|
А вы своих врачей,которые вели беременность, благодарили как-то после родов?
Добрый день.
Как ваши детки сегодня реагируют на погоду?
Мы сегодня все утро капризничаем, висим на сисе, спать хочет а не спится. Ходили гулять, обычно спит 3,5-3 часа на улице, а тут всего то 30 мин и закатил истерику. Пришлось идти домой, кормить, вот сейчас лежит и не отпускает.
Я к геникологу ходила в месяц, все ок))) сказали явится через пол года. Я не благодарила, ща ведение всей беременности и так было много "благодарностей"
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!
Мы нормально отреагировали на погоду , спим и гуляем на свежем воздухе) я не благодарила гиню и так нормально отдавала .. мне врач сказала черещ 1,5 месяца прийти, на этой неделе осмотр , а дальше как скажут .
Мне в роддоме сказали через месяц в ЖК, но так как я вот только была и делала УЗИ, то врач сказала через 3 после родов прийти. Я каждый приём благодарила, так что после нет. Но она нам раз 5 уже звонила и спрашивала как и что мы. Может в 3 месяца ещё как-то отблагодарю.
Мы кайфуем на такую погоду. Малыш спит хорошо, как никогда и кушать стал быстрее. Планируем сегодня с малышом съездить ресторан на крестины заказать.
Я ни за 1 прием гине не заплатила. И вот думаю, может стоит ей что-то дать как спасибо? И сколько?
Я ещё не была у нее. Вернусь уже в Одессу, схожу. Будет около 2 месяцев.
Я платила только за 1 прием кажется, да и времени на меня не особо тратила, и на осмотр после родов к другой гине пойду, так что я благодарить не буду. Хотя может занесу бутылочку вина , пока не решила. Но денег точно давать не буду.
Сегодня делали узи головки, всё у нас хорошобыло две маленькие кисты в сосудах, рассосались.
Родничек у нас большеват, сказали кушать побольше творога. Схожу через неделю к неврологу, посмотрим что он скажет )
Девчули, немного о личном )))) как с интимной жизнью? Мне сказали ни ни 2 месяца, на осмотр через неделю.чтобы дали добро )))) Вот думаю , подождать и не рисковать?
Написала сегодня отказ от прививок, надо было видеть как меня убалтывали и рассказывали что Индия передовая страна в фармацевтике и медицине, и что она за свою практику побочек не видела практически, и вообще чем меньше ребенок тем легче переносит и тут же соглашается что в такую жару не надо делать и так им тяжко! Сперла карточку домой, от фанаря все написано, только из роддома все по существу!
Социальные закладки