Девочки, какое-то питание скудное стало в садике...в пятницу на ужин были голые макароны с кабачком. Даже в больнице к макаронам еще и рыбу дают...
|
Девочки, какое-то питание скудное стало в садике...в пятницу на ужин были голые макароны с кабачком. Даже в больнице к макаронам еще и рыбу дают...
В пятницу нас не было,но вообще меня питание вполне устраивает,а главное мои малыши сытые и упитанные,но у нас с аппетитом проблем нет тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.По нынешним ценам дома такое разнообразие и не сообразишь.
Всем доброго дня! Скажите,кто владеет информацией насколько реально дождаться очереди в этот сад в ясли в этом году?Нам два года,мы в очереди 105 ые))))
1500?....как обьясняют эту сумму?Какие нужды?
это просто пипец!Изощрённые аторитарные методыА родители для чего в таких случаях?Почему не наказали воспитателя?Жалобы писали?..а вы сейчас конкретно что сделаете для своего ребёнка?...Как проконтролируете воспитателя?вы же понимаете,что воспитателя не уволят и она не изменится,а к ребёнку отношение-тем более в лучшую сторону не поменяет.Ищите другой сад.ПРобивайтесь.Это ваш ребёнок.Хотите ему комфортного псих.окружения-уходите.Или пусть растёт на таких случаях.Духовно.Это уже выбор вашей философии и отношения к жизни.ИМХО-рано или поздно жизнь создаёт каждому ребёнку ситуации для "травм".Эдакие привики.В садике-в школе-во дворе..посредством воспитателей,учителей,одноклассников...
Это я описала, что было с моей сестрой почти 20 лет назад! А по поводу "а родители для чего в таких случаях", сестра мне и маме рассказала об этом недавно, уже будучи во взрослом возрасте, а когда была ребенком, она ничего не рассказывала...
А эти воспитатели уже давным давно на пенсии.
вот вы сначала пойдите в сад, походите, а там уже и возмущайтесь, не факт что ваш ребенок будет все вам рассказывать, как правило родители о многом что происходит в саду не знают, как показатель желание или не желание ребенка идти в сад, все индивидуально, бегать по садикам меняя место, это еще большая травма для ребенка и не факт что будет лучше, ребенок сам должен приспособится
Мы ходили в ясли и сейчас ходим уже в среднюю группу, воспитатели меняются часто, кто то моему ребенку нравится, кто то не очень, кто то там работает потому что нравится работа с детьми, а кто то работает время до вечера скоротать, ребенок конечно это чувствует, об этом можно говорить очень долго...
Судя по всему,со старшими детьми мне везло-у меня оба ходили в сад,где воспитатели НЕ МЕНЯЛИСЬСлава Богу,выросли уже-15 и 13 лет.А вот с младшим не знаю какие нас ждут перспективы...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КТО СЕЙЧАС ХОДИТ В ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ , КТО У ВАС БУДЕТ ВОСПИТАТЕЛЯМИ В МЛАДШЕЙ ? ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ЛУЧШЕ ИДТИ ? ЗАРНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
Последний раз редактировалось anfrich; 14.05.2015 в 20:52.
С Ув. Я!
У нас Вера Владимировна, мы очень довольны...
ПЕРЕФРАЗИРУЮ ! пОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОСПЕТАТЕЛЯ МЛАДШЕЙ ГРУППЫ А ТОЧНЕЕ , МАМОЧКИ , ЧЬИ ДЕТКИ ВЫПУСКАЮТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!
С Ув. Я!
у нас Вера Владимировна -ну ооочень хорошая воспитательница (была у нас 3 года), у меня претензий никаких к ней нет и не было)))))) Сын говорит что строгая, но иначе нельзя иначе вылезут 30 человек на голову, их очень много, а она одна - и у каждого свое настроение каждый день и свой характер!!!!! Побольше бы воспитателям нервов и терпения.
В яслях была Соня Ивановна -тоже очень хорошая воспитательница (можно доверить с легкой душой своего малышастика, она с ними как мама- квочка, хотя я вначале ооочень переживала, отдавать незнакомой женщине своё золото, всё получилось даже лучше как я хотела))))). Может быть я не конфликтная и меня всё всегда устраивает, но я отношусь к ним как к родственницам, лучше поругаюсь со своим ребенком, чем с воспитательницей, потому что за 4 года несправедливости по отношению к детям не заметила, все всегда расскажут -покажут, звоню в любой ситуации постоянно.
Еще по моему в старшей группе Ольга Олеговна, которая была у нас когда то нянечкой -тоже очень хороший человек, как нянечка она меня полностью устраивала)))))) Ничего за нянечками и воспитательницами плохого или криминального не замечала, а я очень внимательная дама))))))
Садиком довольна, скоро выпускной..........
пысы не пишите капс локом -это правилами форума запрещено
Счастье есть)))
Социальные закладки