Тема: Новострой Бочарова 21Б

Ответить в теме
Страница 41 из 95 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1896
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeyPav Посмотреть сообщение
    Извините, я уже написал, что судится другой инвестор. Интересно, почему-то зная о происходящем Вы не дали никому знать (хотя бы написали в форуме), что происходят такие дела, а вместо этого Вас случайно находят в телепрограмме, да еще с плакатами? Кроме того у Вас есть телефоны большинства из нас и если Вы собираете митинг, то могли бы позвонить и предложить поучавствовать. Вот поэтому на Вас и пало подозрение, еще раз дико извиняюсь.
    И еще что то Вас сильно плакаты забеспокоили?? Может у вас заинтересованность, как и у судьи.. Денег хочется))??!! Блокирование счета грозит остановкой движения средств и финансирования стройки. На счете наши деньги инвесторов, а не личные руководства организаций. Деньгами нашими оплачивают работу строителей. Поэтому каждому из вас выгодно, чтоб счет был "живой". Маразма в стране хватает.. Вот очевидный пример.

2. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    И еще что то Вас сильно плакаты забеспокоили?? Может у вас заинтересованность, как и у судьи.. Денег хочется))??!! Блокирование счета грозит остановкой движения средств и финансирования стройки. На счете наши деньги инвесторов, а не личные руководства организаций. Деньгами нашими оплачивают работу строителей. Поэтому каждому из вас выгодно, чтоб счет был "живой". Маразма в стране хватает.. Вот очевидный пример.
    Не хамите, пожалуйста, Вам никто не хамил. Мне звонят люди, которые, как и я, не в курсе событий. Вы сначала напишите в теме, что происходит и чем Вы там занимаетесь. А то Вы за какие-то деньги пишете и за судью. Я например вчера только в теме увидел видео с Вашим участием и вечером позвонила женщина, которая подала в суд толком ничего не объяснив. Если стройка идет, то зачем подавать в суд? Если подали, то чего требуют? Если все нормально, то почему заморозили счет? Если кто-то хочет вернуть свои деньги (например передумал), то почему их ему не отдали? Следствие понятно, непонятна причина и дальнейшие действия с обеих сторон. Вместо эмоций, объясните, пожалуйста, ситуацию если Вы в курсе. Я думаю, это нужно не только мне.

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для ФБС™
    Уважаемые Доверители!

С целью предупреждения возникновения паники Финансовая компания «Талинофф» совместно со Строительной компанией «Черноморье Плюс» приглашают Вас на собрание, которое будет проводиться на стройплощадке Бочарова, 21Б во вторник 24-го июня 2014 года в 18.30.

На собрании будет предоставлена исчерпывающая информация о ходе строительства, финансирования и о неправомерных действиях судебных органов в отношении Финансовой компании «Талинофф».

С уважением, ООО ФК «Талинофф»
    Последний раз редактировалось ФБС™; 18.06.2014 в 15:07.

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для larisa18
    5.06 выложила информацию про счета какой владела...в ответ получила комментарии и про звон..и прочее...Форум превратили в сайт знакомст соседей... а реальной информацией не владеют "соседи".Наташа (психология) звонила действительно по поводу собраться...я была в Киеве ..внук родился и не очень хорошо ответила ей, за что извиняюсь и спасибо что такие не безразличные люди есть среди нас. и еще - недостроенные 5 домов Альянса даже не рассматривают ситуацию чтобы город достраивал дома поодиночку, понимая что вместе сила...поодиночке бросят ...а у нас все можно...Давайте собрание ....и ориентируемся достраиваться вместе и 2007 год и 2011 и т.д.

5. Вверх #805
    с 5.06 ООО ФК «Талинофф» могли бы и прокоментировать ситуацию со счетами...пока потенциальные покупатели, читая наши склоки,
    не разбегутся...

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Наконец-то хоть что-то прояснится, а то как почитаешь тему так плохо становится!
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeyPav Посмотреть сообщение
    Не хамите, пожалуйста, Вам никто не хамил. Мне звонят люди, которые, как и я, не в курсе событий. Вы сначала напишите в теме, что происходит и чем Вы там занимаетесь. А то Вы за какие-то деньги пишете и за судью. Я например вчера только в теме увидел видео с Вашим участием и вечером позвонила женщина, которая подала в суд толком ничего не объяснив. Если стройка идет, то зачем подавать в суд? Если подали, то чего требуют? Если все нормально, то почему заморозили счет? Если кто-то хочет вернуть свои деньги (например передумал), то почему их ему не отдали? Следствие понятно, непонятная причина и дальнейшие действия с обеих сторон. Вместо эмоций, объясните, пожалуйста, ситуацию если Вы в курсе. Я думаю, это нужно не только мне.
    Еще раз предупреждаю о репликах в мою сторону! Темболее о хамстве и проч.высказываниях. Напоминаю Уважаемый, я Вам не чем не обязана. За подобную и не оправданную клевету , это я могу разозлиться на Вас. И даже если у Вас подозрения в мою сторону это не дает Вам право высказываться без основания и фактов "ФЕРШТЕЙН ?"

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для gosha23
    И мне звонила Наталья, просила прийти по бастовать, но к сожалению у меня не получить поучавствовать(

9. Вверх #809
    Активные действия на старых секциях..сегодня работа кипит...смотрю камеры видеонаблюдения...действительно ждать еще три года окончания строительства при нынешней нестабильности нет возможности....и если будет прецедент с инвестором которая судится...не обессудьте - тоже подам на суд на возврат денег...потеряно больше чем деньги...ушло время....до финиша могу не дожить...

10. Вверх #810
    Частый гость
    Ух страсти! Ждем 24 числа, может что то и прояснится!
    03.03.13
    06.05.18

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Присоеденяюсь и надеюсь на остальных, уже всем смс отправили когда собрание!!!
    Последний раз редактировалось pervenec; 20.06.2014 в 20:10.

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Anjunab0y
    Да, СМС-ка пришла! До встречи сегодня вечером!
    Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !

13. Вверх #813
    Частый гость
    Отпишитесь , как прошло собрание..

14. Вверх #814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Отпишитесь , как прошло собрание..
    Коммуникации заведены на территорию, окна заказанны, но не оплаченны на 1-2 секции, пустят людей в 1-2 секцию делать ремонт в октябре на 99% если войны не будет)
    03.03.13
    06.05.18

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Коммуникации заведены на территорию, окна заказанны, но не оплаченны на 1-2 секции, пустят людей в 1-2 секцию делать ремонт в октябре на 99% если войны не будет)
    мне оставили 1 % с таким весомым аргументом)))

16. Вверх #816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Спасибо, а по 3 секции что-то слышно?

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Спасибо, а по 3 секции что-то слышно?
    угу...сказали до конца весны 2015 сдадут....но правда в процентах гарантии не озвучили....а еще мне понравилось, что на вопрос : " Когда на баланс дом поставят?" Прозвучал ответ :"Оно Вам надо?!" )))))))

18. Вверх #818
    Частый гость
    Шутники))ну это уже что-то

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для gosha23
    А 1-2 секции почему не перекрывают плитами?

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    А 1-2 секции почему не перекрывают плитами?
    Сказали что проект перекрытия который был запроектирован до этих строителей не подходит, и они только утвердили новый, уже на неделе будут перекрывать и делать крышу...

Ответить в теме
Страница 41 из 95 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права