да, это не фтп, залазишь на сайт, регишься, .. почитай там и разберешьсяСообщение от HaBiB
|
да, это не фтп, залазишь на сайт, регишься, .. почитай там и разберешьсяСообщение от HaBiB
Живи каждый миг, как последний !!!
Сообщение от red_biker
сенк качаю уже...![]()
Нет повести прекраснее на свете, чем сказка о бутылке и конфете....
Да, тенетовская, но эта ссылка уже не действующая. Уже другой логин и пароль. И еще HaBiB , удали пожалуйста своё сообщение с той ссылкой, она все равно не действительная так что зачем путать народ.Сообщение от HaBiB
Последний раз редактировалось Alex_; 22.11.2006 в 23:04.
Или обстоятельства имеют нас, или мы их.
Да фотел игру но она качатся месяц будет(( прекратил закачкуСообщение от бАрада
![]()
т.е. уже инкаминга вообще нет??Сообщение от Alex_
вообщем всё понятно что ничего не понятно ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
естьСообщение от red_biker
а подробнее можно? адресок дай плзСообщение от Alex_
А есть ещё Одесские ftp с фильмами и музыкой???
если у тебя тенет то есть видео клуб.. провайдоровский... качай от тудаСообщение от steals
там очень мало и плохое качество!
Сообщение от steals
Ну на щет мало может а качается со скопростью 500-600кб/сек
Где плохое качество ? на видеоклубе ? Тебя не устраивает DVD-rip ? А ты что хочешь, чтобы там лежали фильмы в DVD и HDTV качестве ? Винты денег стоят. Я лично заметил пока там один фильм в плохом качестве, даже не просто в плохом, а в ужасном - Двухсотлетний человек. Но это один фильм из 1216 фильмов(на данный момент) и то я надеюсь, что его заменят на более качественную копию. Видеоклуб - это гордость Тенета. Не каждый провайдер может таким похвастаться, но насчет количества фильмов я согласен можно и больше.Сообщение от steals
Насчет качества видео я не спорю, но звук у иностранных фильмов, мягко, говоря не очень.
Flashget и браузоровским менеджером, но все бестолку. Постоянно срывается, а сейчас, например, вообще ничего даже начать скачивать не могу((( написала им, а они сказали, что это у меня проблемы. Так получилось, что пришлось винду переставлять, но все тоже самое, так что у меня проблем нет!!!Сообщение от бАрада
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Люди!!!У меня фигня какая-то!качаю кинчик...включаю...а он мне пишет что произошла ошибка при загрузке КОДЕКОВ!И слышен тока звук из фильма,а изображения нема!ЧЁ ЗА ЕРУНДА?!ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!
установи кодекиСообщение от Magnum_16
Социальные закладки