Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 41 из 206 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4110
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    блин, а разве можно было? мне разминала чуть-чуть моя девочка) а мне стремно было вообще к ним прикасаться)))

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    блин, а разве можно было? мне разминала чуть-чуть моя девочка) а мне стремно было вообще к ним прикасаться)))
    Я прочитала что можно))но лучше самой это не делать
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для chouchoute
    гиалурон разминать не нужно,то что сделал мастер во время процедуры - достаточно. зачем самим лезть.....
    а потом спрашивать ,как исправить дефекты

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    гиалурон разминать не нужно,то что сделал мастер во время процедуры - достаточно. зачем самим лезть.....
    а потом спрашивать ,как исправить дефекты
    Поэтому и пишу тут о своих ошибках,пусть другие учатся и поменьше читают форумы по косметологии))

Синяки это фигня,меня контур и форма радует.Сегодня совсем отек ушел.Довольная

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А мне доктор говорил что если неравномерно и вдруг комочки - нужно немножко размять, но только у своего доктора.. (бесплатно)))) И ни-ни самому.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Жози
    А мне доктор говорил что "Можно и нужно разминать, но если не разминать, тоже ничего страшного не будет".

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    А мне доктор говорил что "Можно и нужно разминать, но если не разминать, тоже ничего страшного не будет".
    а что за доктор у вас был?)))
    гиалуронка от любого воздействия ( чересчур активного движения,повышения температуры и т.п. факторов) ускоряет свой неизбежный процесс исчезновения....
    кстати может это совпадение... но после первой процедуры - я много работала и ездила по делам,рот не закрывался.... так губы "сошли" в 2 раза быстрее,чем когда делала во второй раз... после второй процедуры жизнь немного изменилась,стала молчуньей))

8. Вверх #808
    рассмешили))))))))))))) От того, что вы много или мало говорите - это ни каким образом не влияет на процесс рассасывания гиалуронки)))Ну разве если ваша работа заключается в не "по бла-бла", а как-то по другому вы используете свои губы))))(рот)))))

9. Вверх #809
    ну это была ,своего рода ,шутка с моей стороны.. просто наблюдение) Помнится мне гвоорили некоторые люди "разговаривай и улыбайся по меньше,что б дольше сохранить эффект" )

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Ярка
    Девочки, а как ваша половинка смотрела 2-3 дня на опухлость и т.п.? Я вод думаю что надо мной смеятся будет, та я и сама наверно не смогу сдержаться, а это наверно больно ржать?)))

11. Вверх #811
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваша половинка смотрела 2-3 дня на опухлость и т.п.? Я вод думаю что надо мной смеятся будет, та я и сама наверно не смогу сдержаться, а это наверно больно ржать?)))
    Никак не смотрела....лично у меня отёка небыло и мне с этим проще....но я кололось в те дни когда он была в отъезде, и лично моя половинка не в курсе что у меня в губах была гиалуронка....и никогда не будет в курсе-для мужчин это абсолютно ненужная информация ,для их нежной психики)

12. Вверх #812
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    ну это была ,своего рода ,шутка с моей стороны.. просто наблюдение) Помнится мне гвоорили некоторые люди "разговаривай и улыбайся по меньше,что б дольше сохранить эффект" )
    Шутка шуткой, а доля правды в ней есть

Не, не больно, просто немного не комфортно из-за оттёка) Но он не настолько большой, чтоб было прям смешно)) Я сначала тоже думала, как Вы, но на следующий день накрасила розовый блеск и пошла на работу, было очень даже ничё, я аж захотела, чтоб они такие и остались))

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Шутка шуткой, а доля правды в ней есть

Не, не больно, просто немного не комфортно из-за оттёка) Но он не настолько большой, чтоб было прям смешно)) Я сначала тоже думала, как Вы, но на следующий день накрасила розовый блеск и пошла на работу, было очень даже ничё, я аж захотела, чтоб они такие и остались))
    После прочитанного все страхи вроде ушли)

14. Вверх #814
    я шла и на работу и на ужин в ресторан сразу после процедуры... наоборот припухлость радовала)
    а у подруги наоборот.. она почти неделю не могла выйти из дома.. после процедуры прошло минут 10-15,а у нее уже лицо было как у боксера после удара

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Прошла неделя.Мне уже мало кажется))
    а было как?

16. Вверх #816
    Василиса, нижняя суперская просто, верхняя - может быть и чуть-чуть можно - это смотря как при разговоре. Возьмите зеркало и поговорите перед (с ним))))), бывает что сомкнувши и молча выглядят супер, а при разговоре - занадто. Чтоб не переборщить.
    Вобще у вас красивые губы.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Василиса, нижняя суперская просто, верхняя - может быть и чуть-чуть можно - это смотря как при разговоре. Возьмите зеркало и поговорите перед (с ним))))), бывает что сомкнувши и молча выглядят супер, а при разговоре - занадто. Чтоб не переборщить.
    Вобще у вас красивые губы.
    Спасибо))докалывать не буду,пока достаточно,больше-муж засмеёт.
    Вчера 2 мои знакомые тоже укололись по 0,5 и 0,8(у другого косметолога)У обоих отек сильнее чем у меня.Одна ревет целый день,муж скандал устроил.Орал "как с этим целоваться буду")))Думает что так и останется.Отправляла ему свои фото на 2 день и сейчас,вроде успокоился.Но мой совет девочки,делайте эти процедуры пока мужья на рыбалке,командировке и тд))уж очень они впечатлительные.

Джиа,было грустнее))сейчас я довооольна)

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Спасибо))докалывать не буду,пока достаточно,больше-муж засмеёт.
    Вчера 2 мои знакомые тоже укололись по 0,5 и 0,8(у другого косметолога)У обоих отек сильнее чем у меня.Одна ревет целый день,муж скандал устроил.Орал "как с этим целоваться буду")))Думает что так и останется.Отправляла ему свои фото на 2 день и сейчас,вроде успокоился.Но мой совет девочки,делайте эти процедуры пока мужья на рыбалке,командировке и тд))уж очень они впечатлительные.

Джиа,было грустнее))сейчас я довооольна)
    Вот, главное, чтоб нравилось! Выглядит натурально

19. Вверх #819
    После прочитанного все страхи вроде ушли)
    Сама себя процитирую. Сегодня сделала губы в Антропос+София, у Юли. Отека пока нет, надеюсь завтра утром будет все ок) Прошло 4 часа после укола, кажется что маловато, чувствую что буду докалывать.

20. Вверх #820
    Новичок
    Всем привет. В понедельник опять колола губки у Елены Юрьевны на Базарной, stylage lips. Сначала был отек немного, почти незаметно, к вечеру все прошло. Мне и моим подругам очень понравилось. Грамотный доктор, умничка.

Ответить в теме
Страница 41 из 206 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права