Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 41 из 93 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1842
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от Марыська Посмотреть сообщение
    Может они имели ввиду, что садик является базовым для 10-й французской школы? Нам на собрании говорили об этом! В старшей группе вроде начинается французский язык! Может поэтому считают специализированным садом?))
    Французского языка в садике нет, только английский и украинский

2. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от иден Посмотреть сообщение
    Французского языка в садике нет, только английский и украинский
    мы ходим второй год в этот садик и нам сказали, что за год до школы, по желанию!!!!, ребенок может изучать французский язык!

3. Вверх #803
    Патриот форума
    мы ходим второй год в этот садик и нам сказали, что за год до школы, по желанию!!!!, ребенок может изучать французский язык!
    Впервые такое слышу
    английский есть, а французского нету...по крайней мере в старших группах.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #804
    Новичок
    Может не все воспитатели его преподают??? Странно тогда

5. Вверх #805
    Патриот форума
    Может не все воспитатели его преподают??? Странно тогда
    Языки преподают не воспитатели, а педагоги.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Дорогие мамочки, напишите плиз в личку сколько в месяц выходит в этом садике и все ли детки привитые ходят туда
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, напишите плиз в личку сколько в месяц выходит в этом садике и все ли детки привитые ходят туда
    И у меня такой-же вопрос. Отплюсую.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для !Фея
    и мне, если можно! Вообще, вопрос, думаю, многих интересующих. Думаю, ничего страшного не будет, если здесь прямо в теме и ответят. Здесь ведь много чего обсуждается!

9. Вверх #809
    Новичок
    Не думаю что это большой секрет по-этому: 100 грн. - хознужды;прибл. 160 грн. - кружки(хореография, украинский язык, англ язык...); около 200 грн. - питание итого 460 грн и ни копейки больше))), один раз в год собираем на канцтовары + игрушки около 200 грн. за четыре года сдали один раз на ремонт - 1000 грн, + вступительный взнос - 1000 грн.
    Очень жаль, но в этом году выпускаемся(((( Сад действительно хороший, дети всегда опрятно одеты, накормлены, расчесаны))) Воспитательница - Оля, замечательный человек, любит детей и дети ее ооооочень любят, она для их как вторая мама)))). Очень не хочется уходить....

10. Вверх #810
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от эмилия* Посмотреть сообщение
    Не думаю что это большой секрет по-этому: 100 грн. - хознужды;прибл. 160 грн. - кружки(хореография, украинский язык, англ язык...); около 200 грн. - питание итого 460 грн и ни копейки больше))), один раз в год собираем на канцтовары + игрушки около 200 грн. за четыре года сдали один раз на ремонт - 1000 грн, + вступительный взнос - 1000 грн.
    Очень жаль, но в этом году выпускаемся(((( Сад действительно хороший, дети всегда опрятно одеты, накормлены, расчесаны))) Воспитательница - Оля, замечательный человек, любит детей и дети ее ооооочень любят, она для их как вторая мама)))). Очень не хочется уходить....
    И нам не хочется уходить))))
    Хочу еще добавить, что практически каждую неделю в садик приезжают различные театры. Дети в восторге, да и родители тоже, т.к. не у всех есть время водить детей в театры. также в садике отличный ремонт, везде! Чистота и красота. Весь персонал сада, начиная с вахтера очень дружелюбный. Заведующая просто живет садиком и детками. Я уже неоднократно писала в этой темке, что до сих пор удивляюсь, как она всех деток знает по именам.)))) Обстановка, я бы даже сказала аура))), садика очень положительная.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Насчёт театра, мне интересно как поступаю с теми детками, чьи родители не могут дать 10-20 грн на представление?А то недавно мне рассказали ну очень неприятную историю насчёт таких ситуаций, из другого садика...
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Насчёт театра, мне интересно как поступаю с теми детками, чьи родители не могут дать 10-20 грн на представление?А то недавно мне рассказали ну очень неприятную историю насчёт таких ситуаций, из другого садика...
    Детки остаются в группе с няней. Тоже самой происходит во время экскурсий или кружков (ведь не всем надо хореография или иностранный).

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Детки остаются в группе с няней. Тоже самой происходит во время экскурсий или кружков (ведь не всем надо хореография или иностранный).
    Ясно( т.е. такое везде...

14. Вверх #814
    Ясно( т.е. такое везде...
    А какие есть варианты?

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А какие есть варианты?
    Ну может у меня чересчур "розовые" представления о всём, т.к. пока не сталкивались с большим коллективом..но имхо если есть 1-2 ребёнка именно из неблагополучной ( малообеспеченной) семьи, то нет ничего страшного если остальные родители сдадут на 1-3 грн больше, чтобы эти детки не сидели как изгои...

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Мамочки и папочки скажите свое мнение по поводу бахил??? Мое мнение, что в сухую и жаркую погоду они не в тему, тем более ,что большенство родителей одевают грязные и порванные бахилы (стоящие при входе). Тогда толку от них!!! Интересно мнение остальных! Спасибо
    Я мама чудесного малыша!!!!

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки скажите свое мнение по поводу бахил??? Мое мнение, что в сухую и жаркую погоду они не в тему, тем более ,что большенство родителей одевают грязные и порванные бахилы (стоящие при входе). Тогда толку от них!!! Интересно мнение остальных! Спасибо
    Я так понимаю бахиллы для того чтобы зайти в садик? конечно если они рванные и грязные, толек от них мягко говоря нет..а если нормальные, то нужны даже летом..вы ж в квартиру не заходите в обуви? так же и в садах..почти везде ковры, а пыль/грязь забивается в них независимо от времени года)

18. Вверх #818
    Ну может у меня чересчур "розовые" представления о всём, т.к. пока не сталкивались с большим коллективом..но имхо если есть 1-2 ребёнка именно из неблагополучной ( малообеспеченной) семьи, то нет ничего страшного если остальные родители сдадут на 1-3 грн больше, чтобы эти детки не сидели как изгои...
    Судя из контенгента нашего сада, малообеспеченых туда не берут, а темболее неблагополучных.
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    Мне тоже бахилы не нравятся, но говорят, что так чище. Про большинство сомневаюсь, да и это сугубо на их совести.

19. Вверх #819
    Никакой чистоты считаю нет.дети все заходят туда без бахил и зимой и летом, одевать и парить ноги тоже считаю не разумно. Это я считаю нормально ,в дождливую погоду. Но не в одном саду такого нет, и в большинство садов есть ковры и такая же чистота))) Вахтерша на меня с мужем как-то очень сорвалась, с таким бешанным криком,что просто кошмар,когда мы попытались пройти без бахил. Типа нас санстанция проверяет!!!В чем проверяет? Я не против их одевать, но в тогда когда есть для этого мотивация, а когда летом заходишь в босаножках и потом выезжаешь как на лыжах(тк нога париться за эти 5-10 мин). Более того как ходили до октября месяца,(или когда там ввели бахилы),не понятно!!! Ладно это мысли в слух! Просто интересны еще мнения!Спасибо за коменты!!!

20. Вверх #820
    [QUOTE=~Татьяна~;28605967]Судя из контенгента нашего сада, малообеспеченых туда не берут, а темболее неблагополучных.

Я тоже так думаю

Ответить в теме
Страница 41 из 93 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя