| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Может не все воспитатели его преподают??? Странно тогда![]()
Дорогие мамочки, напишите плиз в личку сколько в месяц выходит в этом садике и все ли детки привитые ходят туда
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
и мне, если можно! Вообще, вопрос, думаю, многих интересующих. Думаю, ничего страшного не будет, если здесь прямо в теме и ответят. Здесь ведь много чего обсуждается!![]()
Не думаю что это большой секрет по-этому: 100 грн. - хознужды;прибл. 160 грн. - кружки(хореография, украинский язык, англ язык...); около 200 грн. - питание итого 460 грн и ни копейки больше))), один раз в год собираем на канцтовары + игрушки около 200 грн. за четыре года сдали один раз на ремонт - 1000 грн, + вступительный взнос - 1000 грн.
Очень жаль, но в этом году выпускаемся(((( Сад действительно хороший, дети всегда опрятно одеты, накормлены, расчесаны))) Воспитательница - Оля, замечательный человек, любит детей и дети ее ооооочень любят, она для их как вторая мама)))). Очень не хочется уходить....
И нам не хочется уходить))))
Хочу еще добавить, что практически каждую неделю в садик приезжают различные театры. Дети в восторге, да и родители тоже, т.к. не у всех есть время водить детей в театры. также в садике отличный ремонт, везде! Чистота и красота. Весь персонал сада, начиная с вахтера очень дружелюбный. Заведующая просто живет садиком и детками. Я уже неоднократно писала в этой темке, что до сих пор удивляюсь, как она всех деток знает по именам.)))) Обстановка, я бы даже сказала аура))), садика очень положительная.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Насчёт театра, мне интересно как поступаю с теми детками, чьи родители не могут дать 10-20 грн на представление?А то недавно мне рассказали ну очень неприятную историю насчёт таких ситуаций, из другого садика...
Спасибо за сына и за дочь..
Ну может у меня чересчур "розовые" представления о всём, т.к. пока не сталкивались с большим коллективом..но имхо если есть 1-2 ребёнка именно из неблагополучной ( малообеспеченной) семьи, то нет ничего страшного если остальные родители сдадут на 1-3 грн больше, чтобы эти детки не сидели как изгои...
Мамочки и папочки скажите свое мнение по поводу бахил??? Мое мнение, что в сухую и жаркую погоду они не в тему, тем более ,что большенство родителей одевают грязные и порванные бахилы (стоящие при входе). Тогда толку от них!!! Интересно мнение остальных! Спасибо
Я мама чудесного малыша!!!!
Я так понимаю бахиллы для того чтобы зайти в садик? конечно если они рванные и грязные, толек от них мягко говоря нет..а если нормальные, то нужны даже летом..вы ж в квартиру не заходите в обуви? так же и в садах..почти везде ковры, а пыль/грязь забивается в них независимо от времени года)
Никакой чистоты считаю нет.дети все заходят туда без бахил и зимой и летом, одевать и парить ноги тоже считаю не разумно. Это я считаю нормально ,в дождливую погоду. Но не в одном саду такого нет, и в большинство садов есть ковры и такая же чистота))) Вахтерша на меня с мужем как-то очень сорвалась, с таким бешанным криком,что просто кошмар,когда мы попытались пройти без бахил. Типа нас санстанция проверяет!!!В чем проверяет? Я не против их одевать, но в тогда когда есть для этого мотивация, а когда летом заходишь в босаножках и потом выезжаешь как на лыжах(тк нога париться за эти 5-10 мин). Более того как ходили до октября месяца,(или когда там ввели бахилы),не понятно!!! Ладно это мысли в слух! Просто интересны еще мнения!Спасибо за коменты!!!
[QUOTE=~Татьяна~;28605967]Судя из контенгента нашего сада, малообеспеченых туда не берут, а темболее неблагополучных.
Я тоже так думаю
Социальные закладки