Наверное приняла пару таблеток пургена-вот поэтому так и гнала...В какие лекарства входит та наркота,которая у неё обнаружена?..Я не медик,но такого не представляю...
|
Наверное приняла пару таблеток пургена-вот поэтому так и гнала...В какие лекарства входит та наркота,которая у неё обнаружена?..Я не медик,но такого не представляю...
По словам ее адвоката она принимала постоянно пенталгин.
В состав пенталгина входит :
1 таблетка препарата Пенталгин-IC содержит:
Метамизола натрия – 300мг;
Парацетамола – 200мг;
Кофеина – 20мг;
Фенобарбитала – 10мг;
Кодеина фосфата – 9,5мг (в перерасчете на кодеин – 7мг);
Вспомогательные вещества.
1 таблетка препарата Пенталгин-ICN содержит:
Парацетамола – 300мг;
Кофеина – 50мг;
Фенобарбитала – 10мг;
Кодеина фосфата – 8мг;
1 таблетка препарата Пенталгин-ФС содержит:
Парацетамола – 300мг;
Кофеина – 50мг;
Фенобарбитала – 10мг;
Кодеина фосфата – 8мг;
Кодеин – лекарственное средство группы наркотических анальгетиков, снижает возбудимость кашлевого центра, обладает обезболивающим эффектом. При частом применении кодеина, а также приеме больших доз возможно развитие лекарственной зависимости.
При приеме пенталгина категорически запрещено водить автомобиль и работать с механизмами
В зависимости от вида пенталгина выше содержание кодеина и фенобарбитала, тем быстрее возникает зависимость.
По моему мнению это тот же наркотик
Последний раз редактировалось alya_od; 31.10.2017 в 18:37.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Не нам их судить. Взяли-не взяли, у всех своя ситуация. я например, уверен, что будучи в Том мире, погибшие не мщения желают, а желают, чтобы их близкие жили хорошо.
Или вы считаете, что они жаждут крови?
вообще думаю, что людям сейчас не до этого. у кого родственники в больнице, конечно хотят чтоб с их близкими было все хорошо, они поскорее поправились, а родственники погибших находятся в шоке. возможно еще иски позже будут, девушка (кажись родственница беременной девушки)в передаче сказала, что они будут подавать иск на эту семью
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Если сейчас не возьмут-потом ничего не дадут..Вы же понимаете-что там за семейка...
это уже от людей зависит.
могу понять когда берут родственники пострадавших, потому как бесплатное лечение нынче недешево, но когда родственники погибших -- это просто продают своего за деньги.
Чем последние отличаются от матерей русских погибших солдат, которым говорят молчать, ато пособия и выплаты не дадут? - Ничем.
та перестаньте уже до фанатизма доходить, до последнего закона о кодеине этот пенталгин продавали везде и огромное количество людей им пользовалось, я в том числе , у меня многолетние мигрени. Он действительно быстро снимает даже сильные боли. Никакой зависимости у меня и у знакомых, кто принимал, нет и не было. И эйфории не было, просто переставала болеть голова.
Моему сыну после операции на лобных долях тоже приходилось пить пенталгин, т.к боли еще возвращались периодически еще в течение года после аварии. Тоже не наркоман )
И лично мне жаль, что его перестали отпускать без рецепта - бежать во время мигрени к доктору не представляется возможным, кто в курсе, что это за боли. А тот препарат, котором я стала заменять пенталгин, бьет по печени сильно и 1 (ОДНА !) таблетка стоит 50 с лишним гривен.
Другое дело, что мы все (страдающие головными болями) знаем точно, что после "наших" препаратов НЕЛЬЗЯ водить транспортные средства ! Это аксиома, на всех вкладышах это написано, всегда врачи это говорят !
И очень длительное состояние слабости в ногах-руках после начала действия любой "нашей" таблетки, легкая недоумкуватостьт.е расслабление внимания и восприятия - практически всегда, т.к по рецептуре подобное лекарство всегда расслабляет (не путать с эйфорией и удовольствием).
Вот это уже преступление - принимать такие лекарства и гонять по городу на 120 км\ч !
Что-то мне кажется, что не пенталгин там был...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
если суд присудит - куда денутся, дадут ! Если беременная не выживет, а ребенка спасут - точно присудят пенсию платить за убийство матери. Да и остальные погибшие имели детей-родителей, которым были кормильцами. Потеря кормильцев - будут платить как миленькие.
Другое дело, что не сядет зайка, а надо бы, чтобы посидела, подумала, на нарах оно как-то о скорости лучше думается, чем на Канарах.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я думаю,что на нарах на Канарах...Дай Бог,что бы я ошибся.Если не поменяется в стране власть-всё будет долго и очень сложно...
Молодую девку так мучают головные боли, что она жрет пенталгин и носится на Лексусе....ага. Мы так и поверили. Все это шито белыми нитками.
Второй вопрос - это обнаруженные опиаты. Считаю что правосудию должно быть похрен как опиаты попали в организм -- в виде лекарства или в виде удовольствия. Это автоматически должно расцениваться как отягчающее обстоятельство. Это же должно относится и к другим наркотическим/алкогольным веществам.
Жрешь запрещенные препараты - езжай на такси. Тем более, если с чердаком непорядок бывает.
Последний раз редактировалось ralfique; 31.10.2017 в 20:50.
Так еще и придумали пенталгин который стоит вроде около 15 грн!) Мне кажется с таким баблом она пила что-то другое!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Они найдут тысячи вариантов,что бы деньги не отдать.Такие не вынимают из карманов-судорога хватает руку...
Mustafa Nayyem
38 мин. ·
После последней колонки в НВ «Сломать копии» услышал множество комментариев, мол, новое поколение ничего не интересует, молодых лидеров нет и вообще, ничего не получится. Получится. Уже есть примеры.
Знакомьтесь - это PITBULL KIEV - сообщество молодых ребят, активно противодействующих нетрезвому вождению на дорогах Украины. "Ночные рейнджеры" отслеживают пьяных водителей в зонах повышенного риска (у ночных клубов, после матчей и т.п.), фиксируют на камеру и заявляют в полицию. Для понимания масштабов - почти 30% (!) всех протоколов о нетрезвом вождении в столице, т.е. каждый третий, составляются при содействии PITBULL.
Узнать, как это работает и присоединиться к ребятам можно уже в эту пятницу. Инструктаж перед рейдом проведут представители полиции и координаторы PITBULL - 3 ноября в 23:15 у кассы Олимпийского стадиона (пересечение улиц Эспланадной и Саксаганского). С собой надо иметь автомобиль, телефон с установленным вайбером, напарника и побольше оптимизма и веры в новое поколение лидеров))
Контакное лицо - Алексей Павловский.
P.S. Для тех, кто не в курсе, как то работает с правовой точки зрения. Дело в том, что согласно закону, сотрудники патрульной полиции могут останавливать лишь в десяти случаях, среди которых явные нарушения правил дорожного движения, видимые признаки технической неисправности и т.п. Просто так, для «проверки документов» и тем более по подозрению в деревом вождение водителей остановить не могут. И этом очень часто пользуются воители в пьяном состоянии. Будучи уверенными, что их не остановят и они аккуратненько доедут до дома, они садятся за руль, что часто приводит к ДТП, последствия которых мы ежедневно видим читаем в сети.
В то же время, если патрульной полиции поступает прямое заявление о правонарушении со стороны водителя, у него появляется обоснованное право остановить автомобиль и осуществить опрос водителя об обстоятельствах правонарушения. Именно этим и занимаются ребята из PITBULL.
P.S. 2. Кстати говоря, ребята из PITBULL активно помогали нашей команде при подготовке законопроекта о внедрении т.н. пунктов трезвости и увеличении штрафов за нетрезвое вождение №6779 (https://goo.gl/R4pnrU)
У нас в городе тоже есть эти ребята
Вот они в Фейсбуке : https://www.facebook.com/pitbullodessa/
Первый рейд Pitbull Odessa состоялся 02 декабря 2016 года. С тех пор, по состоянию на 11.02.2017 мы провели уже десять рейдов и помогли патрульной полиции привлечь к ответственности более трех десятков пьяных водителей!
Вконтакте ( кто пользуется) : https://vk.com/pitbullodessaofficial
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки