Девочки, а бывают СП форм для декупажа и всяких красот для него же?
|
Девочки, а бывают СП форм для декупажа и всяких красот для него же?
ДЕВОЧКИ!!! Все проверили табличку -вес, сумму - Я ОТПРАВЛЯЮ в 19.00 !! Замен и дозаказов больше нет!
Последний раз редактировалось Вязалкина; 26.02.2012 в 16:38.
Вязалкина, большая просьбакогда совместный заказ девочки разберут, отпишитесь мне и я тему закрою. Теперь под каждую новую совместную покупку будем создавать отдельную новую тему, независимо от рукодельного направления.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Договорились.Когда посылка прийдет -я отпишусь, а с девочками могу связаться в личке
Лучше сделать подраздел "Совместные закупки рукодельниц" и там создавать отдельные темы - мне так кажется![]()
Подраздела не будет!
а это окончательное решение?потому что с одной темой легче следить за тем, что покупается... я бы вот Кауни даже не увидела, если б из-за вышивки не была подписана ...
Так же потеряться можно будет. Теперь все время надо будет просматривать кучу тем, чтоб понять есть ли совместная закупка.
![]()
Девочки! Еще раз повторяю - подраздела не будет и это окончательное решение администрации форума! Далее, для тех кто не совсем внимательно прочитал мой пост 804: под каждую новую совместную покупку будут создаваться новые отдельные темы. В названии будут пометки : вышивание, вязание, роспись и т.п. И тут как раз никакой путаницы не будет и потеряться сложно будет, это так точно! Пришла посылка - тема удалена. Проще и понятнее не бывает.
пысы Niamh, просматривайте не только свои подписки, но и темы раздела хотя бы те, которые находятся на первой странице разделаили хотя бы их название, это не займет у Вас много времени или поиск по разделу в помощь, так еще проще. Используйте все технические возможности форума.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.02.2012 в 18:21.
Девочки , чьи 300 гривен -?*??Оплачены в 17.17 ??
доброго дня !! получаеться из последних новостей для СП для мыловарения можно организовать новую тему?
Да, можно. Не забудьте в названии указать "СП - мыловары" (кодовое слово).
Напоминаю, эти темы не носят коммерческий характер. Если вдруг какой-то организатор СП хочет что-то наварить, то это не в нашем разделе.
Девочки, спасибо, Денежки от свех получены, посылка оплачена и уже в пути !!! Буду информировать по мере продвижения.
Вязалкина,какая ты молодец!И посылка наша уже летит к нам!Теперь,когда все получилось-можно смело через 2 месяца повторить этот подвиг-там между прочим к лету распродажа бывает...вот бы попасть на нее!
ой,как хочется ниточек! ручки чешутся! я хожу скупаю журнальчики с интересными моделями!когда приблизительно прибудет посылочка,на когда денежку готовить?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.03.2012 в 19:39.
Всем добрый день))) А ниче случайно еще по кауни не слышно? Похоже что кто-то таки без подарка на 8ое марта
.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Очень похоже на то. Посылка до сих пор на таможне
( ненавижу !!
Дорогие хомяки и пряжеманьяки!!! Несмотря на то , что посылка с пряжей к нашему празднику так и не добралась, думаю в этот чудесный день это не испортит нам настроение ! Всех с праздником - весны и любви!!!
Девочки , хорошие новости.Посылка уже в Киеве.( нашла трек в поисковой системе) Надеюсь пару дней -и пряжа будет в Одессе!!!
Социальные закладки