| ||
Тема: Детский сад 250 .
Последний раз редактировалось Frau Q; 05.11.2015 в 09:34.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
уже не надо
Последний раз редактировалось pilove; 19.11.2015 в 16:22.
подскажите пожалуйста, какая сейчас оплата за садик в месяц примерно?
Подскажите, с 2 лет принимают в садик? И не рано ли с этого возраста? Детки сильно болеют? Спасибо!
08.03.2014 - двойной праздник!
да, с 2 лет ясельная группа. но это право, а не обязанность ходить с двух лет. дети в период адаптации всегда много болеют. и в 2, и в 5. в 2 в силу возраста возможно и больше. тут еще все зависит от вас, какие дома условия, закаляете или нет, сразу лечите или водите в коллектив до зеленых соплей. ваши вопросы не касаются именно этого сада, я бы порекомендовала почитать по поводу адаптации специальную литературу, а это форум и тут у каждого свой опыт.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Спасибо за ответ! Просто говорят, что и от садика зависит, в некоторых воспитатели не пускают сильно больных детей. И таки да, послушаю Комаровского, что он на тему садиков говорит)
Подскажите стоимость вступительного взноса, в личку, пожалуйста! С меня плюсик!!
и мне подскажите пожалуйста в личку сумму вноса![]()
Мамочки деток,которые выпускаются в этом году, поделитесь информацией о ваших воспитателях. Знаю,что выпускаются две группы,но не знаю в какую попадем мы и есть ли смысл проситься к кому-нибудь конкретно из воспитателей? Заранее спасибо
Дамы, как и обещала - фото наших деток с Дня Рождения Вероники (осенью). Разбирайте, они там славные.
787972185781 или страница http://www.ex.ua/787972185781
у нее свой еще видимо список есть)
Напишите , пожалуйста , в личку сумму первого взноса )) буду очень благодарна
Подскажите сколько в месяц обходится садик?
Все зависит как часто вы будете посещать сад. У нас выходило и 200, и 300, и 400 грн. Получается питание в день 16,80 + 130 на сад
у нас выходило 700 примерно. с питанием, оплатой сада, коктейлями, английским и танцами.
у нас еще английского и танцев не было. И это же не обязательно, а по желанию
Ага, значит так и есть. Спасибо всем ответившим! Я честно говоря на меньшие суммы рассчитывала, особенно коктейли удивили. А питание 16,8 в рабочий или календарный день?
Социальные закладки