Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1713
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Оксана)) Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, давайте разбираться кто круче не в теме,а в личке.
    Теперь насчёт школы: кто был в прошлом году в школьном лагере,опишите,пожалуйста, что да как происходит обычно. Есть ли мероприятия, какие? И т.д.
    Детей развлекают каждый день : приезжает театр, кино ( мультики) - первую неделю, вторую неделю начинаются вылазки, например на станцию юных техник и др., поездка куда- то была. На развлечения нужно деньги носить каждый день. По мне так нормально, игрушки можно носить с собой, в классе ковер стелят - сиди, лежи. И несмотря на все это, еле уговорила. ребенка в прошлом году до обеда ходить
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    А мы не идем,не понравилось.Кормят ужасно,водят в солнцепек по библиотекам смотреть на хомячков...В школе душно.30 грн в день питание+воду с собой+40-50 на развлечения,кому не с кем оставлять дома ребенка,тогда это выход.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    А мы не идем,не понравилось.Кормят ужасно,водят в солнцепек по библиотекам смотреть на хомячков...В школе душно.30 грн в день питание+воду с собой+40-50 на развлечения,кому не с кем оставлять дома ребенка,тогда это выход.
    Кормить в этом году будут в 17 школе, так что есть шанс сравнить кулинарные изыски поваров))
    Мы в лагерь не идем - нам смысла нет, но для работающих родителей, это, конечно, выход, потому что няню за такие деньги точно не найдешь((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #804
    Постоялец форума
    Да,но это выход всего на 17 дней.
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Кормить в этом году будут в 17 школе, так что есть шанс сравнить кулинарные изыски поваров))
    Мы в лагерь не идем - нам смысла нет, но для работающих родителей, это, конечно, выход, потому что няню за такие деньги точно не найдешь((

5. Вверх #805
    Да,но это выход всего на 17 дней.
    Честно - я никогда не искала выхода в продленке, например, или вот в летнем лагере. У меня такая работа, что или надо дочку на сутки в школе оставлять, или я спокойно забираю ее после уроков)) Но я знаю родителей, для которых иногда час-два времени являются критическими. Что уж тут о 17-ти днях говорить))))

Пы Сы Хотя знаю точно, что есть родители, которые просто ходят...ну скажем так, отдохнуть) Но это их дело, я считаю. Конечно - и это идеально - когда лагерь действительно хоть отдаленно напоминает лагерь... И свежего воздуха бы побольше...

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    Товарищи-младшеклассники,вы еще учите что-то?У меня у знакомой девочка уже не ходит в школу(нашу),т.к. там дети мультики смотрят,а мы еще до сих пор учим-читаем и д/з выполняем!Как так-в одной школе по=разному??

7. Вверх #807
    В морском лицее у первоклассников в четверг только день букваря... Уже ничего не учат, но букварь только закончили...
    У нас уроки полным ходом)
    Может, в школе дело, а, может, в учителе) Наша нам расслабляться до последнего не дает)

8. Вверх #808
    Частый гость
    Товарищи-младшеклассники,вы еще учите что-то?У меня у знакомой девочка уже не ходит в школу(нашу),т.к. там дети мультики смотрят,а мы еще до сих пор учим-читаем и д/з выполняем!Как так-в одной школе по=разному??
    Я знаю, но не скажу.

9. Вверх #809
    Постоялец форума
    А в 3-х классах?А учителя сами решают ,когда заканчивать занятия?Я думала завуч или директор.Просто не справедливо,что одни отдыхают,а другие пашут на оценки(((
    В морском лицее у первоклассников в четверг только день букваря... Уже ничего не учат, но букварь только закончили...
    У нас уроки полным ходом)
    Может, в школе дело, а, может, в учителе) Наша нам расслабляться до последнего не дает)

---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 21:04 ----------

интриган!
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Я знаю, но не скажу.

10. Вверх #810
    А в 3-х классах?А учителя сами решают ,когда заканчивать занятия?Я думала завуч или директор.Просто не справедливо,что одни отдыхают,а другие пашут на оценки(((
    За третьи не скажу, у нас первый "выводок" в школу пошел))))
    Думаю, дело не в оценках, а в знаниях. Наши повторяют материал, закрепляют, у дочки даже "второе дыхание" открылось и оценки стала каждый день приносить по две-три штуки))
    Хотя - мое мнение - слишком это все затянули... Учебники зданы, "оценки" выставлены.... Тупо ждем 11-тиклассников....

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    Да,на четверг еще домашку задали))))Завтра 3 урока!
    Цитата Сообщение от fifo4ka13 Посмотреть сообщение
    Судя по-всему не учителя решают, когда конец года, а скорее их родители. Многие уже позвонили нашей учительнице и поставили перед фактом, что на дачи уезжают, к бабушкам и тд. Даже на линейку видимо не придут. В классе завуча сегодня сказали, что с завтрашнего дня уже можно в школу не ходить. А вам как сказали? Учиться аж до пятницы?

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от fifo4ka13 Посмотреть сообщение
    Судя по-всему не учителя решают, когда конец года, а скорее их родители. Многие уже позвонили нашей учительнице и поставили перед фактом, что на дачи уезжают, к бабушкам и тд. Даже на линейку видимо не придут. В классе завуча сегодня сказали, что с завтрашнего дня уже можно в школу не ходить. А вам как сказали? Учиться аж до пятницы?
    Учеба до пятницы, в пятницу линейка. Дети ответственных родителей ходят в школу и учатся, все остальные.....

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Dilana
    Добрый всем день, Никто случайно не знает какой учитель возьмет русский класс в этом году .. Заявление написала без проблем, а вот спросить кто берет, забыла.... от радости, что русский класс будет!
    Мое счастье - называет меня мамой!!!

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Dilana Посмотреть сообщение
    Добрый всем день, Никто случайно не знает какой учитель возьмет русский класс в этом году .. Заявление написала без проблем, а вот спросить кто берет, забыла.... от радости, что русский класс будет!
    Только вчера разговаривала с сетрой, которая панику устроила - мол, в 22-й русских классов не будет - и сказала, что все будет)))
    Слава Богу, все хорошо разрешилось)

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для eghik
    Добрый вечер. Подскажите какие документы надо с собой брать? Фото ребенка, свидетельство о рождении, справка с Жека, мед.карта(или ее можно потом донести?)может еще какие-надо? Еще, узнала, что наш дом не по району, хотя мы живем за школой, с этим есть проблемы?

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите какие документы надо с собой брать? Фото ребенка, свидетельство о рождении, справка с Жека, мед.карта(или ее можно потом донести?)может еще какие-надо? Еще, узнала, что наш дом не по району, хотя мы живем за школой, с этим есть проблемы?
    Нужны - фото 2х3 (если не ошибаюсь) - 2 шт, справка о прописке (прописаны вы можете быть хоть на Луне)))), медицинская тетрадка со всеми печатями о прохождении медосмотра.
    Некоторые ее доносили потом, знаю точно, но, видимо, это оговаривается отдельно.
    По поводу дома не по району - это к директору. Подойдите сначала в секретариат (первый этаж, налево, первая дверь слева), узнайте, когда есть директор (скажите, по личному вопросу). Потом идите к директору и пробуйте договорится.

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    На собрании говорили, что , если в свидетельстве о рождении есть прописка, то справка с ЖэКа не нужна. У нас есть, док-ты приняли без Ф-1. Мед карта обязательно нужна, доносить не разрешают, лучше сразу с ней..

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    На собрании говорили, что , если в свидетельстве о рождении есть прописка, то справка с ЖэКа не нужна. У нас есть, док-ты приняли без Ф-1. Мед карта обязательно нужна, доносить не разрешают, лучше сразу с ней..
    Все верно, если НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ свидетельства о рождении стоит штамп о прописке, то справка не нужна. Просто мы, например, свидетельство заламинировали, так что тут без вариантов было))
    По поводу доносить не разрешают - видимо, все зависит от того, кто заносит))) Мне не разрешили, а кое-кто с нашего класса и в середине сентября приносил))

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    По поводу доносить не разрешают - видимо, все зависит от того, кто заносит))) Мне не разрешили, а кое-кто с нашего класса и в середине сентября приносил))
    Это в этом году сказали никому не разрешат, т.к в прошлые годы еле по доносили родители эти мед.карты и им приходилось просить принести....

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Любопытно, куда девают фотографии после сдачи документов, если в нашем классе пропали все фотокарточки?
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права