|
Пока будем такими му-му мы (и я в том числе ) то и китайцы будут у нас продаваемы https://forumodua.com/showpost.php?p=1899423&postcount=4619
Последний раз редактировалось GoshaD; 05.11.2007 в 13:16.
Если честно, я не вижу связи. Может быть кто-то считает, что непристегнутая компания в 750м БМВ на скорости 200 по Одесса-Киев менее подвержена опасности? Это просто низкий уровень сознательности гражданНезависимо от того, на какой машине.. мой 6летний ребенок, например, тоже наотрез отказывается сидеть пристегнутым на заднем сиденье - в окно ничего не видно.. и я себя не оправдываю, просто самонадеянно рассчитываю на свой опыт, держу дистанцию и т.д.
Нельзя ребенка на переднем сидении держать на руках!
Проведите эксперимент. Дайте кому-то игрушку в руки...не обязательно большую. Пристегните ремнями конечно же. А потом на безопасном участке резко тормозните.
А ребенок на заднем сидении без ремней - это лоторея. И китаец...не китаец - это уже не важно. Хотя... в китайце ребенок может и выжить. Китайский автомобиль - хороший поглотитель ударов... Но тем, кто на переднем не позовидуешь. Да и ребенку тоже на заднем.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну уж конечно помаститее, чем Черри или Бриллианс - понятно
Мне, например, настолько приелись Тойоты и Фольксы, что я не прочь прохватить на каком-нибудь "шикарном" китайце, если там можно сказать
2all: при чем тут китайцы? Неужели никто не видел в городе заботливых пап, скажем, на Х5, которые прямо на городских дорогах сажают к себе на колени детей - порулить?
На днях видела посреди дороги иастар с включенной аварийкой (не ДТП, просто поломался). "Авто" было в целофане еще, видно только выехавшее на дорогу в принципе. Ой, бизнес-класс, анекдот просто))))
сегодня видел Истар с гребешком такси. странный выбор, как мне кажется![]()
Китайцам надо было "набить" руку на качестве и безопастности авто вначале у себя (благо что недорогих маникенов для краш тестов много) а потом выходить на рынки! Хотя наши ходоки в Китай по автобизнесу сюда будут тянуть хлам до тех пор пока тут его покупать будут!
А результатом плохой рекламы их качества являются (почитайте только форум АИС) "бешенный "успех Ку-Ку всяких и Гели
угу...#794
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки