Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 41 из 585 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 11682
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а до 95-го винда было нечто подобное? Или был аналогичный по потребительским свойствам продукт, но более дорогой и работающий хорошо?
    Если нет...то пример неудачный
    Нифиг быть бета тестером... если можно потерпеть чуток...и докопить до нормального авто?
    Конечно, до 95х были компьютеры apple macintosh с графической средой (и 95е обвиняли в плагиате, как щас обвиняют китайские авто в нем же), так что с примером имхо все в порядке

ps я не агитирую за китайские авто

2. Вверх #802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Конечно, до 95х были компьютеры apple macintosh с графической средой (и 95е обвиняли в плагиате, как щас обвиняют китайские авто в нем же), так что с примером имхо все в порядке

ps я не агитирую за китайские авто
    тогда сорри за вопрос)
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Я не спорю!
    Но почему китайцы так успешны у нас? Имхо потому что у нас (у украинцев и россиян) есть стремление к роскоши за небольшие деньги. Вот и продается, простите, дерьмо в красивой обертке. Но это пока - прогрессируют китайцы невероятно быстро.. мы кажется так не умеем

Пока будем такими му-му мы (и я в том числе ) то и китайцы будут у нас продаваемы https://forumodua.com/showpost.php?p=1899423&postcount=4619
    Последний раз редактировалось GoshaD; 05.11.2007 в 13:16.

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Пока будем такими му-му мы (и я в том числе ) то и китайцы будут у нас продаваемы
    Если честно, я не вижу связи. Может быть кто-то считает, что непристегнутая компания в 750м БМВ на скорости 200 по Одесса-Киев менее подвержена опасности? Это просто низкий уровень сознательности граждан Независимо от того, на какой машине.. мой 6летний ребенок, например, тоже наотрез отказывается сидеть пристегнутым на заднем сиденье - в окно ничего не видно.. и я себя не оправдываю, просто самонадеянно рассчитываю на свой опыт, держу дистанцию и т.д.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Извините, а какое это авто классом выше можно взять за 27 тыс маститой фирмы?
    .
    Имеется ввиду ,что 27 тыс сумма настолько не маленькая ,что можно уже рассматривать авто с ценой 30 тыс.
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    ....Но они уже зашли в ценовой диапазон,где присутствуют маститые фирмы ,или же очень близки по цене авто классом выше....
    Под определением МАСТИТЫХ фирм я имею ввиду Тот же Ниссан ,Митсу,Тойоту ,Фольксвагени тд,хотя ,не исключаю ,что ты таковыми их не считаешь. Понятно?

6. Вверх #806
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Если честно, я не вижу связи. Может быть кто-то считает, что непристегнутая компания в 750м БМВ на скорости 200 по Одесса-Киев менее подвержена опасности?
    менее чем в китайце. ДА, однозначно, в бмв есть шанс выжить. в китайце даже такие скорости полагаю сами по себе опасны для механизмов подвески и двигателя.

7. Вверх #807
    Не покидает форум
    Нельзя ребенка на переднем сидении держать на руках!
    Проведите эксперимент. Дайте кому-то игрушку в руки...не обязательно большую. Пристегните ремнями конечно же. А потом на безопасном участке резко тормозните.
    А ребенок на заднем сидении без ремней - это лоторея. И китаец...не китаец - это уже не важно. Хотя... в китайце ребенок может и выжить. Китайский автомобиль - хороший поглотитель ударов... Но тем, кто на переднем не позовидуешь. Да и ребенку тоже на заднем.

8. Вверх #808
    Под определением МАСТИТЫХ фирм я имею ввиду Тот же Ниссан ,Митсу,Тойоту ,Фольксвагени тд,хотя ,не исключаю ,что ты таковыми их не считаешь. Понятно?
    Ну уж конечно помаститее, чем Черри или Бриллианс - понятно
    Мне, например, настолько приелись Тойоты и Фольксы, что я не прочь прохватить на каком-нибудь "шикарном" китайце, если там можно сказать

2all: при чем тут китайцы? Неужели никто не видел в городе заботливых пап, скажем, на Х5, которые прямо на городских дорогах сажают к себе на колени детей - порулить?

9. Вверх #809
    Не покидает форум
    2all: при чем тут китайцы? Неужели никто не видел в городе заботливых пап, скажем, на Х5, которые прямо на городских дорогах сажают к себе на колени детей - порулить?
    не при чем тему не развиваем

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Но у меня провокационный вопрос к господам Спецагенту и Мамон2006, в каком году, по вашему мнению, вы купите китайский авто (неважно китайской марки или собранный в китае)?
    Вопрос поставлен некорректно. Речь идет о пиратских копиях ,или же легальном производстве под контролем фирмы с соблюдением всех технологических норм и стандартов?

11. Вверх #811
    Мне, например, настолько приелись Тойоты и Фольксы, что я не прочь прохватить на каком-нибудь "шикарном" китайце, если там можно сказать
    Ну если Тойоты и Фольцы не возбуждают уже,самое время обратить взор на Чери Иастар ,да и сказать там сможешь многое,особенно когда он развалится.^_^)))

12. Вверх #812
    Ну если Тойоты и Фольцы не возбуждают уже,самое время обратить взор на Чери Иастар ,да и сказать там сможешь многое,особенно когда он развалится.^_^)))
    К чему такой неуемный сарказм? Ты не слышал о "надежности" современных фольксов?

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для sch
    На днях видела посреди дороги иастар с включенной аварийкой (не ДТП, просто поломался). "Авто" было в целофане еще, видно только выехавшее на дорогу в принципе. Ой, бизнес-класс, анекдот просто))))

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    На днях видела посреди дороги иастар с включенной аварийкой (не ДТП, просто поломался). "Авто" было в целофане еще, видно только выехавшее на дорогу в принципе. Ой, бизнес-класс, анекдот просто))))
    Черный? Среднефонтанская?

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    сегодня видел Истар с гребешком такси. странный выбор, как мне кажется

16. Вверх #816
    К чему такой неуемный сарказм? Ты не слышал о "надежности" современных фольксов?
    да какой там сарказм...до уровня Тойоты и Фольца тем же китайцам ох как далеко... и заметь ,ты сам сказал что не против "шикарного"китайца,это не мои слова,какие тогда претензии?

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Китайцам надо было "набить" руку на качестве и безопастности авто вначале у себя (благо что недорогих маникенов для краш тестов много) а потом выходить на рынки! Хотя наши ходоки в Китай по автобизнесу сюда будут тянуть хлам до тех пор пока тут его покупать будут!
    А результатом плохой рекламы их качества являются (почитайте только форум АИС) "бешенный "успех Ку-Ку всяких и Гели

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для sch
    Maks....., да. А что, известный иастар?

19. Вверх #819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Maks....., да. А что, известный иастар?
    угу...#794

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вопрос поставлен некорректно. Речь идет о пиратских копиях ,или же легальном производстве под контролем фирмы с соблюдением всех технологических норм и стандартов?
    Я специально уточнил что не имеет значения, но косвенный ответ на вопрос получил - "Куплю, как только "таёту" начнут собирать в китае", так?

Закрытая тема
Страница 41 из 585 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права