Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 41 из 934 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 18675
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Все, хватит придираться к одЭсситам)))))))
    в тему вспомнила вчера прочитанное на ФБ:
    постит дамочка фотку Марсельской /Добро, остановку со светящимися буквами, и с негодованием пишет: "КАК можно было так безграмотно писать слово Одесса?" вот типа власть пида%%сы и необразованная серость))))) мол, а вот импортное слово "Марсель" они правильно написали)))))
    я сначала и недопетрила что именно ее возмутило то....)))))) а народ оборжал ее в комментариях. учите украИнский, мадемуазель))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ишли
    ИХний
    (...все, ушла работать, а то ржу сижу......)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #803
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, есть лишняя вишня с косточкой - 50грн/кг (дачная, без химобработки).
    Пожалуйста, в ЛС, здесь не увижу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180212_142250.jpg
Просмотров: 21
Размер:	188.5 Кб
ID:	12557399
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем привет. Скажите пожалуйста мармелшоу (мягкий зефирик) в виде сердечек кто-то встречал и где??Спасибо.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Сделала я прививку АДС-м в поликлинике. Погнали правда с Паустовского в поликлинику з-да Центролита. Терапевт с Паустовского сказал, что прививки сейчас только через инфекциониста, а он в той поликлинике. Ну там и сделала. Рука ломит правда, капец как....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Здравствуйте.
    Девочки, подскажите к какому детскому стоматологу на 10 линии пойти чтобы реально хорошо глянул, но и подписал медосмотр)
    П.С. мы были у стоматолога последний раз в 2 года (перед яслями) - тоже медосмотр и просто зашли и вышли.....даже не помню к кому)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Но в квитанции четко указано количество дней. Мы же платим за тот день когда ребенок кушал в саду.
    Я и раньше такое замечала, просто не придавала значения. А сейчас с финансами не так радужно и приходится считать деньги..
    Дело в том, что в квитанции дни указаны с прошлого месяца(сколько Вы посетили сад, например рабочих было 21, а Вы ходили 16, т.е. 5 дней у Вас переплата, переносится на сл. месяц), а сумму они выставляют на перед за полный месяц(дни пересчитайте сами), в феврале рабочих 20дней, как девочки писали это 504грн(20*25,2). Ну и пересчет с учетом того сколько Вы пропустили в прошлом месяце, их вычитают(например не ходили 5дней*25,2=126грн). Итого 504-126=378грн к оплате за февраль.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Девочки, подскажите к какому детскому стоматологу на 10 линии пойти чтобы реально хорошо глянул, но и подписал медосмотр)
    П.С. мы были у стоматолога последний раз в 2 года (перед яслями) - тоже медосмотр и просто зашли и вышли.....даже не помню к кому)
    Мы ходим к Зотовой Валентине то ли Афанасьевне, то ли Митрофановне в 34 каб. Пломбы держатся, к малому (а он ещё тот паникер) очень по-доброму.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скажите пожалуйста мармелшоу (мягкий зефирик) в виде сердечек кто-то встречал и где??Спасибо.
    Маршмэллоу
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в квитанции дни указаны с прошлого месяца(сколько Вы посетили сад, например рабочих было 21, а Вы ходили 16, т.е. 5 дней у Вас переплата, переносится на сл. месяц), а сумму они выставляют на перед за полный месяц(дни пересчитайте сами), в феврале рабочих 20дней, как девочки писали это 504грн(20*25,2). Ну и пересчет с учетом того сколько Вы пропустили в прошлом месяце, их вычитают(например не ходили 5дней*25,2=126грн). Итого 504-126=378грн к оплате за февраль.
    те дни,которые ребёнок не ходил без уважительной причины не оплачиваются?
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Девочки, добрый вечер, где можно сделать ребёнку УЗИ почек на пос. Котовского, в голову приходит только поликлиника на Бочарова, но там расписано все на неделю в перед и детская больница на Крымской, может ещё где то есть?
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, где можно сделать ребёнку УЗИ почек на пос. Котовского, в голову приходит только поликлиника на Бочарова, но там расписано все на неделю в перед и детская больница на Крымской, может ещё где то есть?
    в Здоровье спросите

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    в тему вспомнила вчера прочитанное на ФБ:
    постит дамочка фотку Марсельской /Добро, остановку со светящимися буквами, и с негодованием пишет: "КАК можно было так безграмотно писать слово Одесса?" вот типа власть пида%%сы и необразованная серость))))) мол, а вот импортное слово "Марсель" они правильно написали)))))
    я сначала и недопетрила что именно ее возмутило то....)))))) а народ оборжал ее в комментариях. учите украИнский, мадемуазель))))))
    Ага, только коменты дебильные еще были
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)кто то водит деток в частный сад Чайка на Молодой гвардии?очень нужны отзывы..хочу сыночка туда повести.

15. Вверх #815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    те дни,которые ребёнок не ходил без уважительной причины не оплачиваются?
    Девочки, поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде НЕ оплачиваются нами только те дни, на которые есть больничный. У нас в саду такая система: если пропускаешь больше 3 дней, то нужна справка от врача. Если после двух дней пропусков приходишь, то ничего не вычитается.

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    "фрукта" - точно, как я могла забыть)))) ��
    Оооо, "фрукта", это вообще нечто, у меня внутренее бешенство начинается когда я слышу это...
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде НЕ оплачиваются нами только те дни, на которые есть больничный. У нас в саду такая система: если пропускаешь больше 3 дней, то нужна справка от врача. Если после двух дней пропусков приходишь, то ничего не вычитается.
    вот и у нас так же.Теперь в садике и справка от врача не нужна,т.к. им же не выгодно вычитать оплату за дни по болезни)

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    У нас не так в саду, с этого года справки отменили, справку вы приносите обязательно, если забрали ребёнка больного с сада или пропустили больше, по моему 30 дней, если вас не было хотя бы неделю, то справку нести точно не надо! А оплачиваете те дни что вы ходили, в группа же каждый день утром отмечают детей что отнести на кухню списки на скольких детей готовить! Что значит вас не было один два дня, вы не принесли справку и что вам за эти дни надо оплатить питание? Это как?
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Что по болезни что не по болезни , если ребенка нет то дни вычитают.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, на утренник 2 марта надо около 30 штук тюльпанов или других живых весенних цветов. Может где есть оптовая база? поделитесь контактами.
    Людочка, скажешь потом какие там цены, плз
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Ответить в теме
Страница 41 из 934 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права