Вопрос к родит комит., кто покупает или уже купил альбомы для рисования в младшую ясельную Марины Николаевны?
|
Вопрос к родит комит., кто покупает или уже купил альбомы для рисования в младшую ясельную Марины Николаевны?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Мамочки, скажите на новогоднем утреннике в ясельках туфли или чешки? И когда чешки нужны? Спасибо)
девочки, киньте в меня ссылкой))) нашего сада, плиз. говорят, что имеется такой, но я перерыла весь инет и не нашла((( может неправильно ищу... с меня +))
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Известно когда утренник новогодний?
Девочки, добрый день. Вот ссылка на сайт сада http://odnz26.ucoz.com/
Сайт в процессе пополнения.
Все дети разные. Одним нужна неделя для адаптации, другим - и года мало. Воспитатели при этом применяют разные методы для того, чтоб помочь ребенку адаптироваться. Опять таки, одни детки поддаются на мирные уговоры, к другим нужен более жесткий подход, т.к. сюсюканье только усугубляет (у меня тетя работает много лет в детском саду на Поселке Котовского, поэтому я много историй слышала.) Попробуйте ненавязчиво спросить ребенка, почему он не хочет ходить в детский сад. Я думаю, у вас перерывы играют не последнюю роль - малыш просто не успевает привыкнуть. А болеет в саду 95% детей. Обычно так часто болеют в первый год. Удачи
Не знаю, кто там покрикивал, но знаю точно, что там сказки детям перед сном читают. Про закрыли в туалете специально- не верю. Возможно дети захлопнули. Ну и как-то уже "отрывайте" ребенка от себя. Если вы практически не ходите- то он и не привыкнет.
Наверное,потому и не адаптируется-потому что перерывы частые.у нас адаптировался недели полторы.и то ...его забираем одного из последних, в половине 6-го.и он или последний или один из последних.и один из самых маленьких,2,6.утром наблюдаю истерики у некоторых.но по сравнению с октябрем их намного меньше.
но есть мальчишки-девчонки что бегом на зарядку или завтракать.мой не истерит,и дома рассказывает что любит Люду-она хорошая,кушать дает)))))и на выходных по привычке начинает собираться в сад и мы ему объясняем, что сегодня б.Рита и Наташа отдыхают от вас)))
а еще есть дети при маме/папе бойкие,а вот оставишь одного в коллективе и всё...теряется.может в детском коллективе пока себе друзей не нашел...
и вот мои-ну такие выдумщики.что старший,что младший.ваш малыш еще и навыдумывать мог,что его закрыли.ни разу за 2 года, я не была свидетем грубого обращения с детками.самая страшная угроза в саду-сейчас пойдешь спать.ну надо же их как то приструнить,а то эти деточки только почувствуют твою слабинку-сразу на голову сядут.
Думаю,не стоит сейчас его забирать.Дайте еще немного времени.у них скоро праздник,они готовятся,может после праздников и настроение поменяется.и еще...он чувствует вас,вы самый родной человек,мама... и может, прочувствовал ваши терзния и отношение к саду в целом вот и "прорабатывает" вас
а по поводу здоровья.единственное,что остается-это укреплять иммунитет.а что еще поделать?сопли и у нас,лечим,капаем.но из всех признаков болезни,только они.не кашляет,горло в порядке,и общее состояние-не больное.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 29.11.2013 в 13:45.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Кто-то платит воспитателям и няням? В личку!! За себя - лишних средств нет. От благодарностей не отказываюсь, понимаю работа не из легких...П.С. есть ипотека
Социальные закладки