Ланос наверно лучше, он меньше бензина жрет, чем мерс))
Кстати помню стенания одной знакомой. У нее машина. Жаловалась , что везде мужика возит своего, а бензин дорогой)))
Ликер, не смеши мои тапки))) ты как раз из тех парней, кто ради секса лапши барышне навешает с три короба, и понтоваться "я весь в шоколаде" - тоже в первую очередь будешь)) ты ж любитель моделек, а такие барышни тебя как товар взаино оценивают))
Менеджером прибедняется он, ага))) тогда я балерина, епта)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
может прибедняется когда девушка не нравится))))
в сожалению + .. согласна но не у всех так. есть у меня один клиент, крутится хорошо, машины, мот дом, поездки... но сам человек простой как Ванька.. как инимум со мной так общается, что очень приятно .Нету пафаса и не ФИкает, что у меня мот в раз в 6-7 дешевле. А есть и такие, что аж тошно, сколько гадости из людей выходитувы, часто бывает, чем больше шоколада, тем коричневей цвет))
Последний раз редактировалось Shivaza; 28.11.2016 в 11:44.
может его уже весь город знает и не ведутся - вот и в поисках новых вариантов
а что, я б тож шарахалась от человека который сразу хвастается машиной...если это замануха на свидание
Слетелись стервятники, уже забраковали. А может человек любовь ищет. Взаимную и до конца дней своих.
Вредные вы бабенки, наверно из-за нехватки любви и ласки. А иногда и смазки)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
главное чтобы чешую не счистила, и не отправила ракам на корм))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки