апокамись вместо пока
|
апокамись вместо пока
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не люблю, когда в магазине продавец спрашивает: "Вы что-то хотите?"!.... - "Да, хочу большой загородный дом для начала!"...(так и хочется сказать)....
У меня когда спрашивают "вам что-то подсказать", отвечаю :да, который час?
у меня подружка не выносит: вам чем-то помочь? - она так парню -продавцу после этой фразы всучила свою сумку со словами "да ,подержите, пожалуйста" ))))
Пассатижи- ручной инструмент, зачастую путают с плоскогубцами, вот тут и курьез, не нравится когда пассатижи называют плоскогубцами.
( Плоскогубцы, предназначены только для захвата плоских предметов.
Пассати́жи (фр. pinces-a-tige от фр. pince — зажим и фр. tige — стержень) — многофункциональный ручной слесарно-монтажный (если ручки изолированы — то электромонтажный) инструмент, в котором обычно совмещены плоскогубцы, бокорезы и 2 резака для рубки проволоки разного диаметра (в шарнире).
Пассатижи могут иметь 1-2 пары зубчатых выемкок для захвата и поворота цилиндрических деталей.)
Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 21.04.2010 в 22:35.
Я терпеть не могу выражения "тудой", "сюдой", некоторые люди так объясняют с какой стороны (обойти, например).
Или "ой, такая обоя красивая"
И когда говорят "броешься"
А ещё уши режет, когда говорят "плевать" (на что-то или кого-то), вотЪ
меня раздражают стандартные мужские выражения при попытке познакомиться:
"Вашей маме зять не нужен" - нужен еще как, но не такой тупой!
"Вам никто не говорил какая Вы красивая?" - ага, совсем никто, я выросла в лесу и ты первый мужик которого я вижу!
"Девушка, Вы верите в любовь с первого взгляда" - конечно верю, если это туфли на шпильке или сумка!
Последний раз редактировалось Tayshana; 23.04.2010 в 15:31.
Ой, ещё не нравяться выражения с использованием слова "Халтура", когда говорят "Я подхалтуривал" и т.п., ведь главное значение этого слова - это недобросовестная, небрежная и без знания дела работа....
А как вам слово "запиздався" вместо опоздал? Когда-то слышала такое от преподавателя)
Не люблю, когда меня называют "мася"
типа с нежностью
Тоже не нравится, когда кто-то, извиняясь, говорит: "Ой, любочка!"...без разницы к кому обращается: к парню или девушке...
Хи...а я сейчас вспомнила, меня (и не только меня) часто одна женщина на работе называет "лапчик"...Ужас
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
У нас знакомый ласково свою дочку (3 года) "крысой" называет....![]()
"спиногрыз" - отвратительно.
не уверена как именно правильно, но дико бесит когда вместо "похудеть" говорят "похудАть"
13.04.13
а меня раздражает гордо сказанное:"это у меня не пузо, а амортизатор любви"! с претензией на юмор, но почему-то не смешно...как такую чушь можно вслух произносить??
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
"Возьми пирожок с полочки" - особенно, когда его там нет!
Социальные закладки