Я так понимаю, что основное время общения здесь - это вечер. Так что утром есть вероятность полчасика-час просидеть над чтением чужих комментов по этой теме.
АВТОЛЕДИ - снимаю шляпу перед Вами, одним словом Вы - красавица!
Посмотреть бы фото тех, кто активно защищает "бегимотов" любого пола, насколько они объективны...
Такие случаи нет смысла рассматривать, т.к. всё и всех устраивает. Точно также нет смысла рассматривать случаи, когда он и она физически привлекательны и в хорошей форме и друг другом полностью довольны.
В том-то и дело, что тему с одним содержанием прилипили к теме с другим содержанием.
Смешали тему личных отношений к теме личных симпатий.
Просьба к МОДЕРАТОРУ: все-таки разъединить данные темы. Нравятся кому-то полные или не нравятся - это одно. И пусть себе в такой теме каждый пишет про свои идеалы. А может ли чрезмерная полнота быть весомой причиной для разрыва отношений между мужчиной и женщиной - это другое.
Последний раз редактировалось Kura; 18.03.2010 в 16:36.
Ух, ну и накатали же вы тут за один день...
Скажу по теме... Не знаю, может ли чрезмерная полнота стать причиной для развода. Возможно, да, но сразу набрать 20+ кг человек просто не может. Это все происходит постепенно, так что время на "борьбу" с лишним весом можно начать заранее... Я не беру в рассчет случаи гормональных сбоев и беременности. Тут все намного сложней. Но когда человек целенаправленно перестает за собой следить, ведет сидячий образ жизни и ест все подряд– то тут уж, извините, причины недовольства у супруга вполне обоснованы.
Я лет 15 назад резко поправилась, буквально в течение полугода. У меня были на то уважительные причины – тяжелый переезд, ненормированный рабочий день и смена диеты. При росте 164, весила почти 70 кг, и на мне это было очень даже видно. Муж меня долго "пилил" по этому поводу. Он, видите ли, женился на стройной девушке, а приходится жить вот с такой "толстухой". Его отношение привело ко многим трениям в нашей семье. Со временем моя жизнь нормализовалась, у меня появилась возможность больше времени уделять себе, что я не могла делать раньше, работая по 16 часов в день, 6 дней в неделю. Я пошла в фитнес-клуб и похудела на 12 кг. К своему прежнему весу я, конечно, не вернулась, но во всяком случае, явно вошла в норму.
Однако, осадочек остался... Это я об отношениях в семье. В принципе, я взялась за себя даже не ради того, чтобы сделать приятно мужу, а потому что сама этого хотела для себя, любимой. И вообще, я прежде всего считаю, что нужно себя любить (в меру, конечно), ибо если нету уверенности в себе, то никакая супер-диета не поможет тебя сделать красивой.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мы каких обсуждаем?
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
типа устроим голосование кому какие нравятся из предложеных?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я защищаю бегимотов. Вернее понимаю что бегимот может быть счастливее, небегимота, который во всем себя ограничивает.
И знаю что бегимотом можно назвать и того у кого 2 лишних кг - знаю и такие примеры.![]()
Кстати, чего их защищать то? Вопрос внутреннего счастья совершенно не зависит от фигуры.
Главное, чтобы бегимоты нашли друг друга. Можно фанатеть от определенного типа, который будет совершенно несексуален для других ценителей другого типа фигуры.
Кста! Если я буду выглядеть как Supersized я буду себя чувствовать не менее счастливой, чем в своем нынешнем виде.![]()
Ой, не нада травмировать мою хрупкую нервную систему. А то щаз запостят пузатых чуваков ...![]()
Последний раз редактировалось blackd; 18.03.2010 в 16:58.
Хорошая табличка. Даеш мужчин?))
Я так понимаю варианты с 3 по 5?![]()
В этой табличке еще и разные типы фигур кста, которые по разному представляют полноту женщины.
curvy and average. no others)
that's my choice.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки