блин, а разве можно было? мне разминала чуть-чуть моя девочка) а мне стремно было вообще к ним прикасаться)))
|
блин, а разве можно было? мне разминала чуть-чуть моя девочка) а мне стремно было вообще к ним прикасаться)))
гиалурон разминать не нужно,то что сделал мастер во время процедуры - достаточно. зачем самим лезть.....
а потом спрашивать ,как исправить дефекты
А мне доктор говорил что если неравномерно и вдруг комочки - нужно немножко размять, но только у своего доктора.. (бесплатно)))) И ни-ни самому.
А мне доктор говорил что "Можно и нужно разминать, но если не разминать, тоже ничего страшного не будет".
а что за доктор у вас был?)))
гиалуронка от любого воздействия ( чересчур активного движения,повышения температуры и т.п. факторов) ускоряет свой неизбежный процесс исчезновения....
кстати может это совпадение... но после первой процедуры - я много работала и ездила по делам,рот не закрывался.... так губы "сошли" в 2 раза быстрее,чем когда делала во второй раз... после второй процедуры жизнь немного изменилась,стала молчуньей))
рассмешили))))))))))))) От того, что вы много или мало говорите - это ни каким образом не влияет на процесс рассасывания гиалуронки)))Ну разве если ваша работа заключается в не "по бла-бла", а как-то по другому вы используете свои губы))))(рот)))))
ну это была ,своего рода ,шутка с моей стороны.. просто наблюдение) Помнится мне гвоорили некоторые люди "разговаривай и улыбайся по меньше,что б дольше сохранить эффект" )
Девочки, а как ваша половинка смотрела 2-3 дня на опухлость и т.п.? Я вод думаю что надо мной смеятся будет, та я и сама наверно не смогу сдержаться, а это наверно больно ржать?)))
Никак не смотрела....лично у меня отёка небыло и мне с этим проще....но я кололось в те дни когда он была в отъезде, и лично моя половинка не в курсе что у меня в губах была гиалуронка....и никогда не будет в курсе-для мужчин это абсолютно ненужная информация ,для их нежной психики)
Шутка шуткой, а доля правды в ней есть
Не, не больно, просто немного не комфортно из-за оттёка) Но он не настолько большой, чтоб было прям смешно)) Я сначала тоже думала, как Вы, но на следующий день накрасила розовый блеск и пошла на работу, было очень даже ничё, я аж захотела, чтоб они такие и остались))
я шла и на работу и на ужин в ресторан сразу после процедуры... наоборот припухлость радовала)
а у подруги наоборот.. она почти неделю не могла выйти из дома.. после процедуры прошло минут 10-15,а у нее уже лицо было как у боксера после удара
Василиса, нижняя суперская просто, верхняя - может быть и чуть-чуть можно - это смотря как при разговоре. Возьмите зеркало и поговорите перед (с ним))))), бывает что сомкнувши и молча выглядят супер, а при разговоре - занадто. Чтоб не переборщить.
Вобще у вас красивые губы.
Спасибо))докалывать не буду,пока достаточно,больше-муж засмеёт.
Вчера 2 мои знакомые тоже укололись по 0,5 и 0,8(у другого косметолога)У обоих отек сильнее чем у меня.Одна ревет целый день,муж скандал устроил.Орал "как с этим целоваться буду")))Думает что так и останется.Отправляла ему свои фото на 2 день и сейчас,вроде успокоился.Но мой совет девочки,делайте эти процедуры пока мужья на рыбалке,командировке и тд))уж очень они впечатлительные.
Джиа,было грустнее))сейчас я довооольна)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Всем привет. В понедельник опять колола губки у Елены Юрьевны на Базарной, stylage lips. Сначала был отек немного, почти незаметно, к вечеру все прошло. Мне и моим подругам очень понравилось. Грамотный доктор, умничка.
Социальные закладки