Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1034
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Девочки, какое-то питание скудное стало в садике...в пятницу на ужин были голые макароны с кабачком. Даже в больнице к макаронам еще и рыбу дают...

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Девочки, какое-то питание скудное стало в садике...в пятницу на ужин были голые макароны с кабачком. Даже в больнице к макаронам еще и рыбу дают...
    Как по мне нормальное сейчас питание(не хуже, чем было так точно). Даже воспитатели говорят, что с повышением родительской платы, стало получше. Сегодня посмотрела. Всё вкусно и сытно. И даже ряженка с творожной запеканкой на ужин

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    В пятницу нас не было,но вообще меня питание вполне устраивает,а главное мои малыши сытые и упитанные,но у нас с аппетитом проблем нет тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.По нынешним ценам дома такое разнообразие и не сообразишь.

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для skycat
    Всем доброго дня! Скажите,кто владеет информацией насколько реально дождаться очереди в этот сад в ясли в этом году?Нам два года,мы в очереди 105 ые))))

5. Вверх #805
    1500?....как обьясняют эту сумму?Какие нужды?

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от ie@ Посмотреть сообщение
    Валентина Степановна с группы "Пчелки" нашла новый способ наказывать детей: во время тихого часа, когда все засыпают вытолкала 5 летнего ребёнка голого, без тапочек в раздевалку - помещение, где ходят в уличной обуви...........................................Бе з крика, без рукоприкладства НО зато с "соблюдением всех санитарных норм"........Знает как унизить маленького человека...................И не ей грибок лечить. К тому же сегодня был дождь и помещение всё в болоте.
    дааа....30 лет пролетели, как один миг, и ничего не меняется...Я не об этом садике и не об этом человеке.Но ,помнится,в моём детском саду применяли такие же методы .

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Знаете, как ни как, а все равно детская травма, вот моя сестра до сих пор помнит, как ее в садике до трусов раздели и на стол поставили перед всей группой за то, что она кушать суп не хотела...а потом еще в этот суп компота налили и так и кормили...
    это просто пипец!Изощрённые аторитарные методы А родители для чего в таких случаях?Почему не наказали воспитателя?Жалобы писали?..а вы сейчас конкретно что сделаете для своего ребёнка?...Как проконтролируете воспитателя?вы же понимаете,что воспитателя не уволят и она не изменится,а к ребёнку отношение-тем более в лучшую сторону не поменяет.Ищите другой сад.ПРобивайтесь.Это ваш ребёнок.Хотите ему комфортного псих.окружения-уходите.Или пусть растёт на таких случаях.Духовно.Это уже выбор вашей философии и отношения к жизни.ИМХО-рано или поздно жизнь создаёт каждому ребёнку ситуации для "травм".Эдакие привики.В садике-в школе-во дворе..посредством воспитателей,учителей,одноклассников...

8. Вверх #808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    это просто пипец!Изощрённые аторитарные методы А родители для чего в таких случаях?Почему не наказали воспитателя?Жалобы писали?..а вы сейчас конкретно что сделаете для своего ребёнка?...Как проконтролируете воспитателя?вы же понимаете,что воспитателя не уволят и она не изменится,а к ребёнку отношение-тем более в лучшую сторону не поменяет.Ищите другой сад.ПРобивайтесь.Это ваш ребёнок.Хотите ему комфортного псих.окружения-уходите.Или пусть растёт на таких случаях.Духовно.Это уже выбор вашей философии и отношения к жизни.ИМХО-рано или поздно жизнь создаёт каждому ребёнку ситуации для "травм".Эдакие привики.В садике-в школе-во дворе..посредством воспитателей,учителей,одноклассников...
    Это я описала, что было с моей сестрой почти 20 лет назад! А по поводу "а родители для чего в таких случаях", сестра мне и маме рассказала об этом недавно, уже будучи во взрослом возрасте, а когда была ребенком, она ничего не рассказывала...
    А эти воспитатели уже давным давно на пенсии.

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Всем доброго дня! Скажите,кто владеет информацией насколько реально дождаться очереди в этот сад в ясли в этом году?Нам два года,мы в очереди 105 ые))))
    электронная очередь общая на весь сад,то есть это очередь не только в ясли,а и в более старшие группы. так что всё возможно)
    мама в квадрате)

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    1500?....как обьясняют эту сумму?Какие нужды?
    посетите сад и приглядитесь повнимательнее-увидите на какие нужды.странно,что взнос не повысили.поверьте в этом саду много положительного,хотя есть места требующие внимания,думаю властям при нынешней ситуации точно не до проблем садиков,увы.

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    вот вы сначала пойдите в сад, походите, а там уже и возмущайтесь, не факт что ваш ребенок будет все вам рассказывать, как правило родители о многом что происходит в саду не знают, как показатель желание или не желание ребенка идти в сад, все индивидуально, бегать по садикам меняя место, это еще большая травма для ребенка и не факт что будет лучше, ребенок сам должен приспособится
    Мы ходили в ясли и сейчас ходим уже в среднюю группу, воспитатели меняются часто, кто то моему ребенку нравится, кто то не очень, кто то там работает потому что нравится работа с детьми, а кто то работает время до вечера скоротать, ребенок конечно это чувствует, об этом можно говорить очень долго...

12. Вверх #812
    Судя по всему,со старшими детьми мне везло-у меня оба ходили в сад,где воспитатели НЕ МЕНЯЛИСЬ Слава Богу,выросли уже-15 и 13 лет.А вот с младшим не знаю какие нас ждут перспективы...

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для anfrich
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КТО СЕЙЧАС ХОДИТ В ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ , КТО У ВАС БУДЕТ ВОСПИТАТЕЛЯМИ В МЛАДШЕЙ ? ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ЛУЧШЕ ИДТИ ? ЗАРНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
    Последний раз редактировалось anfrich; 14.05.2015 в 20:52.
    С Ув. Я!

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от anfrich Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КТО СЕЙЧАС ХОДИТ В ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ , КТО У ВАС БУДЕТ ВОСПИТАТЕЛЯМИ В МЛАДШЕЙ ? ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ЛУЧШЕ ИДТИ ? ЗАРНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
    Врядли вам ответят на этот вопрос те, кто ходит в ясли. Спросите лучше у старших групп, кто сейчас выпускается

15. Вверх #815
    Посетитель
    У нас Вера Владимировна, мы очень довольны...

16. Вверх #816
    И ТО ПРАВДА
    С Ув. Я!

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Врядли вам ответят на этот вопрос те, кто ходит в ясли. Спросите лучше у старших групп, кто сейчас выпускается
    И ТО ПРАВДА
    С Ув. Я!

18. Вверх #818
    ПЕРЕФРАЗИРУЮ ! пОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОСПЕТАТЕЛЯ МЛАДШЕЙ ГРУППЫ А ТОЧНЕЕ , МАМОЧКИ , ЧЬИ ДЕТКИ ВЫПУСКАЮТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!
    С Ув. Я!

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для evafine
    Цитата Сообщение от anfrich Посмотреть сообщение
    ПЕРЕФРАЗИРУЮ ! пОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОСПЕТАТЕЛЯ МЛАДШЕЙ ГРУППЫ А ТОЧНЕЕ , МАМОЧКИ , ЧЬИ ДЕТКИ ВЫПУСКАЮТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!
    Интересует тот же вопрос.А то как бы не повторилась ситуация как в яслях,где воспитатель делит детей на любимчиков и изгоев со всеми вытекающими последствиями.Заранее спасибо за ответ.
    Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    у нас Вера Владимировна -ну ооочень хорошая воспитательница (была у нас 3 года), у меня претензий никаких к ней нет и не было)))))) Сын говорит что строгая, но иначе нельзя иначе вылезут 30 человек на голову, их очень много, а она одна - и у каждого свое настроение каждый день и свой характер!!!!! Побольше бы воспитателям нервов и терпения.
    В яслях была Соня Ивановна -тоже очень хорошая воспитательница (можно доверить с легкой душой своего малышастика, она с ними как мама- квочка, хотя я вначале ооочень переживала, отдавать незнакомой женщине своё золото, всё получилось даже лучше как я хотела))))). Может быть я не конфликтная и меня всё всегда устраивает, но я отношусь к ним как к родственницам, лучше поругаюсь со своим ребенком, чем с воспитательницей, потому что за 4 года несправедливости по отношению к детям не заметила, все всегда расскажут -покажут, звоню в любой ситуации постоянно.

Еще по моему в старшей группе Ольга Олеговна, которая была у нас когда то нянечкой -тоже очень хороший человек, как нянечка она меня полностью устраивала)))))) Ничего за нянечками и воспитательницами плохого или криминального не замечала, а я очень внимательная дама))))))

Садиком довольна, скоро выпускной..........

пысы не пишите капс локом -это правилами форума запрещено
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права