| ||
Тема: Розы комнатные
красавицы! Такие яркие цвета!![]()
это потому что солнечно нынче) спасибо!
Фро Dnepr, супер! Особенно желтая (абажжжаю желтые).
Мои вот-вот распустятся.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
cпасибо)
а сегодня у меня еще одна распускается, ждала бежевую, оказалось опять желтая, только сорт видать другой
Моя после адаптации и борьбы с грибком первый раз распустилась. Из трех кустов-погибло дваИ еще странно, что когда ее покупала цветки были блекло-розовые, а сейчас стали ярко-розовые почему то.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.06.2010 в 13:10.
Спасибо всем за советы по лечению, она бедняга еще не сильно красивая-лысовата после лечения и обрезки, но будем надеятся, что все наладитсяЗаметила, что ей стало лучше после переселения на балкон. Я то надеялась вдыхать аромат роз за письменным столом, но не получилось..И вот куда ее девать зимой-не знаю.
Вообще респект тем, у кого много таких капризуль. меня одна чуть не доконала, а представляю, когда их несколько
Красивая роза. Думаю она по мере старения бутона будет светлеть. У меня сейчас распускается желтая, которая через пару недель будет зеленой. Пахнет ммм....
![]()
Кустики опушились, а то тоже лысые были. На желто-зеленой два бутона, а на желтой уже три бутончика.
Всем розам лучше лето проводить на свежем воздухе. Тем более как уже говорилось в этой теме- нет комнатных роз. Это самые обычные розочки, которые еще лучше себя чувствуют в палисаднике.
Кстати видела в нескольких хвастах замечательно цветущие розы зимой. Т.е. их не все обрезают и отправляют на покой. А вот интересно если ее оставить зимвать на открытом балконе (ну раз это обычные розы?!).
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
вот неплохая на мой взгляд статья о розах![]()
Эта розочка так нежно пахнет ммм....
Какая же она красивая, Ира, супер!Это та, которая у меня раньше была?
Она у меня росла всю зиму, не зимовала, а попробовала бы я кактусы спать не уложить, фиг бы видела цветенье!
Всеж таки розочки класные растюхи
![]()
Последний раз редактировалось Танго; 15.09.2009 в 13:27.
Толку от того, что мои кактусы зимовалиА я вот теперь в замешательстве как ее спать укладывать.
Девочки, подскажите. С чего бы это один из стеблей высох и стал коричневым?
True love is not about perfection.
Заливали? Вредителей нет?
Я свои розы снова Фитовермом пшикаю. Что-то клещи активизировались.
Социальные закладки