|
да, я в бане - просто стрекозкасуществует только голова и полотенце - все остальное невесомое )))
но у нас в стране дискриминация по половому признаку, не знали ?
Ах, да откуда - ВЫ же муЩинадля Вас бани работают без выходных. А для нас - в строго отведенные дни, причем, самые неудобные для посещения ...
а на дорогие отдельные , увы, не тянем.
А что - после пиявок нельзя в баню ??? там же всякими мастилками намазываешься, грязью, медом - быстрее ранки заживут . Вроде бы![]()
сегодня смотрю на объявление, а там оказываеццо, таки, вторник и среда женские дни, раньше ведь только среда была, Саня администратор сказал, что женщины отвоевали еще один день.видите - уже 2 из 7 отвоевали... толи еще будет.
после пиявок нельзя (не желательно) в баню, бассейн.. и т.д.
когда на привоз в баньку?
та расслабьтесь народ! на привозе не та банька! там обычная небольшая сауна, причём без своей приват-территории в виде комнаты отдыха и прочих комфортных моментов! Так, качкам косточки погреть...
Есть смысл лишь в индивидуально оздоровительном сеансе с услугами банщика-массажиста.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Не-а, там не сауна , а баня во-первых,
и во-вторых,как для меня - так я в бани-сауны не для лежания в приватных комнатах хожу, и поэтому этот "атрибут комфорта" меня не интересует![]()
и в-третьих, услуги банщика -массажиста там как раз есть, и банщик там - супер
а "индивидуально-оздоровительный " сеанс скок стоит-то ?![]()
А вы лэди часа 2 беспрерывного лежания на полке выдерживаете?! я например нет. поэтому и предусмотрены в нормальных парилках комнаты отдыха, телек, и пр. чтоб выйти, отдохнуть на диванчике, чаёк попить, новую дозу мешанины на себя вымазать и следующий заход.
И судя по вашим вопросам и утверждениям вы ту "баню" не посещали!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
та была я и в "той" и в "этой" - у меня друзья свои сауны имели под Одессой и сейчас имеют на 9=й Фонтана, с бильярдом и массажным "уголком" Так что знаю все эти приколы. А на полках 2 часа никто не лежити во всех нормальных банях есть зал отдыха с креслами и диванами, чайниками-чашками и телевизором. Для этого не обязательно двухспальную кровать под балдахином ставить.
И кстати, на Привозе в обеих банях есть мягкий уголок и телевизор.![]()
Столкнулся с проблемой- не могу выбрать бассейн в баню. Остановился на дубовой купели http://oazis.dn.ua/catalog/Kupeli_iz_duba._listvennitsy._yasenya.html, но говорят надо держать ее с водой. Пластик не очень хочеться. Какие есть мысли и идеи?
Есть возможность числа 22-го сходить в Ёлки -палки.До 10 ти человек.У нас просто скидочная карточка есть.
По ней час стоит 225 грвн.Умножаем на три 675 гривен получа .
Разделить на 10 очень даже неплохо бужет.Вобщем если есть желающие-то на вечер мона забить.
Но просьба в парную в синтетике не заходить.
Стесняется чел,понятно,простыночку и парься.Но синтетика как то..
Вообщем ежели есть желающие -пишите.Сюда.
Подскажите хорошую сауну или баню на поселке котовкого ,можно в центре,для проведения ДР.на чел 8-10
и цены![]()
Последний раз редактировалось Vilk@; 15.04.2010 в 22:41.
♥ Leto ♥
Социальные закладки