Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 41 из 286 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из гидролатов я бы тоже лепила.)) А с дорогим составом не рационально.
    ага. т.е это д.б не натуральное полотно...........не впитывающее в себя полтюбика за раз.....
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #802
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    ага. т.е это д.б не натуральное полотно...........не впитывающее в себя полтюбика за раз.....
    Я уже получила ингредиенты, хочу смешать себе по спецрецепту (добрая фея для меня персонально составила рецептик) смесь под глаза для патчей. Хотела вчера заняться этим делом, но не сложилось.
    Только что звонила своей приятельнице, она продает всякое для маникюра, для салонов, сказала, что есть какой-то шелк для гель-лака. Передаст мне на пробу. Шелк - это было бы идеально. )) надо пробовать
    Купила салфетки для маникюра, так они жесткие как дуб, я их "разлохматила, вырезала пару патчей, но все равно толстоваты.

Хотела еще похвалить шампунь, бальзам и скраб для головы корейские, выше давала ссылки. Очень все понравилось, и для волос хорошо, и для кожи.
    Вообще нет претензий)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #803
    попробуйте глянуть или спросить тут - http://forumodua.com/showthread.php?t=623732
    или в других подобных темах

возможно есть у них что-то - салфетки или еще что))

не реклама. я к ним не имею никакого отношения)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #804
    Философ форума

попробуйте глянуть или спросить тут - http://forumodua.com/showthread.php?t=623732
    или в других подобных темах

возможно есть у них что-то - салфетки или еще что))

не реклама. я к ним не имею никакого отношения)))
    Спасибо, если шелк не подойдет, тогда буду еще что-то искать.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #805
    Я уже получила ингредиенты, хочу смешать себе по спецрецепту (добрая фея для меня персонально составила рецептик) смесь под глаза для патчей. Хотела вчера заняться этим делом, но не сложилось.
    Только что звонила своей приятельнице, она продает всякое для маникюра, для салонов, сказала, что есть какой-то шелк для гель-лака. Передаст мне на пробу. Шелк - это было бы идеально. )) надо пробовать
    Купила салфетки для маникюра, так они жесткие как дуб, я их "разлохматила, вырезала пару патчей, но все равно толстоваты.

Хотела еще похвалить шампунь, бальзам и скраб для головы корейские, выше давала ссылки. Очень все понравилось, и для волос хорошо, и для кожи.
    Вообще нет претензий)).
    а я все мечтаю шампунь, бальзам и пенку для умывания сделать на готовой основе) но у меня уже ставить все мои баночки некуда... если я еще приволоку десяток - совсем будет плохо)) пока держусь)
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #806
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Добрый день!
    Вот и я заинтересовалась чудо-корейской косметикой)
    Посоветуйте, пожалуйста, полный уход для комбинированной кожи
    В поиске "чудо" средств по борьбе с закрытыми комедонами в области щек( не воспалительного характера)

8. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    У меня другой вопрос. Где взять тонкий нетканый материал , чтобы из него сделать патчи?))
    Можно, наверное, попробовать прессованые маски в таблетках. Видела такие в магазинчике японской мелочевки на Среднефонтанской. Их берут для пропитки своими тонерами.

9. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    а никто ничего не знает об этой сыворотке с витамином С ? подумываю заказать ли из айхерба.
    не уверена что она корейская)) но мало ли

у них еще и с ретинолом есть, но его процент не указан
    Я сейчас пользуюсь этой сывороткой. На моей коже, за полтора месяца без "вау" эффекта, но сыворотка рабочая, буду пробовать еще продукты этой фирмы.
    Фирма американская, а витамин С в сыворотке в форме аминопропил аскорбил фосфат - это очень стабильный вид витамина С, водорастворимый; проникает в кожу гораздо лучше аскорбиновой кислоты; мягко воздействует на кожу, не раздражает (в концентрации (0,1% — 1%); отличный антиоксидант; стимулирует синтез коллагена; блокирует синтез меланина, осветляет; эффективно сокращает морщинки.
    За полтора месяца использования сыворотки могу сказать, что она мне выравняла общий тон лица и поры перестали быть похожими на кратеры. Всеми желаемого сияния я не получила, но результатами довольна. К тому же, антиоксидантную работу этого витамина не видно, но она есть ))) должна быть))) Больше ничего не могу сказать, т.к. потом подключила ретинол и теперь они работают в паре: утром после очищения и эссенции идет эта сыворотка, запечатываю ее кремом с улиткой, а ретинол вечером. Сыворотка немножко липковата при нанесении, но впитывается быстро.

Девочки, поделитесь, кто пробовал корейские сыворотки с витамином С? Какие понравились?

10. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я сейчас пользуюсь этой сывороткой. На моей коже, за полтора месяца без "вау" эффекта, но сыворотка рабочая, буду пробовать еще продукты этой фирмы.
    ...
    спасибо за отзыв, закажу на пробу.

думаю стоит ли брать еще и с ретинолом, как Вы думаете?
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #810
    Философ форума

Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Можно, наверное, попробовать прессованые маски в таблетках. Видела такие в магазинчике японской мелочевки на Среднефонтанской. Их берут для пропитки своими тонерами.
    Спасибо. Есть и не прессованные, наверное, так-то вчера не дозвонилась в магазин, который ими торгует, если просто салфетки такой плотности не найду, придется брать маски.
    Дали образец шелка, он бы идеально подошел, но он на клеевой основе. Чего-то клея мне совсем не хочется.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #811
    Фирма американская, а витамин С в сыворотке в форме аминопропил аскорбил фосфат - это очень стабильный вид витамина С, водорастворимый; проникает в кожу гораздо лучше аскорбиновой кислоты; мягко воздействует на кожу, не раздражает (в концентрации (0,1% — 1%); отличный антиоксидант; стимулирует синтез коллагена; блокирует синтез меланина, осветляет; эффективно сокращает морщинки.
    За полтора месяца использования сыворотки могу сказать, что она мне выравняла общий тон лица и поры перестали быть похожими на кратеры. Всеми желаемого сияния я не получила, но результатами довольна. К тому же, антиоксидантную работу этого витамина не видно, но она есть ))) должна быть))) Больше ничего не могу сказать, т.к. потом подключила ретинол и теперь они работают в паре: утром после очищения и эссенции идет эта сыворотка, запечатываю ее кремом с улиткой, а ретинол вечером. Сыворотка немножко липковата при нанесении, но впитывается быстро.

Девочки, поделитесь, кто пробовал корейские сыворотки с витамином С? Какие понравились?
    У меня сейчас в уходе 2 продукта с вит.С.
    https://ua.iherb.com/pr/Yeouth-Vitamin-C-E-Serum-with-Hyaluronic-Acid-1-fl-oz-30-ml/81483 от этого не вижу никакого эффекта, очень слабенький продукт, наносить надо на влажную кожу, возможно проявится накопительный эффект со временем, но я уже добиваю бутылочку и второй раз не куплю.
    А вот от этого вижу результат https://ua.iherb.com/pr/It-s-Skin-Power-10-Formula-VC-Effector-with-Vitamin-C-30-ml/81649
    Цвет лица стал более ровным и светлым, она мне комфортна в нанесении, хотя слегка может пощипывать.
    Закончу и возьму вот этот вит.С https://ua.iherb.com/pr/Dear-Klairs-Freshly-Juiced-Vitamin-Drop-1-18-fl-oz-35-ml/79918
    Мне вообще очень симпатична эта фирма Klairs. Отличный базовый крем, особенно хорошо заходит после кислотных пилингов, уже второй тюбик у меня https://ua.iherb.com/pr/Dear-Klairs-Rich-Moist-Soothing-Cream-2-oz-60-ml/79917 тут и керамиды и бета-глюкан и гиалуронка.
    Про ретинол.
    У меня тоже 2 средства сейчас. Добиваю La Roche Posay https://parfums.ua/product/dermatolo...c-r-anti-aging подсушивает кожу, если есть воспаления, то не дает им развится, про антивозрастной эффект говорить рано, т.к.пользуюсь только 2 мес и надо понимать, что все средства с ретинолом расчитаны на долгосрочное, а в зрелом возрасте и на постоянное применение. Где-то читала, что видимый результат можно наблюдать спустя 2 года использования средств с ретинолом и его производными. В целом, нравится, буду брать на постоянной основе, если не найду чего-то более интересного.
    Второй продукт https://ua.iherb.com/pr/Yeouth-Retinol-2-5-Serum-1-fl-oz-30-ml/81488
    Насторожил сначала заявленный % ретинола, но кожу не щиплет, покраснений нет, вижу положительное влияние на поры и пока это все. Тоже производитель рекомендует наносить на влажное лицо, мне это не сильно удобно, т.к.тонер мой содержит пептид меди, а они с ретинолом не дружат оказывается, пока в раздумьях на счет этого ретинола.

13. Вверх #812
    Засматриваюсь на корейский бренд https://ua.iherb.com/c/benton?rank=0 никто не пробовал?

14. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Засматриваюсь на корейский бренд https://ua.iherb.com/c/benton?rank=0 никто не пробовал?
    Я заканчиваю эссенцию и лосьон этого бренда ))))
    Эти:
    https://ua.iherb.com/pr/Benton-Fermentation-Essence-100-ml/74837
    https://ua.iherb.com/pr/Benton-Snail-Bee-High-Content-Lotion-120-ml/74838
    Покупала по отзыву одной девочки, которая была от них просто в восторге. Но у нее кожа сухая чувствительная, а у меня комби зрелая.
    Лосьон, как жидкий крем - очень экономичный в использовании, на лето возьму опять - суперски показал себя и в ветренную осень, и в морозные дни, и в солнечную погоду. Не парит, пленкой не лежит, впитывается быстро, кожа после него мягкая (я им закрывала гиалуронку). Эссенция жидкая, чуточку гелевой консистенции - ярко выраженного действия я не увидела, но ферментированные продукты в косметике - мой фетиш, поэтому я верю, что они работают ))) Использовала эссенцию преимущественно из-за ретинола, наносила ее, чтобы успокоить раздраженную кожу (это если не говорить про то, что ферментированные эссенции богаты витаминами, улучшают клеточный обмен, регенерацию кожи и т.п.)
    Последний раз редактировалось Дашка; 22.01.2019 в 15:29.

15. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Даша, какая эссенция нравится, что посоветуете для 40+?) У меня тоже лосьон этой фирмы и эссенцию собралась купить. Но решила ещё у вас спросить) у нас возрастная категория одинаковая
    Последний раз редактировалось Lubavushka; 22.01.2019 в 15:30.

16. Вверх #815
    а я вот не вижу результата. ярковыраженного ((
    хотя ни витамином С , ни ретинолом пока не пользовалась.
    читаю - типа первые результаты видны через месяц в лучшем случае. я не вижу(
    и никто из знакомых не говорит))))))))))))))))) а я так жду)))))))))))))))))))))

хотя они меня каждый день видят - мб не замечают (это я себя так успокаиваю))))))

но мне же хочется -ррраааз - и все, мне 18 лет. а такого нет.
    сегодня на улице видела девочку лет 14 и идеальной кожей. я аж засмотрелась. потом поняла, что у меня и в 14-18-20-25 не было идеальной кожи((((
    а тут прям как у фарфоровой куклы - и девочка реально молодая еще.
    вот я наверное впервые в жизни позавидовала))))))))))))

вижу я результат только после косметики - бибики или сиси-крем, хайлайтер-консилер ,пудра-бронзатор - в нужные места нужный цвет - и прям молодею на глазах))) если еще и издали смотреть. и не при очень ярком освещении.
    ну и подруга моя, которая в другой стране и давно меня не видела, по фото (с макияжем) таки сказала что стало лучше)))) вот она единственная кто хоть что-то сказал))) ну и я , сравнивая свои фото на визу 4 года назад и сейчас заметила, что сейчас я стала значительно моложе выглядеть и красивее)))) но там фото черно-белые)))))))))) и на одной из таких фото 10 летней давности я выгляжу прям старше чем я сейчас.... так что анализирую фото из заграна, хуже не становится)))))

а так - овал плывет, кожа под действием силы тяжести опускается вниз((( жуть((((((
    таки надо начинать практиковать фейсбилдинг

что заметила: кожа перестала шелушиться, стало меньше воспалений-покраснений, ( хотя вот решил признак "молодости появиться" - огромный болезненный прыщ на виске, болит зараза..... видимо или от шапки ,или кто-то из кремчиков постарался((() цвет стал ровнее. на ощупь кожа глаааденькая, приятная, не сухая. ну общий вид конечно стал немножко получше. но "минус 10 лет" на вид нет)))а я хочу минус 10 лет)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #816
    Философ форума

Минус 10 лет через 2 года)
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #817
    зато баночки-скляночки реально ставить некуда!

из положительного:
    перестала ходить по ватсонсам-евам и покупать то, что там продается.
    стала выбрасывать залежи масмаркета - освобождаю место. но пока плохо получается)
    заказала новый шкаф))))))) чтобы было куда все это ставить
    стала немного "разбираться" в креме - но только после нанесения на лицо ,состав пока для меня ничего не говорит((( - разве что если на первом месте состава стоит какой-то незавуалированный силикон)))
    "паровозом" стала наносить масло на ступни - вот они очень сильно мне благодарны за это))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #818
    Философ форума

зато баночки-скляночки реально ставить некуда!

из положительного:
    перестала ходить по ватсонсам-евам и покупать то, что там продается.
    стала выбрасывать залежи масмаркета - освобождаю место. но пока плохо получается)
    заказала новый шкаф))))))) чтобы было куда все это ставить
    стала немного "разбираться" в креме - но только после нанесения на лицо ,состав пока для меня ничего не говорит((( - разве что если на первом месте состава стоит какой-то незавуалированный силикон)))
    "паровозом" стала наносить масло на ступни - вот они очень сильно мне благодарны за это))))
    Покажите шкаф, тоже больная тема)))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #819
    Покажите шкаф, тоже больная тема)))
    не)) там показывать нечего) временный вариант))) шоб только убрать отовсюду залежи))))

но тема хранения таки больная.

теперь в ванную планирую поверхность во всю стену с встроенной раковиной и внизу под всей этой столешницей места для хранения.))
    это ж сколько всего туда поставить-то можно))))))))))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка

вот такой пользуюсь https://irecommend.ru/content/syvoro...le-ampoule-100 через неделю виден эффект, мес через мес использую

Ответить в теме
Страница 41 из 286 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права