чёто этот пост вооще дохлый, кроме нас никого, а вооще они же ща сдают экзамены!!!!! Всем кто сюда заглянет из абитуриентов нашего прекрасного вуза, удачи и встретимся первого сентября))))))))
|
чёто этот пост вооще дохлый, кроме нас никого, а вооще они же ща сдают экзамены!!!!! Всем кто сюда заглянет из абитуриентов нашего прекрасного вуза, удачи и встретимся первого сентября))))))))
))))
Последний раз редактировалось БНП_курсант; 17.07.2007 в 23:17.
Может, кто и заглянет из абитуриентов и расскажет, когда начинается оргпериода то в академии всё меняется, а мы и не в курсе...
людии а результаты конкурсов уже повесили???кто может видел на судоводителя какой бал??!!
хлопци!! я поступил!! УРА УРА УРА!!кода туда надо ехать и платить за контракт!! кода уже учится ехать?? кода в экипаже место занимать и платить за него?? кто знает?? как это все происходило когда сами поступали!!?? а то до 25июля нет возможности пока туда сьездить(!
Orgperiod vsegda nachinalsya priblizitel'no za nedely do nachala ychebi
Делай, что должно - и будь, что будет!
Ура я тоже поступил. Судовождение река-море. А зачем 25 июля приходить, что-то я об этом ничего не слышал. Сказали только что приходить 30 числа в актовый зал и там будут читать приказ о зачислении.
Ох уж эти первокурсникиУдачи вам
Оргпериод - самое весёлое время на первом курсе..если его правильно проводить..
да,оргпериод штука клевая.особенно когда Семенюк орет,а из домов за забором разносятся крика типа пошел на *** ты ******* ****** дай поспать!!!!
очень весело было.))
а МОЖНО ПЛАТИТЬ УЖЕ ЩАС?? до 30июля?? и еще 30июля быть обязательно в актовом зале??
понятно!ну тоди завтра за билетом поеду!кста в Одессу тяжело щас уехать(( за неделю билетов уже НЕТ!
ну дык.не только сейчас.почти в любое время их надо брать за неделю минимум...когда будеш жить в экипаже учти это,а то останешся на Новый Год один в экипаже)
Социальные закладки