезнь "перевёртышей" возникает из-за неправильного развития воздушного пузыря.К сожалению она не лечится.Чаще всего она возникает если рыбы растут в аквариуме не подходящей для них формы.Для вуалехвосток очень важен размер площади дна к высоте аквариума.
    они красиво смотрятся в круглых аквариумах,может это их фасончик?
    и вопрос:
    у подруги всегда в аквариуме вода чистая,поддерживает фильтрами и сменой.и вот недавно утром проснувшись,обнаружила,что вода в аквариуме молочного цвета и 2 мертвых вуалехвостов!
    что произошло ночью-загадка,т.к. вечером со всем всё было нормально.....
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

16. Вверх #816
    АнченА, может перекормили? Несъеденный корм и испортил воду.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    АнченА, может перекормили? Несъеденный корм и испортил воду.
    исключено,вечером не кормили,даи порции продолжительное время одинаковые давала
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Сегодня приобрёл аквариум на 300 л. Решил всётаки завести дискусов.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Сегодня приобрёл аквариум на 300 л. Решил всётаки завести дискусов.
    Везуха вам! Поздравляю

20. Вверх #820
    Новичок Аватар для nat1913456508
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    они красиво смотрятся в круглых аквариумах,может это их фасончик?
    и вопрос:
    у подруги всегда в аквариуме вода чистая,поддерживает фильтрами и сменой.и вот недавно утром проснувшись,обнаружила,что вода в аквариуме молочного цвета и 2 мертвых вуалехвостов!
    что произошло ночью-загадка,т.к. вечером со всем всё было нормально.....
    В круглых аквариумах у них голова кружится. Надо чтобы ширина была столько же ,сколько и высота.Например 100/45/45

Ответить в теме
Страница 41 из 226 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права