Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1172
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Вопрос к родит комит., кто покупает или уже купил альбомы для рисования в младшую ясельную Марины Николаевны?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для mokalena
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Вопрос к родит комит., кто покупает или уже купил альбомы для рисования в младшую ясельную Марины Николаевны?
    мы покупали ,только в группу Натальи Ивановны в прошлом году

3. Вверх #803
    Мамочки, скажите на новогоднем утреннике в ясельках туфли или чешки? И когда чешки нужны? Спасибо)

4. Вверх #804
    Частый гость
    Мамочки, скажите на новогоднем утреннике в ясельках туфли или чешки? И когда чешки нужны? Спасибо)
    на все утренники требуют чешки. хотя некоторые мамочки надевают девочкам туфли. чешки нужны будут в среднюю группу на физ-культуру

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Ната-
    девочки, киньте в меня ссылкой))) нашего сада, плиз. говорят, что имеется такой, но я перерыла весь инет и не нашла((( может неправильно ищу... с меня +))
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    девочки, киньте в меня ссылкой))) нашего сада, плиз. говорят, что имеется такой, но я перерыла весь инет и не нашла((( может неправильно ищу... с меня +))
    http://asrd.org/douview.aspx?douid=14

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    Как такового сайта садика у нас нет.есть та страничка,на которую дала вам ссылку Стасюля,есть эта страница на форуме(зачастую именно ее имеют введу),еще есть группа вконтакте,вот у нас есть такая группка(ясли)
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

8. Вверх #808
    Известно когда утренник новогодний?

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Известно когда утренник новогодний?
    мне сегодня воспитатель ясельной сказала, что только получили сценарий, роли раздают... про дату пока не говорит.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для lapulya333
    25-26 декабря

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Девочки, добрый день. Вот ссылка на сайт сада http://odnz26.ucoz.com/
    Сайт в процессе пополнения.

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Ната-
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Вот ссылка на сайт сада http://odnz26.ucoz.com/
    Сайт в процессе пополнения.
    вот это спасибище!!! я ж говорила, что есть сайт))) но никто видимо этого не знал)
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

13. Вверх #813
    Частый гость
    Все дети разные. Одним нужна неделя для адаптации, другим - и года мало. Воспитатели при этом применяют разные методы для того, чтоб помочь ребенку адаптироваться. Опять таки, одни детки поддаются на мирные уговоры, к другим нужен более жесткий подход, т.к. сюсюканье только усугубляет (у меня тетя работает много лет в детском саду на Поселке Котовского, поэтому я много историй слышала.) Попробуйте ненавязчиво спросить ребенка, почему он не хочет ходить в детский сад. Я думаю, у вас перерывы играют не последнюю роль - малыш просто не успевает привыкнуть. А болеет в саду 95% детей. Обычно так часто болеют в первый год. Удачи

14. Вверх #814
    Не знаю, кто там покрикивал, но знаю точно, что там сказки детям перед сном читают. Про закрыли в туалете специально- не верю. Возможно дети захлопнули. Ну и как-то уже "отрывайте" ребенка от себя. Если вы практически не ходите- то он и не привыкнет.

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от luma-luma Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, посоветуйте! Мой мальчишка ходит в сад с сентября месяца в группу Натальи Ивановны и он все ни как не может привыкнуть к саду. В первые дни это были жуткие истерики, а по сегодняшний день он мне твердит одно и тоже "мама, я не хочу в детский сад, хочу быть с тобой. Зачем ты от меня ушла." грустяга такой. Сотни различных объяснений с моей стороны и родственников ( а их у него много) - не помогает. Не могу понять в чем дело? Садик судя по отзывам хороший. И воспитатели тоже. Но что-то не так? Он у меня очень общительный ребенок, весёлый, любит игры и детей, общение, смелый и боевой. Я думала вообще проблем с адаптацией не будет. Либо сыграло свою роль то, что когда я его приводила в первые дни и он очень сильно плакал за мной - так его закрыли в туалете. Разве это нормально! Когда он мне это рассказал " мама, я плакал за тобой, а меня закрыли в туалете" мне как-то не по себе стало. Но это два раза, я так поняла. Как-то пришла его забрать в обед так слышала как воспитательница довольно грубо прикрикивала на детей, которые не хотят или еще не готовы были уснуть. А ещё он ходит максимум 4 дня и у него появляются очередные сопли, кашель. Мы неделю дома, неделю в садике. Может он не может привыкнуть из-за таких перерывов в хождении. Или с ним очень грубо обращаются. Я даже в первое время приплачивала воспитательницам, что бы ему уделили внимание, раз ему так сложно адаптироваться. За все плачу вовремя. Но воз и ныне там. Может три месяца это мало для привыкания к саду? Уже подумываю его забирать из сада навсегда (((.
    Наверное,потому и не адаптируется-потому что перерывы частые.у нас адаптировался недели полторы.и то ...его забираем одного из последних, в половине 6-го.и он или последний или один из последних.и один из самых маленьких,2,6.утром наблюдаю истерики у некоторых.но по сравнению с октябрем их намного меньше.
    но есть мальчишки-девчонки что бегом на зарядку или завтракать.мой не истерит,и дома рассказывает что любит Люду-она хорошая,кушать дает)))))и на выходных по привычке начинает собираться в сад и мы ему объясняем, что сегодня б.Рита и Наташа отдыхают от вас)))
    а еще есть дети при маме/папе бойкие,а вот оставишь одного в коллективе и всё...теряется.может в детском коллективе пока себе друзей не нашел...
    и вот мои-ну такие выдумщики.что старший,что младший.ваш малыш еще и навыдумывать мог,что его закрыли.ни разу за 2 года, я не была свидетем грубого обращения с детками.самая страшная угроза в саду-сейчас пойдешь спать.ну надо же их как то приструнить,а то эти деточки только почувствуют твою слабинку-сразу на голову сядут.
    Думаю,не стоит сейчас его забирать.Дайте еще немного времени.у них скоро праздник,они готовятся,может после праздников и настроение поменяется.и еще...он чувствует вас,вы самый родной человек,мама... и может, прочувствовал ваши терзния и отношение к саду в целом вот и "прорабатывает" вас
    а по поводу здоровья.единственное,что остается-это укреплять иммунитет.а что еще поделать?сопли и у нас,лечим,капаем.но из всех признаков болезни,только они.не кашляет,горло в порядке,и общее состояние-не больное.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 29.11.2013 в 13:45.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

16. Вверх #816
    Кто-то платит воспитателям и няням? В личку!! За себя - лишних средств нет. От благодарностей не отказываюсь, понимаю работа не из легких...П.С. есть ипотека

17. Вверх #817
    Кто-то платит воспитателям и няням? В личку!! За себя - лишних средств нет. От благодарностей не отказываюсь, понимаю работа не из легких...П.С. есть ипотека
    Мы уже третий год ходим- никому ничего не платила никогда. Отношение не меняется.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы уже третий год ходим- никому ничего не платила никогда. Отношение не меняется.
    Вот и я надеюсь на это отношение))) Хочу чтобы было хорошо всем!Тем более, что мне симпатичны воспитатель и няня
    Последний раз редактировалось Викуська84; 29.11.2013 в 14:26.

19. Вверх #819
    Вот и я надеюсь на это отношение))) Хочу чтобы было хорошо всем!Тем более, что мне симпатичны воспитатель и няня
    Нормально все будет)))) Одно плохо- там каждый год меняются воспитатели. Т.е В яслях- одни, в средней- другие, в подготовительной -третьи.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Нормально все будет)))) Одно плохо- там каждый год меняются воспитатели. Т.е В яслях- одни, в средней- другие, в подготовительной -третьи.
    Да! не хороший факт!

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права