Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 41 из 265 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5298
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Я физраствор наливаю в пузырек от аквамариса, очень удобно

Сегодня с утра снова был внезапный присиуп с животиком ((( газики не выходили, дала боботик, поделала массажик, и вот уснул у меня на животе. Не могу понять почему ему стало сложнее пропукаться, раньше таких проблем не было. Нам педи выписала бактерии Энтерожермина , принимали два дня, неужели от них?

Аж будить жалко малыша, но нам сегодня нужно в Облроддом делать повторное узи головки, и меня посмотрит гиня заодно.
    Девочки, все ходили/пойдут в 2 мес.на прием к геникологу?
    А зачем в 2 месяца? Мне моя сказала через пол года пойти, правда я со своими швами целый месяц чуть ли не каждый день ходила, но меня уже отпустили с концами!)))

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от miss.dizzy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,что делать если в одной груди стало меньше молока набираться?(
    Частое прикладывание не помогает.
    Спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Ночью давай только ту что меньше, у меня утром одинаковые стали)))

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    А зачем в 2 месяца? Мне моя сказала через пол года пойти, правда я со своими швами целый месяц чуть ли не каждый день ходила, но меня уже отпустили с концами!)))
    А мне сказали через 2 месяца подойти ) думала всем так!

4. Вверх #804
    Частый гость
    А вы своих врачей,которые вели беременность, благодарили как-то после родов?

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Wurka
    А мне сказали через 2 месяца подойти ) думала всем так!
    Мне через 1.5 м сказала прийти на осмотр врач у которой я делала КС, я у нее и на учете стояла.
    777

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для miss.dizzy
    Ночью давай только ту что меньше, у меня утром одинаковые стали)))
    Спасибо. Тоже давала ночью меньшую, да на утро чуть лучше стало,но пока еще не одинаковые
    По размеру почти одинаковые,а по весу нет))

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    А вы своих врачей,которые вели беременность, благодарили как-то после родов?
    Я и рожала у нее, так что у нас вопрос сам собой решился!)))

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Nаташа
    Добрый день.
    Как ваши детки сегодня реагируют на погоду?
    Мы сегодня все утро капризничаем, висим на сисе, спать хочет а не спится. Ходили гулять, обычно спит 3,5-3 часа на улице, а тут всего то 30 мин и закатил истерику. Пришлось идти домой, кормить, вот сейчас лежит и не отпускает.

Я к геникологу ходила в месяц, все ок))) сказали явится через пол года. Я не благодарила, ща ведение всей беременности и так было много "благодарностей"
    Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    Мы нормально отреагировали на погоду , спим и гуляем на свежем воздухе) я не благодарила гиню и так нормально отдавала .. мне врач сказала черещ 1,5 месяца прийти, на этой неделе осмотр , а дальше как скажут .

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Мне в роддоме сказали через месяц в ЖК, но так как я вот только была и делала УЗИ, то врач сказала через 3 после родов прийти. Я каждый приём благодарила, так что после нет. Но она нам раз 5 уже звонила и спрашивала как и что мы. Может в 3 месяца ещё как-то отблагодарю.
    Мы кайфуем на такую погоду. Малыш спит хорошо, как никогда и кушать стал быстрее. Планируем сегодня с малышом съездить ресторан на крестины заказать.

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для Annett12
    Я ни за 1 прием гине не заплатила. И вот думаю, может стоит ей что-то дать как спасибо? И сколько?
    Я ещё не была у нее. Вернусь уже в Одессу, схожу. Будет около 2 месяцев.

12. Вверх #812
    Я платила только за 1 прием кажется, да и времени на меня не особо тратила, и на осмотр после родов к другой гине пойду, так что я благодарить не буду. Хотя может занесу бутылочку вина , пока не решила. Но денег точно давать не буду.

Сегодня делали узи головки, всё у нас хорошо было две маленькие кисты в сосудах, рассосались.
    Родничек у нас большеват, сказали кушать побольше творога. Схожу через неделю к неврологу, посмотрим что он скажет )

Девчули, немного о личном )))) как с интимной жизнью? Мне сказали ни ни 2 месяца, на осмотр через неделю.чтобы дали добро )))) Вот думаю , подождать и не рисковать?

13. Вверх #813
    Я платила только за 1 прием кажется, да и времени на меня не особо тратила, и на осмотр после родов к другой гине пойду, так что я благодарить не буду. Хотя может занесу бутылочку вина , пока не решила. Но денег точно давать не буду.

Сегодня делали узи головки, всё у нас хорошо было две маленькие кисты в сосудах, рассосались.
    Родничек у нас большеват, сказали кушать побольше творога. Схожу через неделю к неврологу, посмотрим что он скажет )

Девчули, немного о личном )))) как с интимной жизнью? Мне сказали ни ни 2 месяца, на осмотр через неделю.чтобы дали добро )))) Вот думаю , подождать и не рисковать?
    Мне стремно даже думать про интим)))) еще и вопрос контрацепции напрягает

14. Вверх #814
    Написала сегодня отказ от прививок, надо было видеть как меня убалтывали и рассказывали что Индия передовая страна в фармацевтике и медицине, и что она за свою практику побочек не видела практически, и вообще чем меньше ребенок тем легче переносит и тут же соглашается что в такую жару не надо делать и так им тяжко! Сперла карточку домой, от фанаря все написано, только из роддома все по существу!

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Mari_164

Светик, а куда к неврологу идёшь и где УЗИ делали?
    Нас на курсах вообще говорили, что через месяц можно с презервативом, а через 2 уже без. Но не знаю, нам ещё рано об этом думать)

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Qiona
    Написала сегодня отказ от прививок, надо было видеть как меня убалтывали и рассказывали что Индия передовая страна в фармацевтике и медицине, и что она за свою практику побочек не видела практически, и вообще чем меньше ребенок тем легче переносит и тут же соглашается что в такую жару не надо делать и так им тяжко! Сперла карточку домой, от фанаря все написано, только из роддома все по существу!
    Я тоже написала отказ от акдс в 2 мес жарко сильно и вакцину я буду нормальную делать.
    Как сперла карточку?
    It's important to remember we all have magic inside us.

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от miss.dizzy Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тоже давала ночью меньшую, да на утро чуть лучше стало,но пока еще не одинаковые
    По размеру почти одинаковые,а по весу нет))

А как это ты вес грудей определяешь?
    It's important to remember we all have magic inside us.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Mari_164 Посмотреть сообщение
    Светик, а куда к неврологу идёшь и где УЗИ делали?
    Нас на курсах вообще говорили, что через месяц можно с презервативом, а через 2 уже без. Но не знаю, нам ещё рано об этом думать)
    Узи в Облроддоме лелаю, мне понравился там узист еще с первого узи,которое в роддоме делали. Невролога искала, и вот этот узист посоветовал с этого же облроддома, тот выходит с отпуска через неделю. Как схожу, напишу отзыв, что к чему.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я из деток осени'16, извините за вторжение , хотела предложить препарат мамалак - фермент лактазы, может кому-то нужен , есть полная баночка , открыли ,но не использовали, сроки до 2020 г., Отдам за 140 грн.
    он после открытия годен три или четыре недели. Тоже принимаем его

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Я физраствор наливаю в пузырек от аквамариса, очень удобно

Сегодня с утра снова был внезапный присиуп с животиком ((( газики не выходили, дала боботик, поделала массажик, и вот уснул у меня на животе. Не могу понять почему ему стало сложнее пропукаться, раньше таких проблем не было. Нам педи выписала бактерии Энтерожермина , принимали два дня, неужели от них?

Аж будить жалко малыша, но нам сегодня нужно в Облроддом делать повторное узи головки, и меня посмотрит гиня заодно.
    Девочки, все ходили/пойдут в 2 мес.на прием к геникологу?
    я все собираюсь к гине, и никак не могу вырваться. Сегодня детские оформляла

Ответить в теме
Страница 41 из 265 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя