Здрасьте
Сегодня в маршрутке видела Скарпика, всем привет от нее
Покупала сегодня в первый раз на Привозе мясо, естесственно обвесили на 250 грамм))))Все таки в супермаркете лучше![]()
You can never be too much you
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а мне похоже тоже быть зайцем на НГ. ЯЧ ща купила такие здоровские уши...Я просто нуне смогла пройти мимо них, и сделать вид, что они меня не заинтересовали...
я их померяла. мужу оооочень понравилось!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а. вот блин, такая слезливая стала - Жесть.
Раньше как то проще было. А сейчас - смотрю передачу про трагедию и все- меня несет.![]()
13/11)))
Барышни скоро ежегодный Новогодний конкурс, придумываем номинации, я уже одну придумалаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=284118
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всем приветы! )))) наконец то догнала вас, прочитала,все что написано с пятницы!!
А я сейчас в гостях у сестры моего Вани, в городе Владимире.мы приехали сюда вчера, а сегодня на целый день поехали в город невест Иваново!! поехали с сестрой и ее мужем, накупили трикотажа,полотенец и всякой мелочи куучу!!! цены просто шоковые. меня еле уволокли )))) рай....
Спасибо большое за рекоммендацию!!!)))) Не поверите, вот зашла наконец то в девишник, увидела ваше сообщение...и подумала - вот совпадение!!!! Климта обожаю!! сегодня я купила наволочку на подушку,декоративную, с рисунком Климта "Древо Жизни", гобеленовую. а в магазине том же висел огрооомный гобелен "Поцелуй" я поняла,что хочу его, умираю как хочу в спальню!!! куплю наверное через пару месяцев,нужно насобирать 170 у.е. Размер 1,5 на 2 метра - как раз в ту нишу над кроватью!!!
Поцелуй просто невероятный!!! а гобелен шикарного качества, с золотой нитью...
Обожаю песню "теплые коты" этой группы!! вобще была на их концерте - оочень понравилось, года 4 назад...
представила - должна быть красота!!)))
возьмите и меня!! я вам не конкурент со своим 37 )))
и еще, Мэри, уже не цитировала, но прочитала твое описание спальни....это нечто!))) выглядит такая эклектика наверное супер!!! А Одри - моя любимица, хочу собрать коллекцию всех фильмов с ней!!!
фух... я соскучилась по форуму за 2 дня)))
моя Нюша 03.03.2012
набрать побольше воздуха в грудь и попробовать пережить )))
а я не знаю как все вещи перевезти з Москвы домой.......руки то на пару с мужем всего 4....
А плюшкин я еще тот, за полтора года вещей натаскала в съемную квартиру...
моя Нюша 03.03.2012
все спят.....))))
моя Нюша 03.03.2012
А поговорить то не с кем...
Сладких снов ....)))
Счастливая!
ню вооот....мну никто (((
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки