стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
По личному опыту скажу,они зарабатывают нормальные деньги и при этом сексуальны и дома,потому что сексуальность-это в крови,она либо есть,либо нет..это все-таки флюиды и врядли они зависят от профессий,но люди творческие ,особенно шоу-бизнеса без сексуальности не будут иметь успеха у публики,это уже все давно знают.
профессионалы зарабатывают (не те что в переходах играют на баяне, зайди в раздел "праздники" и посмотри их примерные цены для сравнения)..и понятие "нормальные деньги" у каждого свои...некоторые дамы писали что 4000 грв для них это с головой, а кому-то нужно 15 тысяч евро в месяц)
Артисты,певцы, люди шоу-бизнеса при грамотном пиаре всегда хорошо зарабатывают))
Мдя... Старый анекдот в тему, о сексуальной профессии и об оргазме.
Гинеколог "по локоть в работе" (с)
Вдруг телефонный звонок. Берёт трубку другой рукой. Звонит жена.
-Дорогой, я хочу забрать свои сапожки из ремонта, объясни мне, где эта мастерская?
Врач, машинально жестикулируя второй рукой:
-Так, от дома сто метров по прямой, пятьдесят метров влево, потом справа огибаешь школу, потом проходишь ещё пятьдесят метров, упираешься в небольшое строение, и пять ступенек вниз...
Томный голос пациентки:
-Доктор, а можно вы ещё разок обогнёте школу справа? И на сексе тоже, да?Это, если в контексте темы...
Скажу больше: "Не только мужчины-музыканты или певцы. Для женщин это тоже достаточно сексуальная профессия... Можешь мне поверить...))) Она пет, публика в восторге, поклонники млеют, осыпают комплиментами и овациями, просят ее телефон, а твой мужчина сидит, смотрит на все это и понимает, какая у него сексуальная женщина, и тихо радуется.)))
Для некоторых музыкантов деньги – не главное, они просто любители этого дела.... И хватит уже о пенензах!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
далеко не каждый музыкант согласиться выступать в качестве ресторанного артиста. те, кто в нашем городе играют не шансон, не джаз и не эстраду вряд ли могут хорошо заработать. в основном это или экзальтированная молодежь, либо дядьки лет 35, о которых никто не знает, но они свято верят что однажды станут известнее чем Битлз) и ничего сексуального нет ни в тех, ни в других. печалька там одна)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Поклонники гинекологов, вы забываете одну существенную деталь. К гинекологу женщина приходит, в основном, испытывая БОЛЬ, ну о каком сексе и мыслях о нём может идти речь, если у неё воспалены придатки и ходить можно, только согнувшись от боли?
Самые сексуальные профессии у людей, работающих с животными.
Социальные закладки