Тема: За что царя убили?

Ответить в теме
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 939
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь, что у Вас имеются неоспоримые документальные подтверждения...
    Не позволите ли взглянуть?
    Да пожалуйста .
    Неоспоримым документальным подтверждением является то , что награбленные в огромной стране деньги и драгоценности куда-то исчезли . Золото и драгоценности текли в центр , партийным паханам , но как-то так получилось , что вытекли в другие страны . Причем как то странно совпал конец этой утечки с тем , что Сталин прибрал контроль над ЧК и перебил потихоньку всех этих бессребреников .
    Грабежами занимаются ради наживы . Группировку могли сковырнуть в любой момент . И что дальше - работать в Испании таксистами ?
    Люди , которые захватив власть, грабежи оформили законодательно, по твоему все награбленное честно сдавали в "общак"?
    Цитата Сообщение от яндех Посмотреть сообщение
    “Инструкции Ленина были кратки: “Возьмите как можно больше денег, присылайте отчеты и, если можно, газеты, а вообще делайте, что покажет обстановка. Только делайте!”. Сразу же написал соответствующие записки: Ганецкому, Дзержинскому... Ганецкий в это время заведовал партийной кассой — не официальной, которой распоряжался ЦК партии, и не правительственной, которой ведали соответствующие инстанции, а секретной партийной кассой, бывшей в личном распоряжении Ленина и которой он распоряжался единолично, по своему усмотрению, ни перед кем не отчитываясь. Ганецкий был человеком, которому Ленин передоверил технику хранения этой кассы. Я знал Ганецкого уже много лет, и он меня принял как старого знакомого товарища, выдал 1 миллион рублей в валюте — немецкой и шведской. Затем повел меня в кладовую секретной партийной кассы... Повсюду золото и драгоценности: драгоценные камни, вынутые из оправ, лежали кучками на полках, кто-то явно пытался сортировать и бросил. В ящике около входа полно колец. В других золотая оправа, из которой уже вынуты камни. Ганецкий обвел фонарем вокруг и, улыбаясь, говорит: “Выбирайте!”. Потом объяснил, что все эти драгоценности, отобранные ЧК у частных лиц, по указанию Ленина Дзержинский сдал сюда на секретные нужды партии... Мне было очень неловко отбирать: как производить оценку? Ведь я в камнях ничего не понимаю. “А я, думается, понимаю больше? — ответил Ганецкий. — Сюда попадают только те, кому Ильич доверяет. Отбирайте на глаз — сколько считаете нужным. Ильич написал, чтобы вы взяли побольше”. Я стал накладывать, Ганецкий все приговаривал: берите побольше и советовал в Германии продавать не сразу, а по мере потребности. И действительно, я продавал их потом в течение ряда лет... Наложил полный чемодан камней, золото не брал: громоздко. Никакой расписки на камни у меня не спрашивали, на валюту, конечно, расписку я выдал” (В.И. Пятницкий. Осип Пятницкий и Коминтерн на весах истории. — Минск, 2004. С. 150—151).

Чемодан с бриллиантами и миллион валютой — это только на первоочередные нужды. Чтобы обосноваться в Берлине. После этого средства “товарищу Томасу” начали поступать по официальным каналам. “Из России с дипломатической почтой Рейху шла не только валюта, но и разного рода драгоценности. Из Москвы шла не только валюта, но и бриллианты, коллекции произведений искусства и нумизматики. Реализовать их было отнюдь не просто. Так, Рейх долго не мог продать собрание серебряных монет — берлинские антиквары не брались определить подлинную стоимость... Так как самому ездить за деньгами и драгоценностями в Россию было довольно обременительно, доставка их осуществлялась курьером Наркоминдела. Деньги также шли на подкуп различных полицейских чинов, аренду транспорта, в том числе самолетов, приобретение конспиративных квартир, закупку и переправку в Москву новинок литературы, секретарш, владеющих немецким языком, и даже “на всякие вкусные вещи”, как писал сам Рейх в письме от 19 августа 1920 года. В его распоряжении постоянно находились два самолета. Деньги хранились, как правило, на квартире “товарища Томаса”. Они лежали в чемоданах, сумках, шкафах, иногда в толстых пачках на книжных полках или за книгами. Передача денег производилась на наших квартирах поздно вечером, в нескольких картонных коробках весом по 10—15 кг каждая, мне нередко приходилось убирать с дороги пакеты денег, мешавшие проходу” (Там же. С. 152—161).

Это небольшой отрывок из книги в 715 страниц мелким шрифтом. И все о том же: ужасно добрым был Ленин — берите больше! В стране чудовищный голод, а Ленину бриллиантов не жалко. Народных сокровищ не жалко, которым иностранные эксперты не берутся цену определить. И “товарищ Томас” не одинок. Ленин раздавал народное достояние и в Америку, и в Японию, и в Румынию. Если бы, кроме пингвинов, кто-то еще жил в Антарктиде, то Ленин и там бы организовал партию коммунистов. И набил бы чемоданы бриллиантами, а книжные полки — ящиками с деньгами. А откуда у Ленина сокровища? От товарища Дзержинского. Он, по учению Маркса, истреблял господствующие классы. При этом не забывал себя и своих ребят. Основная часть драгоценностей, оставшихся при истреблении миллионов людей, оседала в карманах людей с горячими сердцами и “чистыми руками”. А часть они сдавали на нужды правительства, партии, кое-что шло в личную ленинскую кубышку, которой он так щедро распоряжался. И не скудела рука дающего.

Интересно, что до захвата власти Ленин был обвинен в шпионаже в пользу Германии. Обвинения были полностью доказаны. Оставалось только одно слабое звено — связь Ленина и Ганецкого. За это Ленин и уцепился: да, Ганецкий — шпион, да, он получал деньги от кайзера на разрушение России, только я-то тут при чем? Не знаю никакого Ганецкого. Денег от него не получал... И тут же, захватив власть, Ленин назначает этого самого Ганецкого распорядителем бриллиантовых потоков, за которые ни перед кем не отчитывался.

Справедливости ради надо добавить, что не один Владимир Ильич набивал собственные закрома бриллиантами. Такие же частные фонды были у Троцкого, Свердлова, Бухарина, Зиновьева и других товарищей. Они тоже ни перед кем не отчитывались.
    Да Леха , ты прав . Документов нет . Только вот такая клевета врагов и домыслы . Буквально в каждом источнике . И факты . У нас - бедная ограбленная страна с поголовно нищим населением , а в Швейцарии и США - экономические чудеса .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #802
    User banned
    Я очень извиняюсь... но подобных "доказательств" недостаточно даже для дела о краже ящика тушёнки...

3. Вверх #803
    Я очень извиняюсь... но подобных "доказательств" недостаточно даже для дела о краже ящика тушёнки...
    Для приговора суда в отношении преступника мало . Для возбуждения дела по факту преступления более чем достаточно .
    Конечно жалко что главари занимались растранжириванием награбленных ценностей без документального оформления . Теперь остались только воспоминания офигевших коминтерновцев и других современников .
    Хотя мне думается , что покопавшись можно наткнуться на протоколы задержания курьеров с драгоценностями . Не могли они столько переправлять и не палиться время от времени на границе .

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Для приговора суда в отношении преступника мало . Для возбуждения дела по факту преступления более чем достаточно .
    Конечно жалко что главари занимались растранжириванием награбленных ценностей без документального оформления . Теперь остались только воспоминания офигевших коминтерновцев и других современников .
    Хотя мне думается , что покопавшись можно наткнуться на протоколы задержания курьеров с драгоценностями . Не могли они столько переправлять и не палиться время от времени на границе .
    Ищите и обрящете... может, заодно найдете и эти деньги...

Объем золотовалютного резерва НБУ сократился с 38 млрд. 381 млн. до 32 млрд. долларов.

5. Вверх #805
    может, заодно найдете и эти деньги...
    Эти деньги воруют члены той-же самой группировки . Чтобы тебе было понятнее .
    1) В 17 году все у всех отбираем
    2) 70 лет накапливаем "общак" (Из него воровать нельзя - не по понятиям.)
    3) 1991 молодые члены группировки скидывают старых "законников" и делят ничейный "общак" дележ которого продолжается до сих пор .
    Все эти Тимошенки раскрутились благодаря своей близости с партийными начальниками . Кто понаглее тот и украл больше . Но это сейчас к делу не относится .

Ищите и обрящете...
    Думаешь очень хорошо спрятали награбленное ?
    Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    В.И. Ленин. Полн. собр. соч., 5-е изд. (Москва, 1958), т. 53, с. 267. [Речь идет о записке Ленина от 14.10.1921 членам ЦК РКП(б): “К сведению всех членов ЦК. Рейнштейн сообщил мне вчера, что американский миллионер Хаммер, русский родом (сидит в тюрьме, обвиняется за незаконное производство аборта, на деле месть-де за коммунизм), дает миллион пудов хлеба уральским рабочим на очень льготных условиях (5 %) и с приемом уральских драгоценностей на комиссию для продажи в Америке. В России находится сын (и компаньон) этого Хаммера, врач, привезший Семашко в подарок хирургических инструментов на 60 000 долларов. Этот сын был на Урале с Мартенсом и решил помочь восстановить Уральскую промышленность. Доклад сделает вскоре Мартенс официально. Ленин” (курсив Ленина). — Прим. ред. “РИ”.)
    А уши то торчат все-равно . Вот они - бриллиантики , поехали в Америку .

6. Вверх #806
    User banned
    Вот они - бриллиантики , поехали в Америку .
    "..... дает миллион пудов хлеба уральским рабочим на очень льготных условиях ....восстановить Уральскую промышленность. "

А вот счетов Ленина и Сталина все еще не нашли. А ведь как хотелось бы разоблачить перед всем миром...Но, увы....

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    "..... дает миллион пудов хлеба уральским рабочим на очень льготных условиях ....восстановить Уральскую промышленность. "

А вот счетов Ленина и Сталина все еще не нашли. А ведь как хотелось бы разоблачить перед всем миром...Но, увы....
    Так то другой Хаммер - Хаммер-папа ! А бриллиантики , яйца Фаберже и другие забавные вещички пристроил Хаммер-сын . Это сейчас то уже известно что Хаммер-сын - бессовестный мошенник и кидала . А тогда он был лучший друг большевиков . Как говорится "скажи мне кто твой друг ..."

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Эти деньги воруют члены той-же самой группировки . Чтобы тебе было понятнее .
    1) В 17 году все у всех отбираем
    2) 70 лет накапливаем "общак" (Из него воровать нельзя - не по понятиям.)
    3) 1991 молодые члены группировки скидывают старых "законников" и делят ничейный "общак" дележ которого продолжается до сих пор .
    Все эти Тимошенки раскрутились благодаря своей близости с партийными начальниками . Кто понаглее тот и украл больше . Но это сейчас к делу не относится .

Думаешь очень хорошо спрятали награбленное ?

А уши то торчат все-равно . Вот они - бриллиантики , поехали в Америку .
    Очень точно и доходчиво изложено. Браво!

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Боюсь у вас иллюзии какие то по поводу Тараса Бульбы ( о себе уже и не говорю). По многим причинам коммунисты-ленинцы для него были бы хуже иуд. Как впрочем и для меня. " У нас норма-талант" - вам самому то не смешно? Самомнение то какое. А реальных дел? В лучшем случае-пшик. В среднестатистическом - вагон дерьма(это о коммунистах-леницах, а не о вас лично). И насчет "поришимо" - кишка тонка, милейший. Интересный вы народец, коммунисты-ленинцы, обгадились до немогу, из жалости вас не добивают, а вы все порешить кого то собираетесь. Умора. Вот, что значит ленинская закваска.
    Я действительно из казачества. Корни из донского и побужского. Один прадед, многие лета, прожил 106 (или 109) и служил в охране царя, в Гатчине, затем у Буденного с Бабелем. Представляешь, он мне о Бабеле в конце 60-х рассказвал...царя не жаловал как и царизм.

Другой прадед так де на первую мировую ушел со своим конем и оружием. Есть фотографии. Гражданскую отвоевал у красных. Пришел домой в 21 году и хотя у него земли было еще до революции после пана и попа, больше всего в округе, организовал коммуну. Просуществовала до 39 года, потом вошла в совхоз.

Я к чему. Я о том, что у меня есть корни, кроме моих убеждений еще корни . И когда я пишу о Тарасе Бульбе, то это для меня не сказочный персонаж, это мое родное, с детства, как говорят, с молоком матери. И если мы породили этих засранцев, которые предали и обосрались, то мы их , раньше или позже, но порешим, а за одно и их холопов и холуев. Правда потом не задавайте глупых вопросов, за что?? А вы еще задаетесь глупым влопросом, за что царя и его семью порешили.Тарас Бульба - это очень несправедливая вещь и не только живота своего за Отчизну, но и сына родного не пожалеет.

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

Самые уверенные в себе диктаторы. Не сомневались в пожизненной власти и обеспечении

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Так то другой Хаммер - Хаммер-папа ! А бриллиантики , яйца Фаберже и другие забавные вещички пристроил Хаммер-сын . Это сейчас то уже известно что Хаммер-сын - бессовестный мошенник и кидала . А тогда он был лучший друг большевиков . Как говорится "скажи мне кто твой друг ..."
    Тем не менее даже с такими друзьями вырулили. Худо-бедно, но продержались не так мало....

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я действительно из казачества. Корни из донского и побужского. Один прадед, многие лета, прожил 106 (или 109) и служил в охране царя, в Гатчине, затем у Буденного с Бабелем. Представляешь, он мне о Бабеле в конце 60-х рассказвал...царя не жаловал как и царизм.

Другой прадед так де на первую мировую ушел со своим конем и оружием. Есть фотографии. Гражданскую отвоевал у красных. Пришел домой в 21 году и хотя у него земли было еще до революции после пана и попа, больше всего в округе, организовал коммуну. Просуществовала до 39 года, потом вошла в совхоз.

Я к чему. Я о том, что у меня есть корни, кроме моих убеждений еще корни . И когда я пишу о Тарасе Бульбе, то это для меня не сказочный персонаж, это мое родное, с детства, как говорят, с молоком матери. И если мы породили этих засранцев, которые предали и обосрались, то мы их , раньше или позже, но порешим, а за одно и их холопов и холуев. Правда потом не задавайте глупых вопросов, за что?? А вы еще задаетесь глупым влопросом, за что царя и его семью порешили.Тарас Бульба - это очень несправедливая вещь и не только живота своего за Отчизну, но и сына родного не пожалеет.
    Так Тарас Бульба, к слову, за веру православную воевал. А прадеды ваши кому присягу давали? И кому потом служили? У Талькова помните:" казак, ты идешь воевать, за народную власть, со своим же народом. А корни у нас одни. И мой прадед в это дерьмо вляпался. В конце уже в самом. Врангеля в Крыму помогал добивать. А когда в 31ом из хаты выгнали и чуть не шлепнули - прозрел. Благо, что хоть не посадили и не выслали. Пожил пяток лет в землянке и снова отстроился - крепкий хозяин был. А в его хате - сельсовет устроили, а в хате сына - школу. В семье, один я гражданскую жизнь выбрал. Все остальные - кадровые военные. Ну и что? И корни мои на дону. Станица Обливская, слыхал? Все это говорит о том лишь, как надули краснопузые всю эту страну. Да и вас, видимо тоже.

13. Вверх #813
    User banned
    Яечьки Фаберже покоя не дают?.

Шестнадцать лет назад, 11 декабря 1990 года, газета Los Angeles Times вышла с “шапкой”: “Умер Арманд Хаммер — глава Occedental Petroleum. Миллиардер. Меценат”. Однако эта “шапка”, как утверждает Эдвард Джей Эпштейн, автор книги “Досье. Тайная жизнь Арманда Хаммера”, такая же ложь, как вся его жизнь. Завещание, вскрытое на следующее утро, засвидетельствовало, что миллиардером Арманд Хаммер не был.

Хаммер привез в послереволюционную Россию партию медикаментов и организовал поставки американского продовольствия голодающим на Урале. Потом помогал большевикам пробивать экономическую блокаду Запада. Он содействовал тому, что в большевистскую Россию пришел американский капитал. И прежде всего - Форд, построивший в Москве автомобильный завод. Начали строить крупнейшие металлургические комбинаты немцы. Все это широко известно.

Денег у хозяев новой России тогда не было. И Хаммер брал натурой — мехами, икрой, драгоценностями.

После смерти Ленина Арманд Хаммер постоянно общался с Анастасом Микояном, постепенно становившимся главным внешторговцем Советской России. Вместе с другими высшими чиновниками большевистской элиты тот охотно посещал хлебосольный дом на Садовом кольце, используя далеко не бескорыстное посредничество Хаммера в развитии экономических связей новой России с Западом.

В американской провинции наряду с подлинниками в продажу шли и подделки. Их со временем стали изготовлять уже в США. Для их сертификации Хаммер получил из Москвы специальные печати. В частности, те, которыми пользовался для маркировки своих уникальных изделий сам знаменитый Фаберже.

Торговля шла, но деньги от продаж, в которые включались и необработанные русские алмазы, Хаммер был вынужден отдавать советским властям. Собственных "живых" денег для начала в Америке серьезного дела у него не было.

П.С. Каждый думает о других, так, как знает себя.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 05.01.2010 в 16:24.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Яечьки Фаберже покоя не дают?.
    Нет , поражает воображение сколько народу за драгоценности перебили .

Шестнадцать лет назад, 11 декабря 1990 года, газета Los Angeles Times вышла с “шапкой”: “Умер Арманд Хаммер — глава Occedental Petroleum. Миллиардер. Меценат”. Однако эта “шапка”, как утверждает Эдвард Джей Эпштейн, автор книги “Досье. Тайная жизнь Арманда Хаммера”, такая же ложь, как вся его жизнь. Завещание, вскрытое на следующее утро, засвидетельствовало, что миллиардером Арманд Хаммер не был.
    Здрасьте , а я что , где-то сказал что он умер миллиардером ? Я сказал что Хаммер-сын - бессовестный мошенник и кидала .
    Денег у хозяев новой России тогда не было. И Хаммер брал натурой — мехами, икрой, драгоценностями.
    Он никакой работой не занимался . Денег(валюты) у хозяев новой России тогда не было. И поэтому Хаммеру давали натуру — меха, икру, драгоценности. И у хозяев новой России появлялись деньги (валюта). И оседала в Швейцарии . Говоря простым языком он распродавал для большевиков на западе драгоценности убитых и ограбленных ими людей .

После смерти Ленина Арманд Хаммер постоянно общался с Анастасом Микояном, постепенно становившимся главным внешторговцем Советской России. Вместе с другими высшими чиновниками большевистской элиты тот охотно посещал хлебосольный дом на Садовом кольце, используя далеко не бескорыстное посредничество Хаммера в развитии экономических связей новой России с Западом.
    Но как только к власти пришел Сталин и дал понять всей тусовке что никто никуда не поедет , вся "работа" Хаммера тут-же и закончилась . И как ни старался Хаммер "подружиться" со Сталиным , так ему это и не удалось . Ну не хотел Сталин продавать драгоценности по-быстренькому в пол-цены и все тут . А других талантов у Хаммера не обнаружилось и пропал он из СССР ровно до смерти Сталина .

В американской провинции наряду с подлинниками в продажу шли и подделки. Их со временем стали изготовлять уже в США. Для их сертификации Хаммер получил из Москвы специальные печати. В частности, те, которыми пользовался для маркировки своих уникальных изделий сам знаменитый Фаберже.
    Даже певцы Хаммера никак не могут скрыть тот факт что он был мошенником . Печати для изготовления подделок получил от Ленина лично Хаммер , а "стали изготовлять подделки" какие-то неизвестные подонки .

Торговля шла, но деньги от продаж, в которые включались и необработанные русские алмазы, Хаммер был вынужден отдавать советским властям. Собственных "живых" денег для начала в Америке серьезного дела у него не было.

П.С. Каждый думает о других, так, как знает себя.
    Бедный , несчастный Хаммер ! Простите меня что я засомневался в этом кристально чистом человеке . Это все моя испорченность виновата .

15. Вверх #815
    User banned
    Нет , поражает воображение сколько народу за драгоценности перебили .
    С пораженным воображением обращайтесь к профильным врачам.

Здрасьте , а я что , где-то сказал что он умер миллиардером ? Я сказал что Хаммер-сын - бессовестный мошенник и кидала .
    вы вообще все смешали, ничего конкретно не сказав.

Он никакой работой не занимался . Денег(валюты) у хозяев новой России тогда не было. И поэтому Хаммеру давали натуру — меха, икру, драгоценности. И у хозяев новой России появлялись деньги (валюта). И оседала в Швейцарии . Говоря простым языком он распродавал для большевиков на западе драгоценности убитых и ограбленных ими людей .
    Номера счетов.
    В каком состоянии находилась послереволюционная Россия, найдете в учебниках. О эпидемиях, голоде и белом движении(ах, хфранцузкая булка) найдете там же.

Но как только к власти пришел Сталин и дал понять всей тусовке что никто никуда не поедет , вся "работа" Хаммера тут-же и закончилась . И как ни старался Хаммер "подружиться" со Сталиным , так ему это и не удалось . Ну не хотел Сталин продавать драгоценности по-быстренькому в пол-цены и все тут . А других талантов у Хаммера не обнаружилось и пропал он из СССР ровно до смерти Сталина .
    вам Сталин доложил? Просветите.

Даже певцы Хаммера никак не могут скрыть тот факт что он был мошенником . Печати для изготовления подделок получил от Ленина лично Хаммер , а "стали изготовлять подделки" какие-то неизвестные подонки .
    Доказательства будут?

Бедный , несчастный Хаммер ! Простите меня что я засомневался в этом кристально чистом человеке . Это все моя испорченность виновата .
    Вы в себе сначала засомневайтеся.

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так Тарас Бульба, к слову, за веру православную воевал. А прадеды ваши кому присягу давали? И кому потом служили? У Талькова помните:" казак, ты идешь воевать, за народную власть, со своим же народом. А корни у нас одни. И мой прадед в это дерьмо вляпался. В конце уже в самом. Врангеля в Крыму помогал добивать. А когда в 31ом из хаты выгнали и чуть не шлепнули - прозрел. Благо, что хоть не посадили и не выслали. Пожил пяток лет в землянке и снова отстроился - крепкий хозяин был. А в его хате - сельсовет устроили, а в хате сына - школу. В семье, один я гражданскую жизнь выбрал. Все остальные - кадровые военные. Ну и что? И корни мои на дону. Станица Обливская, слыхал? Все это говорит о том лишь, как надули краснопузые всю эту страну. Да и вас, видимо тоже.
    Не люблю Талькова. Люблю Шевчука. Как там у него, ты брат не понял ничего .... Я сам из краснопузых, тогда мы с Тарасом воевали , в этом наши корни, как в свое время Томас Мюнцер или Гусс под знаменем христианства за свободу своего народа.

При этом первыми в мире , несмотря что Запорожская Сечь была православной военной демократической республикой в реакционной абсолютистской деспотической Европе, как Западной, так и Восточной (Московия) (Маркс о Сечевой Украине) , ввели бесплатное и отмечу, всеобщее светское образование. При этом не только обучали, но и кормили коштом войска запорижского.

Так вот. если говорить о приемствености, то мы , Советская Украина, приемники этой Сечи. Да мы были не менее жестоки чем наши предки, но и платили за это сполна, в частности за предательство Запорожского козачества ушедшего на Дон, служить царю и отечеству. Коллективизация была расплатой за наше малодушие и предательство. Впрочем, до этого предал Мазепа и старшины, введя крепосное право в Украине.

Ничто не проходит беследно.

17. Вверх #817
    С пораженным воображением обращайтесь к профильным врачам.
    ............
    Вы в себе сначала засомневайтеся.
    Вот сначала обо мне тему открой , доктор ты наш , а потом уже меня обсуждать будешь .

вам Сталин доложил? Просветите.
    Нет , это Вы просветите какие такие заводы при Сталине в СССР по 53 год построил Хаммер . И чем и где занимался .

Доказательства будут?
    Ежкин кот! Так ты уже своим собственным ссылкам не веришь ?
    Это такая подлинная печать которую подогнали Хаммеру большевики для того чтобы можно было клеймить подделки . Про упражнения его тогдашней жены в живописи я тебя даже утомлять не буду .

Номера счетов.
    В каком состоянии находилась послереволюционная Россия, найдете в учебниках. О эпидемиях, голоде и белом движении(ах, хфранцузкая булка) найдете там же.
    В каких учебниках ? В твоих - коммунистических ? Да у Вас 70 лет было на у уничтожение документов . И то не справились . "В каком состоянии находилась послереволюционная Россия" ? Ах! Ах! ПОЧЕМУ она ВДРУГ в нем стала находиться ? Почему там где большевики - там всегда голод ? Почему там всегда грабежи , убийства и разруха ?
    Хорошо , посмотрим коммунистические учебники :
    Цитата Сообщение от как учил Ленин Посмотреть сообщение
    ....Кроме указанных частей предмета доказывания в уголовном судопроизводстве, согласно ст. 68 УПК, подлежат установлению причины и условия, способствующие совершению преступления. В. И. Ленин неоднократно обращал внимание на исключительно важную роль предупреждения преступлений. Так, в письме по поводу хищений в государственном хранилище ценностей РСФСР он писал: «Вы должны расследовать дело детально... 1) назвать мне всех ответственных лиц; 2) описать организацию дела; 3) перечислить кражи все, точно; время, сумма; 4) сколько всех работающих? (приблизительно их состав? стаж? и т. п.); 5) какие именно меры там принимают Для прекращения хищений?; Точные указания мер»
    После "детально" в советском учебнике скромненькие три точки . А что же там ? Ничего , мы восстановим , интернет большой ...
    "Тов. Бокий! Получил Вашу телефонограмму, Совершенно не
    удовлетворен. Так нельзя. Вы должны расследовать дело детально и дать мне
    точные сведения, а не такой "взгляд в нечто": "преувеличены", "полное
    прекращение кражи невозможно" (??!!). Это безобразие, а не доклад.
    О какой краже идет речь ? Может чекисты мелочь по карманам тырили ?
    Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    <А. О. Альскому
    т. Альский! Обращаю Ваше внимание на этот доклад, представленный
    мне специально уполномоченным мной по соглашению с тов. Дзержинским
    товарищем из ВЧК. Я назначил обследование, вызвавшее этот доклад,
    после сообщения, полученного мною от надежнейших коммунистов, насчет
    того, что в Гохране неладно.
    Сообщение т. Бокия вполне подтверждает это.
    Обращаю Ваше самое серьезное внимание на это.
    Вы в первую голову, затем весь состав членов коллегии НКФина, и
    т. Баша специально, должны уделить Гохрану вдесятеро больше работы.
    Если в кратчайший срок дело в Гохране не будет переорганизовано так,
    чтобы вполне исключить возможность хищений, а вместе с тем ускорить
    всю работу и увеличить ее размеры, то замнарком и все члены коллегии
    НКФина будут привлечены не только к партийной, но и к уголовной
    ответственности.
    От промедления с работой Гохрана (зимой работать труднее, до
    зимы надо м н о г о сделать), от хищений в нем Республика несет
    г и г а н т с к и е потери, ибо именно теперь, в трудные дни, нам
    нужно быстро получить максимум ценностей для товарообмена с
    заграницей.
    Необходимо:
    1) организовать правильные и частые совещания с Бокием для
    быстрейшей реорганизации Гохрана;
    2) охрану и надзор довести до совершенства (особые загородки;
    деревянные загородки; шкафы или загородки для переодевания; внезапные
    обыски; системы двойных и тройных внезапных проверок по всем правилам
    уголовнорозыскного искусства и т. д. и т. п.);
    3) привлечь,в случае надобности, десятки и сотни ответственных и
    безусловно честных коммунистов Москвы для участия (скажем, 1 раз в
    месяц или в 2 месяца) в внезапных, дневных и ночных, ревизиях.
    Инструкция и работающим и ревизорам должна быть архидетальна;
    4) все без изъятия члены коллегии НК.Ф обязаны не менее 1 раза в
    месяц внезапно, днем и ночью, лично производить ревизию Гохрана на
    месте работы и везде, где могут быть хищения. Замнарком обязан вести
    лично секретный журнал этих ревизий.
    Ввиду секретного характера этой бумаги, прошу Вас вернуть
    немедленно мне ее, с тем, чтобы здесь же расписались лично все члены
    коллегии НКФ.
    Пред. СНК В. Ульянов (Ленин)>.
    Гигантское хищение руководством ЧК (А больше не кем !) награбленного "общака" . Дальше интересно но очень долго . Коротко в двух словах : Ленин не в состоянии прекратить утечку ценностей . ЧК в итоге расстреливает его же человека в Гохране и вешает всю вину на него (при этом подставляя Ленина же и вынуждая его "отмазываться"). В руководстве банды раскол . Часть за то чтобы поделить награбленное и свалить за границу и выводит на свои счета свою долю , часть считает что можно удержаться и продолжить грабеж "по взрослому".
    А знаете с чего начался скандал и кто спалил контору ?
    Тот самый Юровский , который якобы недруг Ленина , пишет ему докладную записку о выводе партийной верхушкой средств за границу . Ленин требует подчинения и прекращения вывода из Гохрана драгоценностей на что получает удивительный ответ - "полное прекращение кражи невозможно" .
    В переводе на обычный язык это означает - "Пошел на хер , мы забираем свое и сваливаем".
    Все еще надеетесь получить номера счетов куда ушли деньги ?
    Последний раз редактировалось client; 05.01.2010 в 23:27.

18. Вверх #818
    User banned

Нет , это Вы просветите какие такие заводы при Сталине в СССР по 53 год построил Хаммер . И чем и где занимался .
    При чем здесь заводы, Хаммер и Сталин?

Ежкин кот! Так ты уже своим собственным ссылкам не веришь ?

Это такая подлинная печать которую подогнали Хаммеру большевики для того чтобы можно было клеймить подделки . Про упражнения его тогдашней жены в живописи я тебя даже утомлять не буду .
    Нет, так не пойдет.
    client
    Даже певцы Хаммера никак не могут скрыть тот факт что он был мошенником . Печати для изготовления подделок получил от Ленина лично Хаммер

В каких учебниках ? В твоих - коммунистических ? Да у Вас 70 лет было на у уничтожение документов . И то не справились . "В каком состоянии находилась послереволюционная Россия" ? Ах! Ах! ПОЧЕМУ она ВДРУГ в нем стала находиться ? Почему там где большевики - там всегда голод ? Почему там всегда грабежи , убийства и разруха ?
    Хорошо , посмотрим коммунистические учебники :

После "детально" в советском учебнике скромненькие три точки . А что же там ? Ничего , мы восстановим , интернет большой ...

О какой краже идет речь ? Может чекисты мелочь по карманам тырили ?

Гигантское хищение руководством ЧК (А больше не кем !) награбленного "общака" . Дальше интересно но очень долго . Коротко в двух словах : Ленин не в состоянии прекратить утечку ценностей . ЧК в итоге расстреливает его же человека в Гохране и вешает всю вину на него (при этом подставляя Ленина же и вынуждая его "отмазываться"). В руководстве банды раскол . Часть за то чтобы поделить награбленное и свалить за границу и выводит на свои счета свою долю , часть считает что можно удержаться и продолжить грабеж "по взрослому".
    А знаете с чего начался скандал и кто спалил контору ?
    Тот самый Юровский , который якобы недруг Ленина , пишет ему докладную записку о выводе партийной верхушкой средств за границу . Ленин требует подчинения и прекращения вывода из Гохрана драгоценностей на что получает удивительный ответ - "полное прекращение кражи невозможно" .
    В переводе на обычный язык это означает - "Пошел на хер , мы забираем свое и сваливаем".
    Все еще надеетесь получить номера счетов куда ушли деньги ?
    Упс. А чем занимался "Армторг"? может глубже надо копать? Лопаты нет? Интернет в помощь.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    .

Так вот. если говорить о приемствености, то мы , Советская Украина, приемники этой Сечи. Да мы были не менее жестоки чем наши предки, но и платили за это сполна, в частности за предательство Запорожского козачества ушедшего на Дон, служить царю и отечеству. [I]Коллективизация была расплатой за наше малодушие и предательство. Впрочем, до этого предал Мазепа и старшины, введя крепосное право в Украине.

Ничто не проходит беследно.
    Да, ты прав, коллективизация была расплатой за измену присяге и государю. И не только колективизация. Больше трех веков казачество было оплотом престола а тут... Нашлись иуды. Ведь пока служили верой и правдой царю-батюшке, не было ни раскулачиваний, ни коллективизаций. Это твои друзья революционэры натравили сына на отца и брата на брата. И германский агент по кличке ленин ими руководил.

20. Вверх #820
    User banned
    Да, ты прав, коллективизация была расплатой за измену присяге и государю.
    А Великая Отечественная, например, была расплатой за коллективизацию. Ну, чтобы большевики были виноваты и связать это с царем. Непременно с царем! Прэлэстная логика...

Ответить в теме
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права